Atp Finals Londra 2019: buona la prima per il duo Klaasen-Venus, sconfitti Ram e Salisbury

Il duo formato da Raven Klaasen e Micheal Venus supera quello composto da Rajeev Ram e Joe Salisbury in occasione del match d’apertura delle Atp Finals di doppio 2019. Il match è terminato 6-3 6-4 in favore del sudafricano e del neozelandese in appena un’ora di gioco. Gli sconfitti pagano la mancata conversione di due palle break a inizio match, momento nel quale hanno iniziato a mettere pressione sul servizio avversario. Klaasen e Venus ottengono il primo break del match all’interno del quarto game per andare sul 3-1 e vincere il set grazie all’inerzia ottenuta. L’inerzia all’interno del secondo set è invece guadagnata all’interno del settimo game: viene capitalizzata l’unica palla break ottenuta in tutto il set. I vincitori hanno portato a casa l’82% degli scambi iniziati con una prima di servizio e hanno salvato tutte e quattro le palle break create da Ram e Salisbury.