Bundesliga 2022/2023: il Bayern Monaco asfalta il Mainz 6-2 e vola momentaneamente al primo posto

Sane e Musiala
Sane e Musiala, Bayern Monaco - Foto LiveMedia/Marcel Engelbrecht/DPPI

Vittoria facilissima nel pomeriggio di Bundesliga per il Bayern Monaco che, in casa, annichilisce completamente il Mainz. Subito in gol al minuto 5′ con Gnabry, raddoppia Musiala, e cala il tris Mané. A fine primo tempo arriva il gol del 3-1 firmato dall’ex Udinese Widmer. Il secondo tempo è praticamente la copia del primo. Quarto gol Goretzka e quinto gol del 2005 Tel. Nel finale arriva poi il gol ospite firmato Ingvartsen, ma il punto esclamativo lo metteono sempre i bavaresi, con Choupo-Moting, 6-2. Bayern momentaneamente primo, due punti sopra all’Union Berlino che deve ancora giocare però. Mainz ottavo. Stravince anche il Wolfsburg sul Bochum. Decidono la doppietta di Nmecha e le reti di Baku e Wind: 4-0. Lupi che salgono al tredicesimo posto, Bochum penultimo. Meno ampia la distanza nel match tra Lipsia e Bayer Leverkusen. 2-0 il risultato finale, firmato da Nkunku e Werner. Lipsia che risale al quinto posto, Bayer che scende al sedicesimo. Vittoria nel finale per lo Stoccarda contro l’Augsburg: 2-1 con le firme di Niederlechner e Guirassy ad inizio gara, e rete decisiva di Anton al minuto 92′. Ausburg che scende al tredicesimo posto, Stoccarda che, pur vincendo, rimane al quindicesimo.