Rugby

Mondiali Rugby 2019: il Galles ha la meglio sulla Georgia all’esordio

Palla Rugby
Palla Rugby - Foto Hirobi CC0 Creative Commons

Il Galles si impone sulla Georgia per 43-14 nel primo incontro della pool D ai Mondiali di rugby 2019 in corso di svolgimento in Giappone. Netta superiorità da parte dei britannici che partono dunque con una vittoria nella rassegna asiatica.

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

Un incontro decisamente a senso unico. Dopo soli tre minuti il Galles si porta avanti con la meta Davies. Biggar sbaglia la trasformazione successiva l’unica della sua partita. Dal minuto 8 in poi infatti risulterà perfetto col calcio tra i pali. Manifesta superiorità da parte dei gallesi, i quali volano negli spogliatoi sul 29-0 a fine primo tempo. Nella ripresa una timida reazione da parte della Georgia che riesce a sbloccare il proprio tabellino, non intimidendo troppo gli avversari. Le mete georgiane arrivano da Mamukashvili e Chilachava.