Live Volley

LIVE Conegliano-Monza 3-1 (25-17, 26-28, 25-14, 25-20), semifinali Coppa Italia femminile 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Monica De Gennaro (Imoco Volley Conegliano) 2016/2017 - Foto Filippo Rubin/LVF

Imoco Volley Conegliano e Saugella Monza si sfidano nella prima semifinale della Coppa Italia A1 Femminile 2021. Le Pantere partono favorite, ma le brianzole cercheranno di sorprendere le Campionesse del Mondo. Gara secca da dentro fuori all’RDS Stadium di Rimini: chi accederà alla finale? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 13 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA DEI QUARTI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

COME VEDERE LA SEMIFINALE NOVARA-CHIERI

Imoco Volley Conegliano – Saugella Monza 3-1 (25-17, 26-28, 25-14, 25-20)
____________________________________________________________________

COME VEDERE LA FINALE CONEGLIANO-NOVARA

SEGUI IL LIVE DELLA SEMIFINALE NOVARA-CHIERI

IL RESOCONTO DEL MATCH

20.00 – Le Pantere sono dunque le prime finaliste della Coppa Italia 2021 ed ora attendono l’esito di Novara-Chieri per scoprire l’avversaria dell’atto conclusivo.

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO! – Il video check lo chiama l’arbitro Rossella Piana, che conferma l’ace di De Kruijf: 25-20

QUARTO SET – Gran ricezione di De Gennaro sul servizio di Squarcini, poi un missile di Egonu in pipe: 23-20

QUARTO SET – Ace di Egonu e Gaspari ferma tutto: 20-18

QUARTO SET – Diagonale lunga di Hill, da segnalare il grande recupero di De Gennaro sulle sedie della panchina: 19-18

QUARTO SET – Out l’attacco di Meijners, Gaspari chiama il video-check sul tocco a muro e ha nuovamente ragione: 18-19

QUARTO SET – Il muro brianzolo ferma Egonu: 17-16

QUARTO SET – Muro vincente dell’Imoco che vale la parità: 16-16

QUARTO SET – Invasione a muro di Conegliano, Monza resta sul +2: 14-16

QUARTO SET – Tocco di seconda di Wolosz ed ace di De Kruijf: 13-14

QUARTO SET – Due belle difese di Hill non premiate dall’attacco di Egonu, che finisce out: 11-14

QUARTO SET – Il muro brianzolo cade nella finta di primo tempo ed Egonu passa: 10-11

QUARTO SET – Diagonale strettissima di Egonu: 9-10

QUARTO SET – Il video-check dà ragione a Monza, il tocco a muro c’è: 7-9

QUARTO SET – L’attacco di Egonu finisce out ma c’è il tocco a muro: 7-8

QUARTO SET – Fast di Danesi a segno: 5-7

QUARTO SET – Errore di Egonu e quarto tocco fischiato all’Imoco, Monza passa avanti: 4-5

QUARTO SET – Accompagnata fischiata a Wolosz, arriva un giallo per proteste a Santarelli: 4-2

QUARTO SET – Subito uno scambio lunghissimo chiuso dal muro delle venete. Menzione d’onore per le difese di De Gennaro, gran partita per il libero azzurro: 1-0

TERZO SET CONEGLIANO – Le Pantere chiudono il set a muro e si portano in vantaggio: 25-14

TERZO SET – Egonu di potenza in diagonale: 19-13

TERZO SET – Due attacchi consecutivi per le Pantere: 16-10

TERZO SET – Sylla cerca la parallela ma non trova il campo: 13-10

TERZO SET – Sylla forte sulle mani del muro: 12-8

TERZO SET – Contrasto a rete vinto da Sylla, c’è anche l’invasione a rete di Orro: 10-7

TERZO SET – Out l’attacco di Folie ed è parità: 4-4

TERZO SET – Mani fuori di Meijners: 4-2

TERZO SET – Muro di Folie su Begic: 1-0

SECONDO SET MONZA – Out la parallela di Sylla e le brianzole pareggiano i conti con grande caparbietà: 26-28

SECONDO SET – Egonu a segno, ma c’è la pestata dai tre metri: 25-26

SECONDO SET – Folie sbaglia dai nove metri e si va ai vantaggi: 24-24

SECONDO SET – Heyrmann tiene incollata Monza: 23-23

SECONDO SET – Egonu a segno, subito interrotto il turno al servizio di Squarcini: 22-21

SECONDO SET – Ace di De Kruijf e Conegliano torna avanti: 21-20

SECONDO SET – Primo tempo di Danesi: 19-20

SECONDO SET – Van Hecke passa in diagonale, si sblocca Monza: 17-18

SECONDO SET – Ace di Gennari ed è subito parità, Gaspari ferma tutto: 17-17

SECONDO SET – Egonu passa sopra le mani del muro: 16-17

SECONDO SET – Murata Egonu e Santarelli chiama time-out: 14-17

SECONDO SET – Invasione a rete di Folie, che scendendo dall’attacco accarezza la rete:

SECONDO SET – Conegliano recupera immediatamente il piccolo strappo delle avversarie: 12-12

SECONDO SET – Van Hecke a segno da seconda linea, Santarelli si gioca il challenge ma il punto è di Monza: 9-10

SECONDO SET – Monza rimane in parità con l’attacco di Meijners: 7-7

SECONDO SET – Begic a segno: 5-5

SECONDO SET – Alzata di De Gennaro in bagher per De Kruijf, che non sbaglia: 4-2

SECONDO SET – Incredibile recupero di Monza, errore clamoroso di De Kruijf che sbaglia il “rigore”: 1-2

SECONDO SET – Diagonale strettissima di Egonu, la palla però è out: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – Meravigliosa alzata di De Gennaro per Sylla, che chiude il set a favore delle Pantere: 25-17

PRIMO SET – Orthmann non trova le mani del muro: 24-16

PRIMO SET – Murata Hill: 19-14

PRIMO SET – Mejiner a segno: 18-12

PRIMO SET – Primo tempo di Folie a segno, Gaspari ferma tutto: 16-10

PRIMO SET – De Gennaro ci arriva sul servizio brianzolo aiutato dal nastro ed Egonu chiude il punto: 12-9

PRIMO SET – Gran azione dell’Imoco con alzata di De Gennaro in bagher per Egonu, ma Monza chiede il video-check sul “pancake” e la palla aveva toccato terra: 10-8

PRIMO SET – Gran difesa di De Gennaro, ma il punto lo chiude Monza: 6-5

PRIMO SET – Palla spinta di De Kruijf: 4-3

PRIMO SET – Diagonale stretta di Hill che finisce fuori: 1-2

PRIMO SET – Primo punto firmato da Egonu: 1-0

17.55 – Monza è chiamata ad una grande prestazione per fermare le Pantere di Conegliano. Ancora pochi minuti al via

17.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della prima semifinale della Coppa Italia A1 Femminile