Live Volley

LIVE – Perugia-Trento 22-25 25-19 27-25 25-13: Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Sbertoli e Podrascanin (Trento), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Sir Safety Susa Perugia-Itas Trentino, partita valevole per l’ottava giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I Block Devils di coach Anastasi, ancora a punteggio pieno, vanno a caccia di un’altra vittoria sul campo di casa per consolidare la leadership. Dall’altra parte della rete ci saranno però gli uomini di Angelo Lorenzetti, secondi in classifica a quota 16 punti, che proveranno a fermare la corsa della capolista. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.30 di domenica 20 novembre al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Verona-Monza di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________

18.32- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

QUARTO SET- Perugia chiude il set sul 25-13!

QUARTO SET- Perugia sul +10 rispetto a Trento! 21-11

QUARTO SET- Tanti errori in attacco per Trento, mentre Perugia continua a macinare punti. 18-8

QUARTO SET- Ora Perugia dilaga! 15-6

QUARTO SET- Leon continua a macinare punti in attacco! 11-4

QUARTO SET- Perugia ora prova ad allungare con un’ottima gestione del gioco da parte di Giannelli! 6-3

QUARTO SET- Si riparte! Risultato sul 3-3.

FINE TERZO SET

TERZO SET- Giannelli serve forte e Perugia chiude il set! 27-25

TERZO SET- Servizio vincente di Lavia! 24-24

TERZO SET- Ancora Leon a segno, poi mani fuori di Lavia. 24-23

TERZO SET- Pipe di Micheletto, poi Leon in diagonale! 23-21

TERZO SET- Errore di Micheletto con un attacco diagonale! 21-18

TERZO SET- Perugia spinge sull’acceleratore, ma Trento prova a rimanere a contatto. 18-15

PRIMO SET- Due ace di Lavia e Trento prova ad avvicinarsi! 18-17

PRIMO SET- Due muri consecutivi umbri e 18-14.

PRIMO SET- Trento si riavvicina con alcune battute vincenti. 15-14

PRIMO SET- Perugia allunga, quattro punti consecutivi! 15-11

PRIMO SET- Perugia prova ad allungare con qualche battuta vincente di Leon. 12-10

PRIMO SET- Continuano i botta e risposta tra le due squadre. 8-8

PRIMO SET- Inizio equilibrato, punteggio sul 3-4.