DIRETTA – Tennis, Internazionali BNL d’Italia 2017: qualificazioni sabato 13 maggio 2017 (LIVE)

Lorenzo Sonego - Foto Adelchi Fioriti

Cominciano i match di qualificazione della settantaquattresima edizione degli Internazionali BNL d’Italia 2017. Si parte dalle ore 10:00 con ben nove azzurri impegnati (cinque ragazzi e quattro ragazze) che proveranno in tutti i modi ad accedere al secondo e decisivo turno per poi giocarsi domenica l’accesso al main draw.

Sportface.it seguirà passo dopo passo questo lunghissima giornata di partite, di seguito potete trovare tutte le informazioni necessarie per avere tutte le informazioni del caso.

IL PROGRAMMA DI SABATO 13 MAGGIO

IL TABELLONE DI QUALIFICAZIONE MASCHILE

IL TABELLONE DI QUALIFICAZIONE FEMMINILE

____________________________

Match in campo (aggiornamenti in tempo reale)

Pietrangeli: Almagro-Sonego 6-3 3-6 7-6(3)
Campo 1: Bellucci-Dzumhur 6-2 6-3
Campo 2: Wang-Cirstea 6-4 6-2
Campo 3: Monteiro-Herbert 6-2 7-6 (0)
Campo 4: Shinikova-Sorribes Tormo 6-3 4-6 4-6
Campo 6: King-Dolgopolov 3-6 6-3 6-7(7)

I risultati di giornata

19.29 – Avanti al tie-break del terzo anche Dolgopolov. L’ucraino batte col brivido King per 6-3 3-6 7-6 (7)

19.23 – Niente da fare per Sonego: Almagro vince 6-3 3-6 7-6(3)

19.16 – Controbreak Almagro: Sonego si giocherà il tutto per tutto al tie-break

19.12 – Sonego fa impazzire il Pietrangeli: break a zero su Almagro con soli vincenti! L’azzurro servirà per il match sul 6-5 al terzo

19.04 – Sonego resiste e impatta sul 4-4: che battaglia sul Pietrangeli

18.54 – Kevin Anderson esce fuori alla distanza: sconfitto Vanni 4-6 6-1 6-2

18.46 – Federica Di Sarra esce sconfitta in tre set dalla Ozaki (6-4 3-6 3-6)

18.39 – Termina il primo set tra Monteiro e Herbert, 6-2 per il brasiliano

18.26 – King sorprende Dolgopolov: 6-3 il secondo set, si va al terzo

18.19 – Doppio break al terzo per la Ozaki contro la Di Sarra

18.17 – Terzo set anche per gli altri due italiani. Sonego pareggia i conti con Almagro, Vanni subisce un pesante 6-1 da Kevin Anderson

18.08 – Di Sarra e Ozaki andranno al terzo set, la giapponese vince 6-3 il secondo. La Mattek estromette la Pironkova (7-6 6-4)

17.52 – Bedene supera Lacko (6-2 6-3), mentre Dolgopolov fà suo il primo set con King (6-3)

17.48 – Si chiudono in contemporanea i primi set degli italiani: Vanni avanti 6-4 con Anderson, Almagro sopra 6-3 con Sonego

17.15 – Bedene e Mattek Sands chiudono i rispettivi primi set: 6-2 a Lacko il primo, 7-6 contro Pironkova la seconda

17.08 – Federica Di Sarra conquista il primo set contro la Ozaki (6-4)

16.58 – Kukushkin si ritira sotto 6-1 4-1 contro Renzo Olivo, che passa al secondo turno

16.54 – Andrea Arnaboldi è il primo italiano a vincere quest’oggi. Sconfitto Estrella al tie-break decisivo!

16.15 – Nuovamente un break di vantaggio per Estrella su Arnaboldi

16.09 – Chichi Bellis chiude il primo set con Martina Trevisan (6-3), Arnaboldi ha recuperato il break con Estrella

16.05 – A breve sul campo 2 Di Sarra-Ozaki

16.02 – Daria Gavrilova passa al secondo turno. Sconfitta la Sasnovich 6-2 4-6 6-2

15.49 – Match in salita per Andrea Arnaboldi. Estrella prende un break di vantaggio nel terzo set

15.46 – Altro match che si deciderà al terzo: Cepelova chiude 6-4 il secondo parziale con la Kontaveit, che ha vinto il primo

15.43 – Di fronte a un campo 1 stracolmo, Estrella porta Arnaboldi al terzo

15.41 – Barty di rimonta sulla Zheng: finisce 2-6 6-1 6-1

15.31 – Chiude la Duque Marino: 7-6(4) 7-5 alla Vikhlyantseva

15.29 – Aggiornamento dal campo 1

15.21 – Si andrà al terzo set tra Gavrilova e Sasnovich

15.11 – Termina il match tra Giannessi e Escobedo. Azzurro sconfitto in due set

15.05 – La Barty pareggia i conti: un set pari con la Zheng (2-6 6-1)

14.56 – Primo set strepitoso vinto da Arnaboldi

14.44 – Partenza sprint per Arnaboldi

14.43 – Rapido primo set anche tra Kontaveit e Cepelova (6-2 per l’estone)

14.39 – Vantaggio di un set anche per la Gavrilova: 6-2 alla Sasnovich

14.32 – Primi set conclusi su due campi: Zheng 6-2 alla Barty, Duque Marino al tie break sulla Vikhlyantseva

14.24 – Si chiude il primo set tra Giannessi ed Escobedo (6-3 per il giovane americano)

14.15 – Ci si aspettava una lotta, è stato un monologo. Berlocq sconfigge Giraldo in poco più di un’ora (6-2 6-1)

14.12 – Giannessi è in grande difficoltà sul Pietrangeli

14.05 – News sulle condizioni di Marianna Natali, infortunatasi durante le prequalificazioni

13.57 – Jared Donaldson elimina il rumeno Marius Copil (1-6 6-3 6-4)

13.52 – Tocca ad Alessandro Giannessi. Lo spezino affronta il Next Gen Escobedo sul Pietrangeli

13.45 – Berlocq vince 6-2 il primo set con Copil

13.43 – Si conclude anche l’avventura della Ferrando, ancora una sconfitta per gli italiani

13.38 – Si chiudono altri due match femminili. La Vekic supera 6-2 6-4 la Arruabarrena, la Petkovic vince in rimonta contro la Boserup (5-7 6-4 6-1)

13.36 – Break ancora confermato

13.33 – Dodin sempre sopra di un break sulla Ferrando

13.27 – Sul campo 2 è in campo la Ferrando

13.21 – Termina l’avventura romana di Alberta Brianti. Italiani ancora a secco di vittorie

13.19 – Un set pari tra Marius Copil e Jared Donaldson, l’americano chiude il secondo col punteggio di 6-3

13.17 – Aggiornamenti campo 5

13.12 – Campo 4: Andrea Petkovic pareggia i conti con, un set pari con la Boserup

13.11 – Brianti sotto di un break al terzo. La Ostapenko conduce 4-2

13.05 – Campo 6, Alberta Brianti in lotta contro la Ostapenko

12.55 – Dopo la sfida fra Mannarino e Caruso sul campo 1, fra qualche minuto, andrà in scena Berlocq-Giraldo

12.55 – Set per Vekic, 6-2 su Arruabarrena

12.50 – Un grande Caruso si ferma al terzo set contro Mannarino. Il francese vince per 4-6 6-4 7-5. Caruso ha sbagliato un facile dritto sullo 0-40 sfiorando il tie-break. Mannarino, dopo la paura, è riuscito a gestir bene la rimonta con cinque punti consecutivi per portarsi a casa il match

12.46 – Vince il secondo set Dodin che prolunga il match con Ferrando al terzo

12.45 – Break per Mannarino che può chiudere la partita contro Caruso. Intanto primo set a Copil contro Donaldson, 6-1

12.39 – Brianti prolunga il match al terzo set contro Ostapenko

12.38 – Ace e servizio a 0 per Caruso

12.35 – Si torna in parità: Mannarino-Caruso 4-4

12.32 – Primo set Boserup su Petkovic, 7-5

12.30 – Grande recupero di Caruso che si porta sul 4-3. Uno dei match più sentiti in questo primo turno di qualificazioni

12.28 – Aggiornamenti dal campo 1 fra Mannarino e Caruso

12.16 – Ferrando avanti su Dodin, 6-3

12.10 – Break per Caruso che va sul 3-1 contro Mannarino trascinato dal pubblico del campo 1

12.05 – Caruso avanti contro Mannarino. Parità fra Dodin e Ferrando

11.58 – Pellegrino sconfitto da Istomin in due set 6-4 7-5

11.52 – Hibino vince il match contro Brady in due set (7-6 6-3)

11.50 – Primo set per Ostapenko, 6-2 contro Brianti

11.39 – Pellegrino va sul 5-4, Istomin serve per rimanere nel set

11.37 – Caruso e Mannarino andranno al terzo set

11.33 – Pellegrino si esalta con il calore del Pietrangeli

11.30 – Bene Pellegrino nel secondo set contro Istomin, match acceso

11.18 – Mannarino reagisce contro Caruso

11.17 – Sul campo 2 sarà la volta di Dodin-Ferrando mentre sul campo 4, fra qualche minuto, Boserup-Petkovic

11.14 – Vittorie per Struff e Barthel rispettivamente su Daniel e Sakkari

11.05 – Fra qualche minuto Ostapenko-Brianti sul campo 6

11.04 – Lepchenko sconfigge Bondarenko in due set (6-0 6-2)

11.01 – Caruso avanti contro Mannarino, 6-4. Pellegrino perde il primo set con Istomin