Basket Serie A2, finale 2016 gara-3: Bologna resta in vita, Brescia ko 69-60

Fortitudo Bologna 2016 - Foto profilo FB ufficiale

Al PalaDozza si gioca gara-3 della finale playoff di Serie A2 di basket. In palio c’è un posto nella massima serie, con i padroni di casa della Fortitudo Bologna di Boniciolli (qui i suoi esilaranti time-out) che non potevano più sbagliare e che davanti al proprio pubblico hanno così riaperto i giochi. Sfuma il primo match ball per Brescia sconfitta per 69-60 al termine di una partita intensa e decisa di fatto a cavallo tra terzo e quarto periodo. Dopo la scoppiettante partenza, la Fortitudo accusa un brusco calo di percentuali al tiro. Il +10 iniziale illude, la Leonessa si riavvicina già sulla sirena del primo quarto (21-17) e imbriglia le azioni offensive di Bologna. I punteggi sono bassi, si va al riposo sul 33-29 e nella ripresa arriva addirittura il sorpasso della Centrale della Latte. Nel momento di massima difficoltà, Daniel si carica la squadra sulle spalle con 8 punti consecutivi, chiudendo per due volte il gioco da tre punti con altrettanti falli subiti da Moss. L’inerzia cambia radicalmente, il testimone di trascinatore passa dalle mani dell’americano a quelle di Montano e la Effe vola sul massimo vantaggio di +17. La reazione di orgoglio degli ospiti si ferma sul -6, poi è ancora Daniel con la bomba da tre a fissare il punteggio sul 69-60. Appuntamento a martedì ancora un volta al PalaDozza

Rivivete su Sportface.it la diretta scritta di gara-3 a partire dalle ore 18:00.

Bologna – Brescia 69-60

——————–

19.49 – Finisce 69-60, Bologna allunga la serie e accorcia sul 2-1: tra due giorni ancora al PalaDozzi per trascinare la sfida promozione alla decisiva gara-5

19.49 – Riscatto anche per Daniel con la tripla che chiude la partita a 30”

19.48 – Totè si riscatta con una tripla sul possesso aggiuntivo!

19.48 – Graziata la Effe, entrambi i liberi sbagliati dal classe 1997

19.47 – Follia di Daniel, antisportivo su Totè! 65 secondi al termine

19.46 – Bushati in allontanamento per il -9, Brescia prova a crederci

19.44 – Italiano fa 2 su 2 a cronometro fermo, poco più di 2′ al termine

19.42 – Due liberi di Cittadini, poi la schiacciata di Totè per il 64-53

19.40 – Boniciolli ferma il mini-parziale degli ospiti, dopo il time-out Bushati andrà in lunetta

19.37 – Montano sembra volare in campo, altra tripla per il 62-44: parziale di 23-4!

19.35 – Fortitudo inarrestabile, Montano con la bomba che vale il +17!

19.34 – Dopo il temporaneo +14, arrivano i due punti di Moss, i primi del quarto periodo per Brescia

19.32 – Ancora perfetto a cronometro fermo, dopo l’ennesima palla persa Diana è costretto al time-out

19.31 – Altri due liberi per i padroni di casa!

19.31 – Montano fa 2 su 2, massimo vantaggio per la Effe

19.30 – Fallo antisportivo di Bushati con lo sgambetto, buona possibilità per Bologna

19.28 – Allunga Bologna con i due punti di Montano

19.25 – Non va l’ultimo attacco della Leonessa, il terzo quarto si chiude con il parziale di 8-0 per la Fortitudo firmato Daniel

19.24 – Chiude il gioco da tre punti l’americano, 28” alla fine del periodo

19.23 – Deja-vu Daniel, segna e prende il fallo da Moss, il suo quarto!

19.21 – Passera 0/2 a cronometro fermo! Boniciolli chiama time-out a 58” secondi dal termine del terzo quarto

19.20 – Ed Daniel, ancora lui! Chiude il gioco da tre punti e costringe al terzo fallo di Moss

19.18 – Grandissimo canestro di Daniel per la Effe

19.16 – Bruttini non sbaglia, controsorpasso Brescia sul 40-39

19.15 – Amoroso da 3! Bologna sul +1, ma adesso in lunetta Bruttini per Brescia

19.12 – Tripla di Alibegovic, Brescia torna avanti per la prima volta dopo il 3-2 iniziale

19.10 – Dopo oltre tre minuti arriva la bomba importantissima di Carraretto, immediata la risposta di Hollis per il -1

19.09 – Impatta Brescia sul 33-33 grazie a un grandissimo Hollis

19.08 – Nulla da fare per la Fortitudo che non trova più spazi nella difesa della Leonessa.

19.05 – I primi due punti del secondo tempo sono di Alibegovic: -2

19.03 – Parte il secondo tempo: subito fallo di Candi su Fernandez

18.47 – Hollis perfetto in lunetta, poi Alibegovic non trova il canestro con l’ultima preghiera: il primo tempo si chiude sul 33-29

18.45 – Amoroso 1 su 2 a cronometro fermo, poi viene rilevato da Italiano

18.43 – Si sblocca Montano per Bologna, dall’altro lato perde palla la Leonessa: rimessa per i padroni di casa

18.41 – Brescia domina sui rimbalzi offensivi, Moss si guadagna ma trasforma solo un libero

18.40 – Alibegovic appoggia al tabellone e porta i suoi a -4. Possesso ancora di Brescia dopo l’infrazione di passi di Amoroso

18.38 – Primi due anche per Moss, Brescia a -6. Sulla palla persa di Daniel Boniciolli chiama time-out