Live Volley

LIVE – Lubiana-Perugia 1-3 (21-25, 15-25, 25-23, 15-25): gironi Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Perugia, Champions League 2022/2023 volley - Foto Cev

La diretta testuale live di ACH Volley Lubiana-Sir Sicoma Monini Perugia, partita valevole per la quinta giornata del girone E della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. Gli uomini di Andrea Anastasi, nettamente in vetta nel campionato italiano, proseguono la loro marcia nella massima competizione continentale per club. I Block Devils vanno a caccia del successo per rimanere al primo posto del girone, ma la formazione slovena non parte battuta e proverà a sfruttare il campo di casa. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 11 gennaio al Sportna Dvorana Tivoli di Lubiana. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Lubiana-Perugia della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

LUBIANA – PERUGIA 1-3 (21-25, 15-25, 25-23, 15-25)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA PARTITA

QUARTO SET E MATCH PERUGIA! Herrera trova il punto decisivo per il 25-15. Gli umbri vincono 3-1 e blindano il primo posto del girone.

QUARTO SET – Match point Perugia, dieci per la precisione. 14-24

QUARTO SET – I Block Devils sono sempre più vicini alla vittoria. Ormai sembra essere solo questione di tempo. 10-21

QUARTO SET – Si aggiunge alla festa anche Cardenas. Suo l’ace del 19-5.

QUARTO SET – Ace di Herrera. Una sola squadra in campo per il momento. Di fatto non si gioca a Lubiana, 3-15

QUARTO SET – Perugia va di fretta. 2-10

QUARTO SET – Semeniuk scatenato in battuta. Non poteva augurarsi un inizio migliore coach Anastasi. 1-6

QUARTO SET – Subito break Perugia in avvio di set. 1-3

TERZO SET LUBIANA! Perugia scherza sul fuoco e si brucia. Due errori nel finale condannano la Sir, che cede la frazione per 25-23. Lubiana riapre il match.

TERZO SET – Set point Lubiana. 24-23

TERZO SET – Ancora equilibrio grazie al muro di Giannelli! 23-23, chi la spunterà?

TERZO SET – Un mani out per parte. 21-21

TERZO SET – Finale di set al cardiopalma. Tutto in bilico, 19-19

TERZO SET – Perugia dilapida il proprio vantaggio a causa di un paio di errori ingenui. 15-15

TERZO SET – Ci pensa Solé a risollevare i Block Devils. 13-13

TERZO SET – Lubiana torna avanti di tre lunghezze. 12-9

TERZO SET – Secondo ace di fila per Herrera e sorpasso Perugia. 7-8

TERZO SET – Cinque punti di fila per i Block Devils dal 2-7. Ennesimo ribaltamento di fronte, 7-7

TERZO SET – Perugia si sblocca grazie a Herrera, ma finora è un dominio sloveno. 6-2

TERZO SET – Al via il terzo parziale. Lubiana inizia meglio, 3-0.

SECONDO SET PERUGIA! Tutto facile per la squadra di Anastasi, che prevale per 25-15 e avvicina la vittoria. Dopo un inizio equilibrato, la Sirprende il largo e travolge gli avversari.

SECONDO SET – Nove set point Perugia. Parziale di 16-4 in favore degli umbri. 15-24

SECONDO SET – Ace di Herrera. Set ormai in tasca alla Sir. 13-19

SECONDO SET – Lubiana interrompa l’emorragia dopo otto punti di fila. Ormai non si contano più i muri di Perugia. 12-16

SECONDO SET – Diventano sei i punti consecutivi per Perugia, che dal -3 vola sul +3. 11-14

SECONDO SET – Ancora una volta i Block Devils ripristinano la parità grazie a un super Herrera. 11-11

SECONDO SET – Kok trascina Lubiana sul +3 a suon di ace. 10-7

SECONDO SET – Perugia ricuce il gap e impatta sul 6-6.

SECONDO SET – Muro di Videcnik e break Lubiana. 4-2

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione. Il primo punto è per gli sloveni. 1-0

PRIMO SET PERUGIA! Ai ragazzi di Anastasi basta il primo set point per conquistare la frazione per 25-21. Nonostante qualche incertezza, nel complesso i Block Devils non hanno corso grossi rischi ed hanno meritato il set.

PRIMO SET – Errori su errori al servizio. Perugia resta avanti, 20-23

PRIMO SET – Lubiana non molla e ci prova fino alla fine. Perugia amministra il vantaggio ma non può concedersi distrazioni. 18-21

PRIMO SET – Ace di Semeniuk. 15-19

PRIMO SET – Piccolo passaggio a vuoto dei Block Devils. La squadra slovena si rifà sotto nel segno di Kok. 15-17

PRIMO SET – C’è una grande differenza tra le squadre in campo per il momento. Perugia avanti di cinque lunghezze. 12-17

PRIMO SET – Il muro di Solé e un errore di Lubiana portano la Sir sul +4. Primo set già indirizzato, 7-11

PRIMO SET – Semeniuk firma il +3 Perugia. 5-8

PRIMO SET – Subito un parziale di 3-0 in favore di Perugia grazie a Jaime Herrera. Break e 2-4.

PRIMO SET – Il primo punto per Perugia lo sigla Plotnytskyi.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta scritta di Lubiana-Perugia. A breve si comincia!