Live Volley

LIVE – Perugia-Berlino 3-2 (24-26, 25-21, 22-25, 25-17, 15-13): ritorno quarti Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Perugia, Champions League 2022/2023 volley - Foto Cev

La diretta testuale live di Sir Sicoma Monini Perugia-Berlino Recycling Volleys, gara di ritorno dei quarti di finale della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. I Block Devils di Andrea Anastasi, dopo la bella vittoria in quattro set dell’andata, hanno bisogno di aggiudicarsi due set per passare il turno. La formazione tedesca invece va a caccia della rimonta in trasferta per tenere vivo il sogno in Europa. Si preannuncia grande battaglia: chi accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 15 marzo al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Perugia-Berlino dei quarti di finale della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – BERLINO 3-2 (24-26, 25-21, 22-25, 25-17, 15-13)

Grazie per averci seguito, buona serata!

GAME, SET, MATCH PERUGIA! I Block Devils conquistano il tie-break per 15-13 e sconfiggono Berlino per 3-2. Semifinali raggiunte!

TIE-BREAK – Tre match point Perugia, 14-11

TIE-BREAK – Nessun allungo, si va avanti punto a punto. 10-10

TIE-BREAK – Le due squadre si spartiscono i primi dieci punti. Regna l’equilibrio, 5-5

TIE-BREAK – Comincia il tie-break, inutile ai fini del punteggio.

QUARTO SET PERUGIA! La squadra di Anastasi tira un sospiro di sollievo e festeggia l’accesso alle Final Four. Finisce 25-17 il parziale, chiuso da un muro.

QUARTO SET – Otto set point Perugia, 24-16

QUARTO SET – Perugia a tre punti dal set e dal passaggio del turno, 22-16

QUARTO SET – Ace di Leon. Perugia padrona del campo in questa fase di gioco. 20-13

QUARTO SET – Perugia allunga sul +5. La squadra di Anastasi non vuole correre rischi e mette nel mirino le semifinali. 18-13

QUARTO SET – Leon protagonista, 14-12

QUARTO SET – Quattro punti di fila per i Block Devils. Ribaltata la situazione, 10-8

QUARTO SET – Sotola e Mote confezionano il +2 Berlino, Che gara dei tedeschi! 6-8

QUARTO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi 6 punti. 3-3

QUARTO SET – Al via la quarta frazione!

TERZO SET BERLINO! Ancora protagonista Sotola. I tedeschi vincono il parziale per 25-22 e continuano a sognare la semifinale. Perugia chiamata a reagire per evitare un pericoloso tie-break.

TERZO SET – Inevitabili i set point per Berlino, 22-24

TERZO SET – Tutto da rifare per la Sir Sicoma, nuovamente sotto di due lunghezze. 21-23

TERZO SET – Errore di Schott e vincente di Leon. Perugia impatta sul 21-21.

TERZO SET – Mote regala a Berlino un prezioso doppio vantaggio. 19-21

TERZO SET – Regna l’equilibrio quando le due squadre si avvicinano alle fasi calde del set. 18-18

TERZO SET – Ace di Leon e time out Berlino, 15-14.

TERZO SET – Ace di Schott. Ripristinata la parità al Pala Barton. 12-12

TERZO SET – Berlino accorcia le distanze. Gara decisamente più equilibrata rispetto a quanto diceva il pronostico della vigilia. 11-10

TERZO SET – Altro ribaltamento di fronte. Perugia torna avanti di un break. 8-6

TERZO SET – Bella reazione dei tedeschi, che recuperano lo svantaggio e si portano addirittura avanti. 4-5

TERZO SET – La terza frazione inizia appannaggio di Perugia. Il muro di Leon sugella il +3. 3-0

SECONDO SET PERUGIA! Un super muro di Leon vale il decisivo 25-21. I Block Devils ristabiliscono la parità e si porta a un solo set dal passaggio del turno.

SECONDO SET – Perugia si procura quattro set point. 24-20

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per la squadra di Anastasi, che vola sul +3 grazie a Rychlicki e Leon. 21-18

SECONDO SET – Attenzione. La formazione tedesca si porta sul +2. Anzi no, il video check sovverte la decisione. 18-18

SECONDO SET – Berlino riesce ad agganciare i Block Devils sul 17-17. Torna la parità.

SECONDO SET – La squadra ospite replica affidandosi al solito Sotola. 15-14

SECONDO SET – Ace di Leon, +4 Perugia. 15-11

SECONDO SET – Quattro punti di fila per Perugia, che non solo aggancia gli avversari ma opera addirittura il sorpasso. 12-10

SECONDO SET – I minuti passano ma il copione non cambia. Berlino difende il doppio vantaggio, impedendo alla Sir Sicoma di rientrare. 8-10

SECONDO SET – Perugia vuole restare in scia e prova a farlo grazie a Leon e Rychlicki. 3-5

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Subito doppio vantaggio Berlino, 0-2

PRIMO SET BERLINO! La chiude Sotola per il 26-24. I tedeschi ci credono e provano a ribaltare l’1-3 dell’andata.

PRIMO SET – Errore al servizio per i tedeschi, che si procurano però subito un’altra chance. 24-25

PRIMO SET – Set point Berlino, 23-24

PRIMO SET – Mini-parziale in favore di Perugia, che grazie a Leon e Solé ripristina l’equilibrio e riapre il set. 22-22

PRIMO SET – Berlino a soli tre punti dalla conquista del parziale. Non una partenza da incorniciare per la squadra di Anastasi. 19-22

PRIMO SET – Ancora un ace, stavolta di Schott. Tedeschi sul +3. 17-20

PRIMO SET – Ace di Tille. Doppio vantaggio Berlino e time out Block Devils. 16-18

PRIMO SET – Un errore in battuta dei tedeschi regala a Perugia il punto del 16-16.

PRIMO SET – Grande equilibrio quando ormai abbiamo superato la metà del set. 14-14

PRIMO SET – Rychlicki e Plotnytskyi ristabiliscono subito la parità. 10-10

PRIMO SET – Doppio vantaggio Berlino. I tedeschi provano a mettere la testa avanti. 8-10

PRIMO SET – A segno Russo. Grande equilibrio in avvio. 6-6

PRIMO SET – Due errori al servizio impediscono a Perugia di consolidare il break. 4-4

PRIMO SET – Russo e Semeniuk a segno per Perugia. I tedeschi rispondono. 2-2