Next Gen Atp Finals Milano 2022: Nakashima doma Lehecka e ipoteca l’accesso in semifinale

Brandon Nakashima
Brandon Nakashima - Foto Giampero Sposito

Brandon Nakashima batte in tre set Jiri Lehecka e conquista la seconda vittoria alle Next Gen ATP Finals 2022 di Milano (cemento indoor). Nel secondo incontro del Gruppo Verde, l’americano liquida il tennista ceco con il punteggio di 4-1 4-3(2) 4-2 e resta imbattuto, blindando l’accesso alle semifinali. Gli basterà infatti conquistare un solo set contro Passaro nell’ultimo match del girone. Ancora in corsa per la qualificazione anche Lehecka, che se dovesse battere Arnaldi staccherebbe il pass per le fasi finali.

PROGRAMMA E COPERTURA

REGOLAMENTO

MONTEPREMI

RISULTATI E CLASSIFICHE

LA PARTITA – Partenza fantastica di Nakashima, che domina il primo set e se lo aggiudica per 6-1 in 17 minuti. L’americano è molto bravo a strappare la battuta al suo avversario e gestire l’unico momento di difficoltà, annullando le palle break concesse. Non troppo più equilibrata la seconda frazione, dove Brandon piazza il break in avvio e si appresta a prevalere ancora una volta con facilità. Nel momento di chiudere, però, l’americano subisce il contro break ed è costretto al tie-break. Poco male, dato che travolge l’avversario con un sonoro 7-2 e si porta ad un solo set dal successo. Nel parziale decisivo, Lehecka parte bene ed opera il break in avvio, tentando di dar vita alla rimonta. Tale ambizione si spegne subito in quanto Nakashima fa suoi quattro giochi consecutivi e conquista la vittoria in tre set.