Live Volley

LIVE – Conegliano-Fenerbahce 3-0 (25-12, 25-23, 25-23): Mondiale per Club 2021 volley in DIRETTA

Paola Egonu (Conegliano), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La diretta testuale di A. Carraro Imoco Conegliano-Fenerbahce Istanbul, sfida valevole per la Pool A del Mondiale per Club 2021 di volley femminile. Le Pantere, campionesse in carica, proveranno ad iniziare col piede giusto la rassegna iridata contro l’ostica formazione turca. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.30 italiane di mercoledì 15 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

__________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET CONEGLIANO!!! Paola Egonu mette a tacere l’arena di Ankara con uno splendido attacco: 25-23

TERZO SET – Muro incredibile della squadra turca: 24-23

TERZO SET – Il Fenerbahce annulla i primi due match point con due splendidi attacchi: 24-22

TERZO SET – Ancora Egonu. Ci sono quattro match point consecutivi per Conegliano: 24-20

TERZO SET – Due punti consecutivi per le turche: 9-6

TERZO SET – Conegliato scappa avanti 9-4. Terzic non può fare altro che richiamare le proprie ragazze: time-out Fenerbahce

TERZO SET – Ace Egonu: 8-4

TERZO SET – Muro Conegliano e break anche in questa frazione per le venete: 6-4

TERZO SET – Tocco delicatissimo di Plummer: 4-3

TERZO SET – Gran primo tempo di Folie: 3-2

SECONDO SET CONEGLIANO!! Le venete se la vedono brutta ma nel momento decisivo si ritrovano: 25-23

SECONDO SET – Ottimo primo tempo di Folie. Ci sono due set point consecutivi per le venete: 24-22

SECONDO SET – Attacco provvidenziale di Egonu: 23-22

SECONDO SET – Termina out l’attacco delle turche: 21-21

SECONDO SET – Adesso le venete stanno alzando il livello in ogni zona del campo: 20-20

SECONDO SET – Ace per Egonu: 19-20

SECONDO SET – Conegliano ritrova un punto facile: 18-20

SECONDO SET – Il Fenerbahce ora ci crede. Egonu viene murata: 17-19

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per la squadra turca e primo vantaggio del periodo: 17-18

SECONDO SET – Ace Folie! Conegliano ritrova subito il break di vantaggio: 17-15

SECONDO SET – Qualche scelta sbagliata in attacco di Egonu ed il Fenerbahce ne approfitta per agganciare: 15-15

SECONDO SET – Strepitoso lungolinea di Lazareva: 15-13

SECONDO SET – Il Fenerbahce prova a rimanere in vita: 14-11

SECONDO SET – Erroraccio al servizio delle ragazze turche: 13-9

SECONDO SET – Terzic vuole parlare con le sue ragazze, quando siamo sul +4 per Conegliano: 12-8

SECONDO SET – Egonu vola in attacco: 11-8

SECONDO SET – Gran muro anche per il Fenerbahce, che rimane a galla: 10-8

SECONDO SET – Ancora un muro strepitoso per Conegliano: 9-7

SECONDO SET – Altro errore in battuta del Fenerbahce. Le venete hanno il break di vantaggio anche in questa frazione: 6-4

SECONDO SET – Va fuori il servizio delle turche: 4-3

SECONDO SET – Errore Fenerbahce in attacco. Conegliano mette la testa avanti: 3-2

SECONDO SET – Buon pallonetto dell’attacco turco: 1-2

PRIMO SET CONEGLIANO!! Termina in rete il servizio delle turche: 25-12

PRIMO SET – Ci sono 13 set point consecutivi per Conegliano: 24-11

PRIMO SET – Strepitosa difesa di Conegliano, con Egonu che poi trova le mani del muro: 23-11

PRIMO SET – Errore in battuta anche per Plummer: 20-11

PRIMO SET – Errore al servizio delle turche: 19-10

PRIMO SET – Ace Fenerbahce: 16-9

PRIMO SET – Il Fenerbahce non sa più fare punto. Terzo muro consecutivo per Conegliano: 14-6

PRIMO SET – Secondo time-out in pochissimi minuti per il coach della squadra turca

PRIMO SET – Subito una schiacciata strepitosa per Paola Egonu: 1-1

ORE 16:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Conegliano-Fenerbahce, sfida valida per la Pool A del Mondiale per Club 2021 di volley femminile. Tra pochissimi minuti si può partire.