Basket, Serie A2 2016: le pagelle di gara-3 tra Brescia e Bologna

Treviso-Bologna - Foto profilo ufficiale Facebook Treviso Basket

Brescia tentenna, Bologna reagisce. Il 69-60 che regala alla Fortitudo il punto del momentaneo 1-2 è frutto di uno splendido lavoro in difesa e di un Daniel ancora decisivo nelle fasi finali. Fondamentale anche la prova di Montano, disordinato nel primo tempo e perfetto negli ultimi 10 minuti. La Leonessa non riesce a ruggirre, Moss e Alibegovic bocciati.

BOLOGNA

DANIEL, 7.5 – Parte bene, gioca una partita solida, mette a segno una doppia-doppia fondamentale e a 60’’ dalla conclusione fa impazzire il PalaDozza con la tripla che regala la vittoria ai suoi. MVP.

QUAGLIA, S.V

CANDI, 5 – Si, no, forse. In difesa fa il suo, in attacco è disastroso: 2 punti e 0/3 da tre.

LAMMA, 6 – In sei minuti dà consistenza, qualità e quantità. Contribuisce in maniera decisiva alla causa.

CAMPOGRANDE, 5.5 – Dopo i disastri di Brescia ritrova la forza per limitare almeno i danni e aiutare i suoi.

MONTANO, 7 – A contrario di Daniel parte male, non riesce a trovare ritmo e solo nell’ultimo quarto si sblocca. Si sblocca bene, però, diventando l’uomo fondamentale per portare la serie a gara-4.

SORRENTINO, 6 – Non segna, raccoglie pochi rimbalzi, distribuisce pochi assist, ma nel complesso gioca una partita senza troppe sbavature e non delude. Fa girare la palle in maniera discreta e rende più facile la vita ai suoi, meglio rispetto a Brescia.

RAUCCI, 6.5 – Giocatore fondamentale per la difesa della Effe, regge alla grande il confronto con i lunghi di Brescia.

CARRARETTO , 7 – Preciso in attacco, concreto in difesa.

AMOROSO, 6,5 – Il suo 12+10 è oro che cola per Boniciolli.

ITALIANO 6,5 – Pasticcia un po’ in attacco, chiude con 6 punti e un pessimo 1/8 al tiro, ma in difesa non fa respirare Hollins. Coriaceo.

BRESCIA

PASSERA, 5 – Non entra mai in partita e, sotto le plance, soffre maledettamente la fisicità degli avversari.

FERNANDEZ, 6.5 – Altra buona prestazione per il play della Leonessa che, a 7 punti, aggiunge anche 7 punti e tanta sostanza.

ALIBEGOVIC, 5.5 – Il suo 2/9 da tre pesa maledettamente nell’economia di una partita che si decide tutta nell’ultimo quarto. Rimandato.

MOSS, 5 – Brutto, sporco e cattivo. L’uomo della verità stecca il primo match point, agguanta 9 rimbalzi ma segna solamente 5 punti. Disastroso il suo primo tempo.

HOLLIS, 5.5 – La difesa della Effe lo sta ancora marcando, tiene duro ma si scioglie nel momento della verità.