DIRETTA – Djokovic – Bautista 6-4 6-7(6) 7-6(4) 6-2, Roland Garros 2018 (LIVE)

La diretta scritta di Novak Djokovic – Roberto Bautista Agut, terzo turno del Roland Garros 2018. L’ex numero 1 al mondo atteso al suo primo vero test nello Slam parigino contro la testa di serie numero 13: i precedenti sorridono al serbo, vittorioso in sei delle sette sfide fin qui giocate con lo spagnolo. L’appuntamento è come secondo match dalle 11.00 di venerdì 1 giugno sul Suzanne Lenglen, su Sportface potrete restare aggiornati seguendo il live testuale e leggendo la cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – BAUTISTA 6-4 6-7(6) 7-6(4) 6-2

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO DJOKOVIC! Il serbo sconfigge in quattro set Bautista e approda al quarto turno.

QUARTO SET – Tre match point di fila per Nole! 0-40.

QUARTO SET – Bautista sfrutta qualche gratuito del serbo e recupera uno dei due break. 5-2.

QUARTO SET – Doppio fallo di Djokovic e due palle break per Bautista. 15-40.

QUARTO SET – Secondo break nel set da parte di Djokovic! Ora il serbo serve per il match. 5-1.

QUARTO SET – Si ferma in rete la palla corta dello spagnolo. 30-30.

QUARTO SET – Djokovic conquista il quinto game. Appena largo il rovescio dell’iberico. 4-1.

QUARTO SET – Bautista fa il tergicristallo e poi è costretto all’errore. 30-15.

QUARTO SET – Non chiude definitivamente i conti il serbo. Bautista conquista il primo game del proprio set. 3-1.

QUARTO SET – Esce di qualche millimetro il rovescio in lungolinea di Djokovic. 15-15.

QUARTO SET – Pochi problemi a confermare il break per Djokovic. 3-0.

QUARTO SET – BREAK NOLE! Sembra sia finita la benzina all’iberico. Serbo avanti per 2-0.

QUARTO SET – Prova il lungolinea vincente lo spagnolo ma la palla termina in rete. 15-15.

QUARTO SET – Game d’apertura vinto dal serbo a zero.

QUARTO SET – Parte il quarto set con Djokovic al servizio.

16.08 – La pioggia sta prendendo di mira il Roland Garros ma per ora si continua.

GIOCO E TERZO SET DJOKOVIC! Questa volta il tie-break se lo aggiudica l’esperto tennista serbo che è 2-1 nel conto dei set.

TERZO SET – Ci sono 4 set point per Djokovic sul 6-2.

TERZO SET – Si gira sul punteggio di 4-2 per Nole.

TERZO SET – Minibreak di Djokovic che ora conduce 3-1 nel tie-break!

TERZO SET – Scoccate le 3 ore di gioco. Grande lotta tra Djokovic e Bautista che approdano al tie-break anche nel terzo parziale.

TERZO SET – Alla terza chance Bautista conquista il game e si assicura il tie-break. 6-5.

TERZO SET – Secondo lob vincente consecutivo del serbo. 40-30.

TERZO SET – Djokovic si carica e effettua l’aggancio sul 5-5!

TERZO SET – Entra con il dritto Djokovic, troppo corto lo spagnolo. 30-0.

TERZO SET – BREAK NOLE! Non riesce a chiudere lo spagnolo e il serbo ne approfitta. 5-4.

TERZO SET – Annullata una palla break da Bautista. 40-40.

TERZO SET – Un po’ di tensione per Bautista ora: rovescio che finisce lungo. 0-30.

TERZO SET – Non si lascia pregare l’iberico che sigla il vincente e vola sul 5-3.

TERZO SET – 0-40! Tre palle break per Bautista Agut!

TERZO SET – Bautista non si disunisce e torna avanti nel punteggio sul 4-3.

TERZO SET – Profondo e preciso con i due fondamentali il serbo. 30-15.

TERZO SET – Djokovic riaggancia il proprio avversario sul 3-3. Sta risalendo Nole, dopo alcuni game poco convincenti. 3-3.

TERZO SET – Arriva il controbreak da parte di Djokovic con una facile chiusura a rete. Bautista resta avanti 3-2.

TERZO SET – BREAK BAUTISTA! Sfiduciato il serbo, si sta lasciando portare via dalla regolarità dello spagnolo. 3-1.

TERZO SET – Bautista si procura due palle break, smash vincente. 15-40.

TERZO SET – Ora Bautista può condurre: lo spagnolo si aggiudica il terzo game e ora l’ex numero 1 al mondo è veramente in difficoltà. 2-1.

TERZO SET – CONTROBREAK BAUTISTA! Da fondo lo spagnolo sbaglia pochissimo mentre Djokovic sembra ancora non aver digerito il tie-break. 1-1.

TERZO SET – Fatica a confermare il break il serbo. Vantaggi.

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Subito un break in apertura per un Nole piuttosto contrariato. 1-0.

TERZO SET – Si riparte con Bautista alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET BAUTISTA! Nervosissimo il serbo che spacca anche una racchetta. Tie-break vinto dallo spagnolo e un set pari.

SECONDO SET – La reazione di Nole! Buon servizio che manda fuori giri l’iberico. 6-6, si gira.

SECONDO SET – Sbaglia con il rovescio lo spagnolo. 6-5, altro set ball.

SECONDO SET – Ace di Bautista che ha a disposizione due set point! 6-4.

SECONDO SET – Rischia Bautista con il dritto e fa bene. Si gira sul 4-2 per lo spagnolo.

SECONDO SET – Errore banale con il rovescio per Nole e 3-0 Bautista.

SECONDO SET – Si vola dunque al tie-break! Grande lotta in questo parziale. Vanificati tre set point da Bautista.

SECONDO SET – Annullati i primi due, ce ne è un terzo per il serbo. Vantaggio esterno.

SECONDO SET – Set point per Nole sul 30-40!

SECONDO SET – Aggressivo Bautista che si viene a prendere il punto con il dritto lungolinea. 30-15.

SECONDO SET – Djokovic si assicura quantomeno il tie-break, vincendo il game numero 11 del set. 6-5.

SECONDO SET – Se ne va il rovescio del serbo. 30-15.

SECONDO SET – Alla fine Bautista riesce a prolungare il set. Score di 5-5.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi in un delicato decimo game.

SECONDO SET – Djokovic trova il passante in corsa! 30-30.

SECONDO SET – Agevole turno di battuta per Nole che tiene il servizio a 15. 5-4.

SECONDO SET – Scarico sulle gambe Bautista. 30-0.

SECONDO SET – Resta troppo alta la smorzata di Djokovic: Bautista chiude col dritto. 4-4.

SECONDO SET – Affonda con il rovescio in cross Bautista. 30-0.

SECONDO SET – BREAK BAUTISTA! Lo spagnolo lotta ma è Djokovic a fallire una banale volee di rovescio. 4-3 sempre per il serbo.

SECONDO SET – Che scambio! Lo vince Bautista con un passante strettissimo. 0-30.

SECONDO SET – Duello a rete vinto dallo spagnolo che si prende il game che vale il 4-2.

SECONDO SET – Risposta splendida di Nole sul lungolinea di rovescio. 15-15.

SECONDO SET  – Con l’ace aumenta il proprio vantaggio Djokovic, in pieno controllo del match. 4-1.

SECONDO SET – Questa volta è il serbo ad eseguire la smorzata vincente. 30-0.

SECONDO SET – Interrompe la serie negativa Bautista. 3-1.

SECONDO SET – Palla corta perfetta da parte dello spagnolo. 30-15.

SECONDO SET – Conferma il break a 30 Nole e ora conduce 3-0.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Già avanti il serbo nel secondo set. 2-0.

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Bautista. 30 pari.

SECONDO SET -Djokovic tiene il servizio a 30. 1-0.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Serve Djokovic.

PRIMO SET – SET DJOKOVIC! Le sensazioni di poco fa sono state confermate, il serbo strappa la battuta all’avversario e conquista il parziale.

PRIMO SET – Djokovic ora pare più in forma, ma lo spagnolo regge. 5-4.

PRIMO SET – Alla fine Bautista riesce a vincere il game ai vantaggi. 4 pari.

PRIMO SET – Djokovic prova la palla corta, ma non riesce a mandarla oltre la rete. Parità.

PRIMO SET – Volee da applausi del serbo! 30-40 e palla break per Nole.

PRIMO SET – Ora Djokovic fatica un po’ ma tiene comunque il servizio. 4-3.

PRIMO SET – Largo il dritto in apertura di Nole. 15-30.

PRIMO SET – Bautista mantiene la battuta a zero. 3 pari.

PRIMO SET – Altro errore col dritto di Bautista. 3-2.

PRIMO SET – Fuori il dritto in top di Bautista. Vantaggio Djokovic.

PRIMO SET – Bautista vince facilmente il game. 2 pari

PRIMO SET – Lungo di un soffio il rovescio di Nole. 40-15.

PRIMO SET – In rete il rovescio di Bautista Agut. 2-1.

PRIMO SET – Bautista tiene la battuta ai vantaggi. 1 pari.

PRIMO SET – Djokovic prova il dritto in avanzamento ma viene spiazzato da Bautista. Vantaggio per lo spagnolo.

PRIMO SET – Lungo scambio tra i due, con Bautista che sale a rete ma sbaglia la volee. 0-30.

PRIMO SET – Djokovic tiene il servizio a 15. 1-0.

PRIMO SET – Primo ace per Nole. 30-15.

PRIMO SET –  Si comincia! Al servizio Djokovic

12:40 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Djokovic contro Bautista Agut. Il match avrà inizio a breve.