Live Volley

LIVE – Chieri-Conegliano 2-3 (27-25, 25-21, 21-25, 16-25, 9-15): A1 Femminile 2022/2023 volley in DIRETTA

Chieri
Muro Chieri, Serie A1 2022/2023 - Foto Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di Reale Mutua Fenera Chieri-Prosecco Doc Imoco Conegliano, partita valevole per la quarta giornata di ritorno della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Posticipo di lusso tra due formazioni di alta classifica. Le piemontesi di Giulio Cesare Bregoli, quinte a quota 35 punti, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare una vittoria pesante. Servirà però una grande prestazione per fermare le pantere di Daniele Santarelli, reduci dal trionfo di Coppa Italia e a caccia dell’ennesimo successo per rimanere in vetta alla classifica. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di domenica 5 febbraio al Palafenera di Chieri. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Chieri-Conegliano di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CHIERI – CONEGLIANO 2-3 (27-25, 25-21, 21-25, 16-25, 9-15)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TIE-BREAK E MATCH CONEGLIANO! La chiude Gennari. Le pantere battono Chieri in rimonta e restano in vetta alla classifica.

TIE-BREAK – Il match point per Conegliano comunque arriva. 9-14

TIE-BREAK – Dopo un lungo challenge, può sorridere Chieri. La battuta di Haak è infatti out, 9-13

TIE-BREAK – Il copione è lo stesso del set precedente. Chieri sembra non averne più. Le pantere, invece, nel segno della solita Squarcini avvicinano la vittoria. 6-11

TIE-BREAK – Si cambia campo. Il pubblico del palazzetto prova a incitare le ragazze di Chieri. 5-8

TIE-BREAK – Haak firma il +2, time out Chieri. 4-6

TIE-BREAK – Già tre punti per Villani nel tie-break. Il muro di De Kruijf vale però il 4-4.

TIE-BREAK – Conegliano stronca la fuga delle avversarie. 2-2

TIE-BREAK – Parte meglio Chieri, avanti 2-0.

Comincia il tie-break!

QUARTO SET CONEGLIANO! La squadra di Santarelli domina il set e lo porta a casa per 25-16, forzando il tie-break. Sugli scudi una devastante Squarcini.

QUARTO SET – Chieri uscita dal campo con la testa. Otto set point Conegliano, 16-24

QUARTO SET – Conegliano allunga ancora. Tie-break più vicino che mai. 16-20

QUARTO SET – Ace di Robinson-Cook e Conegliano vola sul +3, ribadendo le proprie intenzioni. 14-17

QUARTO SET – Le energie iniziano a scarseggiare per Chieri, specialmente ora che neppure il punteggio sorride. 12-14

QUARTO SET – Quattro punti di fila per le ragazze di Santarelli, che recuperano uno svantaggio notevole. Time out Chieri, 11-11

QUARTO SET – Conegliano si riscatta dopo un inizio complicato e si porta sul -2. 9-7

QUARTO SET – Ace di Grobelna, che poi si ripete immediatamente. Ottimo avvio di Chieri, 6-2

QUARTO SET – Errore della svedese Haak. Il primo punto è per la squadra di Bregoli. 1-0

TERZO SET CONEGLIANO! Le pantere conquistano il parziale per 25-21 e tentano di riaprire il match.

TERZO SET – Quarto ace di Squarcini e quattro set point Conegliano, 20-24

TERZO SET – Chieri si disunisce proprio nel finale. Le pantere ottengono quattro punti di fila per il 20-23. Decisivo il servizio di Squarcini.

TERZO SET – Errore di Robinson-Cook. Chieri torna avanti, 20-19

TERZO SET – Mini-parziale in favore di Conegliano. Time out per la squadra di casa, 18-19

TERZO SET – Break Chieri grazie all’errore di Hawk. Le cose rischiano di mettersi male per Conegliano, 17-15

TERZO SET – Fase di gioco in cui regna l’equilibrio, 13-13

TERZO SET – Muro di Grobelna. Grandissima reazione di Chieri, time out inevitabile per Conegliano. Santarelli è furioso con le sue ragazze, 10-10

TERZO SET – I due set precedenti, per il momento, sembrano un lontano ricordo per le ragazze di Santarelli, avanti di quattro lunghezze. 6-10

TERZO SET – Attacco di Robinson-Cook, il primo del match. 2-6

TERZO SET – Time out Chieri in avvio di set sul 4-1 Conegliano.

SECONDO SET CHIERI! Le ragazze di Bregoli vincono anche il secondo parziale. 25-21! Risultato pazzesco quello che sta maturando al Palafenere, con Conegliano che rischia la seconda sconfitta stagionale.

SECONDO SET – Muro di Storck e quattro set point Chieri. 24-20

SECONDO SET – Time out Conegliano, ancora in difficoltà. 21-20

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto quando ci si avvicina alle fasi calde del set. 19-19

SECONDO SET – Sorpasso Conegliano, ma l’attacco di Grobelna ripristina la parità. 16-16

SECONDO SET – Out il servizio di Squarcini dopo un buon primo tempo, 13-11

SECONDO SET – La squadra ospite dimezza lo svantaggio. Out il servizio di Mazzaro, 10-8

SECONDO SET – Vola la squadra di Bregoli, che doppia le avversarie nel punteggio. Time out Conegliano, 8-4

SECONDO SET – Grobelna ancora preziosa. Mette a terra il punto del 4-2.

SECONDO SET – Primo tempo di Mazzaro in apertura di secondo set. 1-0

PRIMO SET CHIERI! Le piemontesi vincono un punto clamoroso e ottengono il set ai vantaggi per 27-25. Dopo un lungo challenge, esplode di gioia il palazzetto!

PRIMO SET – A segno Haak. 25-25

PRIMO SET – Contrattacco di Chieri con Cazaute! Ora il set point è per la squadra di casa, 25-24

PRIMO SET – Chieri non molla e li annulla entrambi. Set incredibile! 24-24

PRIMO SET – Ace di Squarcini, il primo del set per Conegliano. Due set point, 22-24

PRIMO SET – Fantastico scambio vinto da Chieri, che ripristina la parità. Time out Conegliano, 22-22

PRIMO SET – Conegliano torna a +3, ma poco dopo Chieri torna a -1. Set pieno di ribaltamenti di fronte, 21-22

PRIMO SET – Gran parziale di Chieri, che si riporta a -1 e prova a riaprire il set. Time out chiamato da Santarelli, 19-20

PRIMO SET – Dopo un avvio equilibrato, ora la squadra ospite è padrona del campo. L’errore di Cazaute in battuta vale il 14-19.

PRIMO SET – Conegliano torna a carburare e piazza un mini-allungo. Time out chiesto da Bregoli, 13-16

PRIMO SET – Ace di Bosio e muro di Mazzaro. Chieri ripristina la parità, 13-13

PRIMO SET – Attacco di Cazaute per il 9-11. Chieri prova a restare in scia.

PRIMO SET – Il primo break della serata è in favore di Conegliano. 5-7

PRIMO SET – Le due squadre si spartiscono equamente i primi otto punti. 4-4

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Chieri-Conegliano. Tra pochi minuti si comincia!