Basket 3x3

Basket femminile 3×3, Europei Bucarest 2018: l’Italia domina la Repubblica Ceca, è semifinale

Rae Lin D'Alie - Foto "fiba.basketball"

L’Italia femminile del basket 3×3 continua a stupire trovando il successo nel quarto di finale contro la Repubblica Ceca per 21-15 agli Europei di Bucarest 2018. Le azzurre dominano l’incontro accedendo alla semifinale grazie ad un’ottima prestazione di squadra che non ha lasciato scampo alle avversarie tanto che la partita è terminata ancor prima del raggiungimento dei ‘classici’ 10 minuti. Migliore in campo per distacco Filippi, capace di tagliare in due il match tra il terzo ed il quarto minuto con tre tiri da due punti (consecutivi), ottimo apporto anche da parte di Zampieri in assistenza. In semifinale ad attendere Filippi, Ciavarella, D’Alie e Zampieri ci sarà l’Olanda reduce dalla vittoria sofferta contro la Spagna: match programmato per le ore 15:40 di domenica 16 settembre.