Teun Koopmeiners
Video e Podcast

Highlights e gol Atalanta-Cremonese 1-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Atalanta-Cremonese, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Al Gewiss Stadium primo tempo con poche emozioni e con squadre molto accorte sebbene i ritmi comunque siano alti. Nella ripresa i padroni di casa provano a forzare le giocate e passano in vantaggio al 74′ sugli sviluppi di un calcio piazzato: Demiral svetta e batte Radu. Ma la gioia dell’Atalanta dura solamente quattro minuti visto che Musso non trattiene un pallone agevole e Valeri, sulla ribattuta, fa 1-1. Gasperini perde la vetta solitaria e rimane al primo posto appaiato con Milan e Napoli, per la Cremonese il secondo punto di fila, il primo in trasferta. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.