Live Volley

LIVE – Italia-Canada 3-1 (25-21, 26-28, 25-22, 25-23): amichevole volley femminile 2023 in DIRETTA

Nwakalor
L'attacco di Sylvia Nwakalor, Nazionale femminile di volley - Foto Anatrini/Fipav

La diretta testuale live di Italia-Canada, seconda amichevole del DHL Test Match Tournament femminile 2023 di volley , in programma a Lanciano tra il 22 e il 24 maggio. Dopo aver affrontato la Croazia, la squadra di Davide Mazzanti torna in campo per crescere ancora e trovare il ritmo gara in vista dell’imminente Volleyball Nations League. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione nordamericana allenata da Shannon Winzer, che nell’ultima giornata del triangolare affronterà la Croazia. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di martedì 23 maggio al Palazzetto dello Sport di Lanciano (Chieti). Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live dell’amichevole Italia-Canada di volley femminile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO VNL FEMMINILE 2023: DATE, ORARI E TV

CALENDARIO AMICHEVOLI 2023 ITALIA FEMMINILE: DATE, ORARI E TV

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – CANADA 3-1 (25-21, 26-28, 25-22, 25-23)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH ITALIA! Le azzurre sconfiggono il Canada 3-1 e conquistano il triangolare.

QUARTO SET – Muro della solita Nwakalor e tre match point Italia, 24-21

QUARTO SET – +3 Italia, ma le canadesi tornano subito a -1. Purtroppo il nastro porta via l’attacco di D’Odorico. 23-21

QUARTO SET – Assolo Canada: quinto punto di fila e una sola lunghezza a separare i due team. 20-19

QUARTO SET – Time out Mazzanti: obiettivo stroncare il tentativo di rimonta del Canada e amministrare il vantaggio. 20-16

QUARTO SET – Allungo Canada; Mazzanti ferma il gioco con un time out, 3-6

QUARTO SET – Le due squadre si spartiscono equamente i primi sei punti del set. 3-3

TERZO SET ITALIA! Finale da fuoriclasse di Nwakalor, che mura Howe e consegna la frazione alle azzurre per 25-22.

TERZO SET – Set point Italia, due per la precisione. 24-22

TERZO SET – Reazione Italia grazie a Degradi e Nwakalor. 23-22

TERZO SET – Le nordamericane passano al comando. 21-22

TERZO SET – Il Canada accorcia le distanze. Finale di set che si preannuncia estremamente avvincente, 20-19

TERZO SET – Time out Canada, scivolato sotto di tre lunghezze. 17-14

TERZO SET – La squadra di Mazzanti ribalta la situazione. Un errore di Howe vale il +1. 15-14

TERZO SET – Le azzurre provano a restare in scia con D’Odorico e Nwakalor. 12-13

TERZO SET – Black out Italia: cinque punti di fila Canada e contro sorpasso. 8-10

TERZO SET – A segno Battistoni, l’Italia resta avanti. 8-5

TERZO SET – Ace e muro di Nwakalor! Scatenate le azzurre in avvio di parziale, 5-1

SECONDO SET CANADA! Le ragazze di Winzer prevalgono per 28-26 e ripristinano la parità.

SECONDO SET – Primo tempo di Nwakalor! Cancellata anche la terza chance. 26-26

SECONDO SET – Se ne vanno entrambi i set point per il Canada: prima sbaglia al servizio King, poi Mitrovic. 25-25

SECONDO SET – Incredibile! Parziale di 6-1 per le azzurre, che grazie al muro di Malual impattano sul 23-23.

SECONDO SET – Diventano cinque le lunghezze di vantaggio del Canada. Set compromesso? 17-22

SECONDO SET – Tre punti di fila per le canadesi. Mazzanti ricorre al time out, 15-18

SECONDO SET – Mitrovic commette un errore in battuta. 15-15

SECONDO SET – Tre punti di fila per il Canada, tutti targati Mitrovic. 13-14

SECONDO SET – Immediata risposta delle ragazze di Mazzanti: Degradi e Nwakalor confezionano il +3. 13-11

SECONDO SET – Ace di Van Buskirk. Il Canada prova a mettere la testa avanti, 10-11

SECONDO SET – Le due squadre continuano ad avanzare punto a punto. 7-7

SECONDO SET – Il Canada si affida ad Howe, ma l’Italia risponde colpo su colpo. 3-3

PRIMO SET ITALIA! La chiude Nwakalor con un muro. Primo set alle azzurre per 25-21.

PRIMO SET – Tre set point Italia, 24-21

PRIMO SET – Errore di Villani. Il Canada accorcia le distanze, 21-20

PRIMO SET – Un paio di errori del Canada regalano il doppio vantaggio alle azzurre, 19-17

PRIMO SET – Quattro punti di fila per le canadesi: ristabilita la parità, 13-13

PRIMO SET – Scatenata Nwakalor. Suo il muro del +4; time out Canada. 12-8

PRIMO SET – A segno Degradi: l’Italia allunga sul +3. 10-7

PRIMO SET – King mura Degradi: ristabilita la parità, 6-6

PRIMO SET – Primo allungo del match con l’ace di Nwakalor. 4-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.00 – Risuonano gli inni nazionali nel palazzetto.

20.55 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Canada. A breve si comincia!