Volley Nazionali

Volley, Preolimpico maschile 2019: l’Australia chiude con una vittoria

L’Australia saluta il Preolimpico di volley maschile con una vittoria. Gli uomini di coach Lebedew, dopo aver messo in difficoltà la Serbia e perso solamente al tie-break contro l’Italia, rispettano il pronostico contro il Camerun e conquistano il primo successo della Pool C con lo score di 3-0 (25-17, 25-16, 25-18).

Un primo set da subito in discesa per l’Australia che costruisce sin dalle prime battute un vantaggio tra +6 e +7 liquidando gli africani con un comodo 25-17. Nel secondo parziale sale in cattedra Stockton con l’80% in attacco e per l’Australia non c’è alcun problema nel chiudere la frazione con ben nove lunghezze di distacco. Nel terzo il Camerun non riesce a sbloccare lo zero dalla casella dei set vinti in questo Preolimpico italiano, salutando il pubblico di Bari con un’altra netta frazione in favore degli avversari, portata a casa per 25-18.