Ultimi Articoli

Volley, Serie A1 femminile 2022/2023: Piacenza vince al quinto set lo scontro diretto con Milano

L'esultanza di Piacenza, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

Ritorno alla vittoria per la Gas Sales Bluenergy Piacenza. I biancorossi hanno vinto in cinque set (18-25, 25-21, 25-23, 22-25, 13-15) un match infinito sul campo dell’Allianz Milano nell’ottava giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile, aggiudicandosi lo scontro diretto e salendo così a quota 12 punti in classifica contro gli 11 degli avversari.

CALENDARIO 8^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

LA PARTITA – Piacenza allunga all’inizio del primo set sull’1-3 e sul 2-5, Milano torna a un solo punto di distanza sul 7-8, sull’8-9, sul 9-10 e sul 10-11, ma gli ospiti firmano quattro punti consecutivi e volano sul 10-15. I piacentini mantengono il vantaggio nella parte finale del set chiudendo sul 18-25. Reazione dei padroni di casa nel secondo parziale. L’Allianz allunga sul 5-2 e tocca il massimo vantaggio a metà del set sul 17-11, non rischiando niente sul finale e chiudendo sul 25-21. Tanto equilibrio nel terzo set, deciso nella parte finale dai tre punti consecutivi di Milano dal 21-22 al 24-22 per il 25-23 conclusivo. Piacenza allunga subito all’inizio del quarto parziale sull’1-4, i padroni di casa tornano pericolosi sul 7-8 ma la formazione ospite riesce a difendere il vantaggio fino alla fine del set, chiuso sul 22-25. Grande battaglia nel quinto set, con Milano sempre avanti dal 3-3 ma Piacenza dominante sul finale, con il sorpasso sul 13-14 e la vittoria conquistata sul 13-15.