Biathlon

Biathlon, individuale femminile Europei Duszniki Zdroj 2021: vince Hojnisz, Trabucchi chiude in Top 50

Biathlon Anterselva - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

Nell’individuale 15 km femminile di Duszniki Zdroj, valevole per gli Europei 2021 di biathlon, trionfa Monika Hojnisz. La polacca è profeta in patria e taglia il traguardo in 45:17.1. Salgono sul podio anche l’ucraina Merkushyna e la russa Kuklina, mentre completano la Top 5 Shevchenko e Petrenko. Per quanto riguarda le azzurre, la migliore è Beatrice Trabucchi, che nonostante il pettorale 115 riesce a rendersi protagonista di una gara notevole. L’azzurra commette un solo errore e chiude in Top 50, al 47° posto, con 5 minuti e 45 di ritardo dalla vetta. Bene anche Eleonora Fauner, che malgrado quattro errori ottiene un discreto 61° posto. Più indietro Rebecca Passler, solo 80°, e Nicole Gontier, delusione di giornata che vanifica un buon avvio e termina in fondo alla classifica.