Atp Mallorca 2021, Caruso out al primo turno: Vesely avanza in due set

Salvatore Caruso - foto Ray Giubilo

Jiri Vesely ha sconfitto Salvatore Caruso per 7-6(2), 6-2, in occasione del primo turno dell‘Atp 250 di Mallorca 2021. Sconfitta dolorosa per l’azzurro, concentrato e determinato nel corso del primo set, perso però al tie-break, per poi crollare nel corso del secondo parziale. L’azzurro ha gestito nel migliore dei modi i colpi in uscita dal servizio, nel set d’apertura, spostando lateralmente e repentinamente l’avversario e inducendolo più volte all’errore; lo spartito tattico del siciliano non ha però avuto seguito nel tie-break decisivo, dominato dal gigante ceco agevolmente. La superiore velocità di palla espressa da Vesely ha fatto la differenza considerando la rapidità della superficie, erba appunto, e il ceco non ha avuto problemi a chiude la contesa in due parziali. Le accelerazioni letali del nativo di Pribram hanno messo in ginocchio Caruso, eliminato dunque all’esordio. L’azzurro proverà a offrire il meglio di sé a Wimbledon, sebbene il verde non sia esattamente il suo campo di battaglia preferito.