Mondiali biathlon Hochfilzen 2017

DIRETTA – Biathlon: sprint maschile, Mondiale Hochfilzen 2017 (LIVE)

Dominik Windisch - Foto Gabriele Facciotti - Pentaphoto

Il Mondiale di biathlon entra nel vivo. Ad Hochfilzen scendono in pista gli uomini per la sprint che scatterà alle 14:45 con quattro italiani ai nastri di partenza: Dominik Windisch, Lukas Hofer, Giuseppe Montello e Thomas Bormolini. I primi due puntano ai grandi piazzamenti, per riuscirci dovranno essere precisi nelle due sessioni di tiro. Favorito d’obbligo è Martin Fourcade, ma occhio ad Anton Shipulin, Johannes Boe e alla squadra tedesca. Seguite il live su Sportface.it.

LA START LIST

CLICCA QUI O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

…………………………………………………..

16.08LA CRONACA DELLA GARA

16.00 – Le dichiarazioni di Lukas Hofer e Dominik Windisch

15.57 – FINALE PAZZESCO: ORO DOLL, ARGENTO BOE, BRONZO FOURCADE. Delirio in casa Germania

15.56 – INCREDIBILEEEEEE, VINCE DOLL PER SETTE DECIMIII

15.55 – Adesso il margine è di tre secondi ed otto decimi: FINALE PALPITANTE

15.54 – Ancora sei secondi di vantaggio di J.Boe, momento decisivo

15.52 – Duello tra J.Boe e Doll, il norvegese ha perso tre dei nove secondi di vantaggio. Finale emozionante

15.52 – Svendsen sbaglia l’ultimo in piedi e di fatto regala la medaglia di bronzo a Fourcade!

15.50 – Doll è al comando con 23 secondi su Fourcade, rischia di prendere la medaglia d’argento il tedesco!

15.48 – J.BOE LI PRENDE TUTTIIIIII! NOVE SECONDI IN VANTAGGIO ANCHE SU DOLL, BASTERANNO?

15.47 – Bailey chiude secondo al traguardo, dietro solo a Martin Fourcade. Basterà per una medaglia? Sembra molto difficile

15.43 – Un errore per Svendsen a terra

15.42 – BENEDIKT DOLL TROVA LO ZEROOOOO, ESPLODE HOCHFILZEN! Il tedesco è al comando

15.41 – Un errore per Bormolini in piedi

15.40 – Primo giro perfetto di J.Boe, il norvegese è secondo ad un secondo da Peiffer. Occhio a lui

15.40 – Bailey trova lo zero anche in piedi ed è secondo

15.36 – Bjoerndalen chiude quarto! Al momento il podio è il seguente: Fourcade, Anev ed Eberhard

15.35 – T.Boe pulito al primo poligono, ma paga tanto sugli sci. Adesso aspettiamo il fratello Johannes

15.33 – Doll non sbaglia ed è secondo dopo il primo poligono, occhio al tedesco

15.32 – Ottimo primo poligono di Thomas Bormolini, l’azzurro è quattordicesimo a 17 secondi dalla vetta

15.29 – Anev chiude a dieci secondi da Fourcade. Bjoerndalen è secondo con un paio di secondi davanti a Fourcade, ma ovviamente andrà dietro al traguardo visto l’ultimo giro del francese

15.27 – Due errori per Shipulin in piedi! Brutta gara anche per lui

15.26 – Schempp chiude terzo, dietro a Fourcade e Eberhard. Anev sta perdendo su Fourcade

15.25 – Un errore in piedi anche per Montello. Wiestner ne manca due e si chiama fuori dalle prime posizioni

15.24 – Partito anche Thomas Bormolini

15.21 – ANEV NON SBAGLIA NEANCHE IN PIEDI, AL COMANDO CON 11 SECONDI SU FOURCADE

15.20 – Bjoerndalen non sbaglia al primo poligono, il norvegese è terzo

15.19 – Un errore per Shipulin a terra

15.18 – Schempp non sbaglia in piedi, è a tre secondi da Fourcade dopo due poligoni

15.17 – Un errore per Montello mentre Wiestner è secondo dopo il primo giro

15.17 – Due errori anche per Peiffer! Sorride Martin Fourcade

15.12 – Disastro di Lesser, tre errori in piedi!

15.11 – Martin Fourcade chiude la sua gara, sugli sci dominante, ma con due errori sul groppone. Basteranno per salire sul podio?

15.10 – Un errore per Schempp al primo poligono

15.09 – Un grande primo giro di Peiffer, il tedesco è nettamente al comando

15.08 – Comincia la gara di Giuseppe Montello

15.06 – Garanichev non sbaglia in piedi ma è comunque già dietro a Fourcade di 4 secondi. Un errore per Eberhard che si chiama fuori

15.04 – Stessa cosa per Lukas Hofer. Mentre Lesser non sbaglia al primo poligono, il tedesco è davanti a Fourcade

15.03 – UN ALTRO ERRORE PER MARTIN FOURCADE, INCREDIBILE: LA GARA E’ APERTISSIMA!

15.02 – Un errore anche in piedi per Dominik Windisch, non una grande gara per l’azzurro