Running

Running, Mezza Maratona dei Mille 2018: dominano Ntawuyirushintege e Gotti

Mezza maratona dei mille - Foto pagina Facebook

Battaglia fino all’ultimo metro per la conquista della vittoria finale alla Bergamo City Run dei Mille, mezza maratona svoltasi domenica 4 febbraio sotto l’organizzazione di Sport & Wellness ed inserita come Bronze Label nel programma Running 2018 della FIDAL. Oltre 900 gli atleti classificati e testa a testa finale tra il ruandese Pontien Ntawuyirushintege (#Iloverunning Athletic Terni) e l’azzurro Ahmed El Mazouri, portacolori delle Fiamme Gialle. Alla fine l’ha spuntata l’atleta africano che, a 300 metri dal traguardo, ha prodotto l’allungo decisivo, chiudendo in 1h05’44’’. Per El Mazouri la piazza d’onore con il crono di 1h05’46’’. Più staccato il terzo classificato, Massimiliano Zanaboni (Atletica Valli Bergamasche Leffe), che ha comunque tagliato il traguardo con l’ottimo tempo di 1h09’55’’.

Nella competizione femminile, successo finale per la specialista delle lunghe distanze Laura Gotti (Runners Capriolese), che ha corso in 1h18’04’’, ottenendo anche la 16^ posizione nella classifica assoluta. La Gotti ha preceduto nell’ordine Maria Sonia Lopes Conceicao (Boscaini Runners, 1h21’44’’) e Maurizia Cunico (Atletica Casone Noceto, 1h22’37’’).