Play-off Serie C 2021/2022: il Monopoli pareggia col Picerno 1-1 e passa al turno successivo

Stemma Monopoli

Gara molto intensa a Monopoli tra Monopoli e Picerno che termina con un pareggio per 1-1. Difese quadrate, portieri attenti e tanto spettacolo, soprattutto a metà gara e nel finale, molto concitato. A segno nel secondo tempo Gerardi e Borrelli. Sono quindi i pugliesi che passano il turno e che giocheranno il secondo turno di questi play-off.

LA DIRETTA TESTUALE

PRIMO TEMPO – Partono subito forte le due squadre nei primi minuti, tanto pressing, tanti spunti, con il risultato che però non si sblocca subito. Diverse occasioni da una parte e dall’altra, miste ad alcune fasi di studio. Si va all’intervallo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO – Nel secondo tempo la gara è subito più accesa, con la partenza lanciata del Picerno. Sono proprio gli ospiti a trovare la prima rete del match, con Gerardi. Nemmeno il tempo di esultare però, che il Monopoli la pareggia subito, in rete va’ Borrelli. Il match si chiude qui. Risultato finale: 1-1 e i pugliesi che, grazie alla migliore posizione in campionato, passano il turno.