Live Volley

LIVE – Milano-Casalmaggiore 3-2 (25-19, 22-25, 25-20, 18-25, 15-12): gara-1 quarti Playoff A1 Femminile 2022/2023 volley IN DIRETTA

Emiliya Nikolova Dimitrova (Casalmaggiore), Serie A1 2022/2023 - Foto Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di Vero Volley Milano-Trasportipesanti Casalmaggiore, partita valevole per il primo turno dei quarti di finale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Marco Gaspari, terze in regular season, scendono sul campo di casa per conquistare la vittoria ed iniziare con il piede giusto questa nuova fase. La formazione di Andrea Pistola, sesta nella stagione regolare, proverà però a ribaltare il pronostico. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la partita? L’appuntamento è per le ore 18.30 di domenica 16 aprile all’Arena di Monza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-1 Milano-Casalmaggiore dei quarti di finale dei Playoff di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – CASALMAGGIORE 3-2 (25-19, 22-25, 25-20, 18-25, 15-12)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

TIE-BREAK E MATCH MILANO! La chiude Stysiak! Gara-1 finisce nelle mani della Vero Volley, ma Casalmaggiore ha dimostrato di potersela giocare eccome.

TIE-BREAK – Inarrestabile Rettke! Terzo punti di fila e match point Milano, 14-12

TIE-BREAK – Ancora Rettke e ancora +2 Milano. 13-11

TIE-BREAK – Punto prezioso di Rettke. La Vero Volley prova a stringere i denti. 12-10

TIE-BREAK – Time out Milano dopo che le avversarie si sono portate a -2. 11-9

TIE-BREAK – Spaventosamente potente Stysiak. 11-7

TIE-BREAK – Undicesimo punto per Perinelli. Milano resta avanti, ma la squadra ospite c’è. 9-6

TIE-BREAK – Casalmaggiore non molla. Dimitrova mette a terra il punto dell’8-4.

TIE-BREAK – Punto incredibile di Milano, arrivato dopo un miracoloso salvataggio di Orro. 7-2

TIE-BREAK – Avvio pazzesco delle lombarde. 5-0!

TIE-BREAK – Non sbaglia Sylla, subito doppio vantaggio Milano. 2-0

QUARTO SET CASALMAGGIORE! La squadra ospite fa suo il parziale per 25-18. Si va al tie-break!

QUARTO SET – Sprint finale Casalmaggiore e sei set point in arrivo. 18-24

QUARTO SET – Torna a sbagliare Milano. Tre punti di fila e nuovo allungo Casalmaggiore, 17-20

QUARTO SET – La Vero Volley trova il pari. Ancora Orro e poi Davyskiba, 17-17

QUARTO SET – A bersaglio Alessia Orro con l’attacco. Milano si rifà sotto, 13-15

QUARTO SET – Cinque punti di fila per la formazione ospite, che tenta la fuga. 8-14

QUARTO SET – +2 Casalmaggiore, determinato a portare la sfida al tie-break. 7-9

QUARTO SET – Tre punti di fila per Milano, che accorcia le distanze. 4-5

QUARTO SET – Grande partenza di Casalmaggiore. Errore di Davyskiba e 1-5.

TERZO SET MILANO! Il decisivo punto del 25-20 porta la firma di Candi, servita da Orro. La Vero Volley torna a condurre di un set.

TERZO SET – Davyskiba incontenibile! Cinque set point Milano, 24-19

TERZO SET – Miracolo di Stysiak col piede, ma il punto è di Casalmaggiore con Dimitrova. 22-19

TERZO SET – Casalmaggiore accorcia sul -2, ma Stysiak torna a picchiare duro. 20-17

TERZO SET – Milano amministra il proprio vantaggio. 18-13

TERZO SET – Che risposta della Vero Volley! Cinque punti di fila e nuovo allungo, 15-10. Inevitabile il time out per coach Pistola.

TERZO SET – Melandri a segno. La squadra ospite impatta sul 10-10.

TERZO SET – Parziale di 5-1 per Milano e time out Casalmaggiore. 10-8

TERZO SET – Altro muro di Carlini. +2 Casalmaggiore, 5-7

TERZO SET – Grande equilibrio in avvio, 4-4

TERZO SET – Comincia il terzo set. Milano vuole tornare avanti, mentre Casalmaggiore spera di proseguire la rimonta.

SECONDO SET CASALMAGGIORE! Parziale di 9-3 in favore della formazione di Andrea Pistola, che prevale per 25-22 e ristabilisce la parità.

SECONDO SET – Tre set point Casalmaggiore, 21-24

SECONDO SET – Sorpasso Casalmaggiore e altro time out Milano, 21-23

SECONDO SET – Coach Gaspari chiama time out sul 19-19.

SECONDO SET – A segno Dimitrova, -1 Casalmaggiore. 18-17

SECONDO SET – Le ragazze di Gaspari conservano due lunghezze di vantaggio; il set, però, si conferma molto combattuto. 16-14

SECONDO SET – In doppia cifra Stysiak, ma Milano non riesce a scappare. 14-12

SECONDO SET – Tre punti di fila per la Vero Volley, che stacca le avversarie. 10-7

SECONDO SET – Davyskiba e Stysiak continuano a trascinare Milano, ma la squadra ospite non molla. 6-5

SECONDO SET – Botta e risposta in avvio di frazione. 2-2

PRIMO SET MILANO! La Vero Volley conquista meritatamente il parziale per 25-19.

PRIMO SET – Sei set point Milano, 24-18

PRIMO SET – La squadra ospite interrompe l’emorragia, ma arriva subito la risposta di Milano con Stevanovic. 21-17

PRIMO SET – Casalmaggiore spaventa le avversarie portandosi a -1. A metterci una pezza è la solita Stysiak (5 punti per lei). 18-16

PRIMO SET – Gran botta di Stysiak. +3 Vero Volley, 17-14

PRIMO SET – Muro di Melandri! Si tratta appena del quinto punto per Casalmaggiore che non sia un errore di Milano. 15-13

PRIMO SET – Davyskiba chirugica a muro! Allungo Milano, 13-10

PRIMO SET – Inizia a ingranare Davyskiba. Gli errori commessi dalla Vero Volley rimangono tuttavia troppi. 11-10

PRIMO SET – Continua a regnare l’equilibrio. 8-8

PRIMO SET – Già due errori per Davyskiba in avvio. Stysiak regala però a Milano il 4-4.

PRIMO SET – Attacco di Stevanovic a inaugurare il match. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.30 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Milano-Casalmaggiore!