Nicolò Barella
Video e Podcast

Highlights e gol Fiorentina-Inter 3-4: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Fiorentina-Inter, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Grande partenza dei ragazzi di Simone Inzaghi che dopo quindici minuti sono già sul 2-0 grazie alle reti di Barella e di Lautaro Martinez. Ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere, Cabral riapre la sfida su calcio di rigore e poi Ikonè si inventa un grandissimo gol che vale il 2-2. L’Inter si rituffa in avanti e trova il 3-2 su calcio di rigore, propiziato e segnato dal solito Lautaro Martinez. All’ultimo respiro Jovic fa 3-3, ma Mkhiraryan fa 3-4 al 95′, finale incredibile. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky Sport: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.