DIRETTA – Wimbledon 2017: terza giornata, tutti i risultati di mercoledì 5 luglio (LIVE)

Pioggia - Wimbledon 2016 - Foto Ray Giubilo

Terza giornata di Wimbledon 2017. Nel pomeriggio di mercoledì 5 luglio in programma la prima tranche di secondi turni della parte alta del tabellone maschile e di quella bassa del femminile. Tornano in campo Rafael Nadal, Andy Murray, Simona Halep e tanti altri ma sarà anche una giornata piena d’azzurro. Ben cinque gli italiani che proveranno a giocarsi le proprie chance: Fabio Fognini, Simone Bolelli, Andreas Seppi, Camila Giorgi e Francesca Schiavone. Qui potrete trovare gli aggiornamenti dei risultati in tempo reale.

Bedene b. Zumhur 6-3 3-6 6-3 6-3

(9) Nishikori b. Stakhovsky 6-4 6(7)-7 6-1 7-6(6)

(13) Ostapenko d. Abanda 4-6 7-6(4) 6-3

22.22 – Vince anche la Ostapenko in rimonta e adesso se la vedrà con Camila Giorgi. Si chiude qui questa terza giornata

21.53 – Chiude RAFAEL NADAL, 6-4 6-2 7-5

21.30 – Vince Simona Halep, battuta la Haddad Maia 7-5 6-3

20.35 – Eliminata Petra Kvitova! La ceca viene sconfitta in tre set da Madison Brengle

20.30 – Tutto facile per Nadal al momento, avanti di un set e di un break contro Donald Young

20.00 – Altro colpo di scena, fuori Lucas Pouille. Il francese eliminato dal polacco Jerzy Janowicz (n. 141 al mondo) nel giro di quattro set

19.50 – Elina Svitolina avanza per la prima volta al terzo turno di Wimbledon. A farne le spese è Francesca Schiavone, eliminata in due set (6-3 6-0) nel giro di soli 52 minuti

19.40 – Avanti Venus Williams in tre set contro Qiang Wang (4-6 6-4 6-1 in un’ora e 51 minuti)

19.21 – Andy Murray, nel giro di 1 ora e 38 minuti, liquida Dustin Brown in tre set (6-3 6-2 6-2)

19.12 – Esce di scena Andreas Seppi. Sconfitto in tre set da Kevin Anderson (6-3 7-6 6-3)

19.10 – Vittoria per lo statunitense Johnson su Albot in quattro set (2 ore e 34 minuti)

18.37 – Fabio Fognini elimina Jiri Vesely in un’ora e 57 minuti di gioco (3 set). Vittoria anche per Karen Khachanov su Thiago Monteiro in quattro set

18.31 – In due ore e 15 minuti Marin Cilic chiude la pratica Florian Mayer vincendo in tre set (7-7 6-4 7-5)

18.08 – A sorpresa Bemelmans elimina Medvedev dopo cinque set (6-4 6-2 3-6 2-6 6-3)

17.36 – Match di tre ore e 19 per Nishikori che elimina l’ucraino Stakhovsky in quattro set

17.21 – Sul centrale termina un pazzesco match fra Konta e Vekic. Croata sconfitta in 3 ore e 13 minuti con un risultato di 10-8 nel terzo set (le lacrime della croata al termine del match)

17.18 – Osaka sorprende Strycova e passa il turno in tre set (6-1 0-6 6-4)

16.49 – Avanti anche lo sloveno Bedene che vince in quattro set su Dzumhur

16.21 – Dopo 3 ore e 40 Muller rimonta su Rosol e vince in cinque set. Sullo stesso campo entrerà Fognini per affrontare Vesely tra una ventina di minuti

16.16 – Querrey vince in quattro set su Basilashvili (6-4 4-6 6-3 6-3)

15.57 – Jo-Wilfried Tsonga elimina Simone Bolelli in un’ora e 55 minuti. Risultato di 6-1 7-5 6-2

15.33Paolo Lorenzi vince il primo match a Wimbledon sconfiggendo Horacio Zeballos in quattro set

15.05 – La greca Sakkari vince in rimonta contro Kristyna Pliskova ed accede al terzo turno.

15.00 – Primo match maschile che si conclude nella giornata di oggi. Bautista batte in 4 set Gojowczyk.

14.55 – Konjuh chiude il suo match contro la Begu in due ore e 14 minuti al terzo set.

14.50 – Break e controbreak tra Konta e Vekic con la britannica che servirà per pareggiare il conto dei game sul 5-5.

14.48 – Break nel nono game del primo set per Nishikori che avanti 5-4 contro Stakhovsky servirà per la conquista del parziale.

14.42 – Avanti di un break Rosol nel terzo set contro Muller, 4-3. I due tennisti che sono in parità 1-1 nel conteggio dei set.

14.41 – Situazione di parità sul campo numero uno tra Nishikori e Stakhovsky nel primo set. 4-4

14.31 – Primo set conquistato da Tsonga contro Bolelli, clicca qui per seguire il live del match.

14.28 – Azarenka batte con un doppio 6-3 la russa Vesnina, testa di serie numero 15.

14.23 – Gojowczyk prova a rientrare nel match vincendo il terzo set 6-3 dopo aver perso i primi due contro lo spagnolo Bautista.

14.18 – Rosol vince il tiebreak del secondo set per 9-7 ed ora il match è 1 set a 1 contro Muller.

14.14 – La greca Sakkari pareggia il conto dei set con Kristyna Pliskova, il terzo set deciderà la giocatrice che accederà al turno successivo.

14.00 – La giocatrice di casa Watson chiude in due set 6-0 6-4 la partita contro la testa di serie numero 18, Sevastova.

14.00 – Cibulkova conquista con un doppio 6-4 il proprio match di secondo turno contro l’americana Brady.