Video e Podcast

Highlights Chievo-Sassuolo 1-1: recupero Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Stadio Bentegodi Verona - Foto El passs - CC-BY-SA-3.0

Il video con gli highlights di Chievo-Sassuolo 1-1, recupero della 27a giornata di Serie A 2017/2018: un match salvezza molto equilibrato nonostante l’espulsione, avvenuta a metà primo tempo, di Adjapong, autore di un fallo molto ingenuo su Sorrentino in uscita: inizialmente per l’arbitro Tagliavento era giallo per l’emiliano, poi il Var Irrati è intervenuto facendo cambiare in rosso il colore del cartellino.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo nel quale i padroni di casa, specie da quando in superiorità numerica, hanno comandato le operazioni cercando di sbloccare l’incontro che mette in palio punti salvezza pesantissimi. Poche se non nulle occasioni, però, per i clivensi, che a inizio ripresa premono invece sull’acceleratore e vanno subito vicini al gol con una girata di Stepinski che termina a lato. Spavento per i clivensi subito dopo, quando Tagliavento fischia un rigore per fallo di mano di Gamberini: il Var però fa cambiare ancora una volta idea al direttore di gara, che revoca il penalty: non punibile il mani. Nel finale arriva il vantaggio Chievo firmato dall’uomo più in forma del momento, Emanuele Giaccherini, che sfrutta un buco difensivo. Nel finale rosso anche per Magnanelli. Al 95′ il clamoroso pareggio di Cassata direttamente da calcio di punizione: il suo era un cross che non viene toccato da nessuno e si insacca per l’incredibile 1-1.