Live Volley

LIVE VOLLEY Milano-Trento 3-0 (25-22, 25-23, 25-22), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Allianz Milano, Superlega 2019/2020 - Foto Elena Finotto

Allianz Milano e Itas Trentino si sfidano nel match valido per la decima giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. Le due formazioni tornano a sfidarsi ad una settimana dai quarti di finale di Coppa Italia, con i meneghini che vogliono riscattare la sconfitta. L’appuntamento è per le ore 19.30 di mercoledì 3 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTUNESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

Allianz Milano – Itas Trentino 3-0 (25-22, 25-22, 25-22)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

21.08 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per conoscere gli altri risultati di giornata e la classifica aggiornata.

TERZO SET MILANO – Ci pensa Urnaut a siglare il punto che vale la vittoria ai meneghini: 25-22

TERZO SET – Gran azione di Milano, muro, difesa di Urnaut e punto di Patry: 23-19

TERZO SET – Avvio in perfetto equilibrio: 3-3

SECONDO SET MILANO – Errore al servizio di Trento, che vanifica la bella rimonta e regala il set a Milano: 25-22

SECONDO SET – Muro vincente di Trento, che torna a -1: 23-22

SECONDO SET – Bel break di Trento e coach Piazza time-out: 22-18

SECONDO SET – Ace di Sbertoli: 22-15

SECONDO SET – Pallonetto splendido di Ishikawa: 18-14

SECONDO SET – L’attacco di Lucarelli cade sulla linea: 17-13

SECONDO SET – Trento spreca e Milano ne approfitta per chiudere il lungo scambio: 14-8

SECONDO SET – Out l’attacco di Milano: 10-4

SECONDO SET – Ace di Patry: 8-4

SECONDO SET – Avvio equilibrato: 3-4

PRIMO SET MILANO – I meneghini gestiscono il vantaggio e si prendono il primo parziale: 25-22

PRIMO SET – Milano resta sul +2: 23-21

PRIMO SET – Ishikawa a segno, Milano sul +3: 18-15

PRIMO SET – Tanti errori al servizio in questi ultimi scambi: 11-10

PRIMO SET – Finisce in rete il servizio di Ishikawa: 3-2

PRIMO SET – Patry a segno in diagonale: 1-0