Ciclismo su pista

Ciclismo su pista, Hong Kong 2019: quartetto azzurro giù dal podio

Si ferma ai piedi del podio la corsa del quartetto azzurro nella prima giornata di gare di Coppa del Mondo di ciclismo su pista, tappa in svolgimento a Hong Kong. Liam Bertazzo, Francesco Lamon, Davide Plebani e Michele Scartezzini hanno chiuso la qualifica in 3’56″235 mentre in semifinale il cronometro è stato fermato sul 3’54″808 a fronte dell’ottimo 3’51″298 registrato dai tedeschi. Niente da fare nemmeno nella finale per il bronzo con la Svizzera che si è imposta in 3’55″851 contro il 3’56″698 del quartetto italiano, oro alla Germania e argento alla Nuova Zelanda. Quinto posto, invece, per il quartetto rosa composto da Rachele Barbieri, Martina Fidanza, Chiara Consonni e Vittoria Guazzini: in qualifica le azzurre hanno chiuso in 4’26″723, tempo peggiorato in semifinale con il 4’29″545 che non ha permesso al quartetto di accedere alla finale. Medaglia d’oro alla Nuova Zelanda, argento al Belgio e bronzo alla Corea.