Rugby

Rugby, Sei Nazioni 2021: Galles batte Irlanda al debutto per 21-16

Il Galles nel Sei Nazioni 2017 - Foto Antonio Fraioli

Primo tempo Irlanda, secondo tempo Galles. Al Principality Stadium di Cardiff i padroni di casa aprono il torneo Sei Nazioni 2021 di rugby con una vittoria in rimonta con il risultato finale di 21-16. Dopo aver capovolto la situazione instauratasi nei primi 40 minuti, il Galles capovolge anche i favori del pronostico sorprendendo gli avversari con una ripresa da urlo. Halfpenny porta i padroni di casa avanti nei primi 18 minuti con due calci di punizione ma l’Irlanda risponde con due punizioni e una trasformazione di Sexton oltre alla meta firmata da Beirne. Nella ripresa, però, due mete di North e Zammit, la trasformazione e una punizione di Halfpenny portano il Galles avanti a quota 21 salvo poi subire i tre punti della punizione di Burns nel finale. Finisce 21-16 e i primi punti di questo torneo sono del Galles.