DIRETTA – Wimbledon 2017: quarta giornata, tutti i risultati di giovedì 6 luglio (LIVE)

Wimbledon 2016 - Foto Ray Giubilo

Quarta giornata di Wimbledon 2017. Nel pomeriggio di giovedì 6 luglio in programma la seconda tranche di secondi turni della parte bassa del tabellone maschile e di quella alta del femminile. Tornano in campo Roger Federer, Novak Djokovic, Angelique Kerber, Garbine Muguruza e tanti altri ma anche Paolo Lorenzi, unico italiano impegnato quest’oggi. La testa di serie numero 32 se la vedrà con Jared Donaldson.

Segui il LIVE su Sportface.it

22:30 – Appuntamento a domani con una nuova giornata!

22:10 – Chiude la Wozniacki: 6-3 6-4

21:58 – Wozniacki avanti 4-3 nel secondo set contro la bulgara

21:18 – La Wozniacki vince il primo set contro la Pironkova: 6-3

20:40 – Nessun problema per Zverev che vince in tre set contro Tiafoe: 6-3 6-4 6-3 il parziale

20:31 – Chiude il match Raonic contro Youzhny: 3-6 7-6 6-4 7-5

20:02 – Zverev chiude il set: 6-4

19:50 – Zverev avanti 4-3 contro Tiafoe nel secondo set

19:47 – Raonic vince il terzo set contro Youzhny: 6-4

19:33 – Va a Zverev il primo set contro Tiafoe: 6-3

19:25 – Nel terzo Raonic si porta avanti: 2-1

19.09 Raonic vince il tie break del secondo e si porta un set pari contro Youzhny

19.06 Tutto facile per la Martic che liquida la Allertova con un 6-1 6-4

19.03 Passa il turno Thiem che ha la meglio su Simon in 4 set

19.00 Upset della Rybarikova che elimina la Pliskova con il punteggio di 3-6 7-5 6-2. Fuori quindi un’altra delle favorite al successo finale

18.59 Harrison vince 10-8 un bellissimo tie break nel terzo set contro Berdych

18.53 Donaldson vince il primo 6-4 su Lorenzi

18.43 Ramos Vinolas conquista il primo set contro Rublev (7-5)

18.41 Muguruza senza molte difficoltà vince 6-2 6-4 contro la Wickmayer.

18.40 Harrison recupera il break di svantaggio contro Berdych che stava servendo per il match

18.24 A sorpresa Youzhny porta a casa con il punteggio di 6-3 il primo set contro Raonic. Viene brekkato invece Lorenzi da Donaldson nel terzo game di gioco

18.18 6-2 Thiem nel terzo set contro Simon. L’austriaco adesso è avanti due set a uno

18.16 Sul centrale la Rybarikova porta la Pliskova al terzo set

18.08 Sopra di un break anche Youzhny nel primo set contro Milos Raonic (4-2)

18.06 Thiem dopo aver vinto il secondo set si trova sopra di un break nel terzo

18.00 Procede senza intoppi la partita di Berydch che conduce 6-4 6-3 contro Harrison

17.58 Mattek-Sands perde il tie break del secondo set e si ritira. Cirstea approda al terzo turno

17.57 Grandissima rimonta della Diyas che da sotto 5-1 recupera e porta a casa il suo incontro di secondo turno in due set

17.52 Tutto facile nel primo set per la Muguruza

17.47 finisce in campo femminile il torneo della Mladenovic che dopo aver dominato il primo set perde contro la Riske in tre parziali. Nel maschile invece Mannarino batte Sugita 6-2 al quinto

17.30 Chiude la Radwanska

17.24 6-4 Pliskova nel primo set contro la Rybarikova

17.11 Mannarino domina il tie break del quarto e riporta in parità la sfida contro Sugita

17.06 Va al terzo set Riske-Mladenovic. L’americana si impone 6-4 nel secondo parziale

17.05 Chiude Gulbis che estromette dal torneo Del Potro.

17.04 7-5 Simon nel primo set contro Thiem

16.58 il terzo set della sfida tra Del Potro e Gulbis si deciderà al tie break

16.46 Chiude il primo set anche la Diyas 6-4 sulla Rodionova

16.40 Radwanska annulla dei match point alla McHale nel tie break e porta l’incontro al parziale decisivo

16.38 Salta la prima testa di serie della giornata in campo maschile. Sela batte Isner in cinque set

16.36 Contro break di Del Potro che riporta il set in parità (4-4)

16.35 Vince il primo set anche la Mattek-Sands

16.26 La Madlenovic vince 6-2 il primo set contro la Riske

16.23 Sul centrale Monfils archivia in tre set la pratica Edmund

16.20 Sela conduce 4-1 nel quinto set contro Isner

16.15 Doppio fallo di Del Potro che cede il servizio nel terzo game del terzo set

16.12 Buon inizio della Rodionova che si porta subito avanti di un break contro la Diyas

16.05 Sugita porta a casa il terzo set contro Mannarino

16.00 Gulbis tiene il servizio senza problemi e adesso conduce per 2 set a 0

15.59 Sela porta a casa il tie break del quarto set con il punteggio di 7-5. Sarà quinto set contro Isner

15.56 Break di Gulbis che sopra 5-4 andrà a servire per portarsi avanti 2 set a 0 contro Del Potro

15.52 Chiude il suo incontro Novak Djokovic che vince con il punteggio di 6-2 6-2 6-1 su Pavlasek. Successo anche per Zverev che si impone 6-4 al quinto set su Kukushikin

15.45 – Sul centrale Monfils sale due set a zero contro l’idolo di casa Edmund. Del Potro e Gulbis intanto hanno ripreso a giocare, 3-3 nel secondo set

15.37 – Sugita riporta in parità il match con Mannarino aggiudicandosi il secondo set. Attenzione sul campo 2, dove la McHale ha vinto il primo set contro Radwanska

15.29 – Vittorie al femminile per Hercog e Tsurenko. Sospeso il match tra Gulbis e Del Potro, a causa del malore di due spettatori: il caldo si fa sentire a Londra

15.25 – Grande equilibrio tra Mischa Zverev e Kukushkin, che sono 2-2 al quinto set. Intanto Monfils avanti di un break anche nel secondo su Edmund

15.10 – Isner vince il terzo con Sela, mentre Monfils fa suo il primo parziale contro Edmund al tiebreak, sul campo Centrale.

15.00 – Gulbis vince il primo set 6-4 su Del Potro, in quello che potrebbe essere il match del giorno

14.59 – Tutto facile sul campo 1 per Djokovic: il serbo è avanti di un set e un break su Pavlasek

14.50 – Un set pari tra Tsurenko e Golubic, intanto Kukushkin vicino a portare al quinto Mischa Zverev: partita dall’andamento incredibile

14.45 – Mannarino vince 6-1 il primo set con Sugita, mentre Hercog ha un break di vantaggio al terzo sulla Lepchenko.

14.31 – Dimitrov non lascia scampo a Baghdatis: rapida vittoria in tre set e il bulgaro approda al terzo turno

14.26 – Un set pari sul campo 12, dove Sela ha vinto il tiebreak del secondo set su Isner: partita tiratissima finora

14.22 – Prova la reazione Kukushkin, che vince il terzo set con Mischa Zverev, dopo i primi due parziali dominati dal tedesco

14.15 – Primi risultati anche nel tabellone femminile: avanzano Kuznetsova e Vandeweghe, che eliminano rispettivamente Makarova e Maria

13.41 – Tutto facile per Mischa Zverev avanti due set a zero contro Kukushkin: 6-1 6-2

13.27 – Isner si aggiudica il primo set al tie-break contro Dudi Sela, 7-5

13.18 – Per il momento tutto facile per Grigor Dimitrov: 6-3 1-0 e servizio su Marcos Baghdatis

13.01 – Finisce la prima partita di giornata! Si ritira Steve Darcis sotto 3-0 con David Ferrer

12.41 – Cominciano le prime partite: da segnalare un gustoso Dimitrov-Baghdatis sul campo numero due

12.32 – Per adesso c’è il sole, ma nel corso della giornata potrebbe essere la pioggia la vera protagonista

12.30 – Buongiorno appassionati di tennis, sta per partire la quarta giornata dei Championships. Ecco il programma della giornata:

Wimbledon 2017, quarta giornata: programma completo, orari e tv 6 luglio