Pordenone-Pergolettese oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2022/2023

Logo Serie C

La data, l’orario, la diretta tv e lo streaming di Pordenone-Pergolettese, match valevole per la trentesima giornata del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I padroni di casa sono al quarto posto, ad una sola lunghezza dal primo posto, ma sono reduci da un non eccezionale periodo di forma, con una sola vittoria, una sconfitta e ben 4 pareggi. La formazione ospite, invece, è giù in diciassettesima posizione, ma in netta ripresa, con 2 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 4. La partita andrà in scena nella giornata di domenica 5 marzo alle ore 17:30 e sarà trasmessa in diretta su Eleven Sports, su Dazn e in Diretta Gol su Sky Sport 251 e in streaming su NOW, con la telecronaca di Andrea Voria. Sportface vi offrirà la diretta testuale dell’incontro.