Hockey NHL, regular season: Capitals ok, tris degli Hurricanes ai Senators

Jordan Staal

Solamente quattro match nel venerdì notte della National Hockey League. La lega si prepara ad un sabato scoppiettante con lo Stadium Series fra Pittsburgh Penguins e Philadelphia Flyers. Nel mentre scopriamo il resoconto della serata…

CLICCA QUI PER VEDERE LA CLASSIFICA AGGIORNATA

La copertina è tutta dei Washington Capitals che pareggiano il record di franchigia vincendo la tredicesima partita consecutiva tra le mura amiche. I capitolini eguagliano così il traguardo settato nel 2010 mantenendo imbattuto il Verizon Center anche nel match contro gli Edmonton Oilers. Vittoria per 2-1 con le reti di Tom Wilson e Justin Williams, niente da fare per i canadesi a segno con Leon Draisaitl.

Eddie Lack brilla nell’impegno interno dei Carolina Hurricanes contro gli Ottawa Senators. Il goalie chiude la serata con zero reti subite e 34 salvataggi nella vittoria per 3-0 dei Canes. Reti a firma di Jordan Staal, Elias Lindholm e Viktor Stalberg, un attacco frizzante quello della squadra di Bill Peters che ha prodotto ben 44 tiri verso la porta di Craig Anderson.

All’American Airlines Center esultano i Dallas Stars contro gli Arizona Coyotes. Vittoria per i texani per 5-2 nella notte dell’addio di Patrick Eaves (passato agli Anaheim Ducks). E’ capitan Jamie Benn a decidere l’incontro con il GWG ad inizio terzo periodo dopo che Dallas ha inseguito gli avversari nei primi 40 minuti di gara.

Primo periodo spettacolare al BB&T Center di Sunrise fra Florida Panthers e Calgary Flames. I canadesi, dopo il vantaggio iniziale di Nick Bjugstad, colpiscono per tre volte nel giro di 5 minuti con Sam Bennett, Mikael Backlund e Deryk Engelland prima di subire la rete del 2-3 da Aleksander Barkov. L’ultimo goal dell’incontro arriva al sesto minuto della seconda frazione con Troy Brouwer che fissa il punteggio sul 4-2 per i Flames.

Risultati della notte

Washington Capitals – Edmonton Oilers 2-1
Carolina Hurricanes – Ottawa Senators 3-0
Florida Panthers – Calgary Flames 2-4
Dallas Stars – Arizona Coyotes 5-2

Programma odierno

Los Angeles Kings – Anaheim Ducks (ore 22:00) in differita domenica 26 febbraio alle 10:00 su Sky Sport Plus
Columbus Blue Jackets – New York Islanders (ore 23:00)
Nashville Predators – Washington Capitals (ore 23:00)
New Jersey Devils – New York Rangers (ore 23:00)
Toronto Maple Leafs – Montreal Canadiens (ore 1:00)
Pittsburgh Penguins – Philadelphia Flyers (ore 2:00) STADIUM SERIES
Colorado Avalanche – Buffalo Sabres (ore 4:00)