Live Volley

LIVE – Italia-Usa 0-3 (15-25, 18-25, 19-25): VNL maschile 2023 in DIRETTA

Recine
Francesco Recine, Nazionale maschile di volley - Foto Volleyball World

La diretta testuale live di Italia-Usa, partita valevole per la Week 1 della fase preliminare della Volleyball Nations League (VNL) maschile 2023. Dopo l’esordio contro l’Argentina, gli azzurri di Fefé De Giorgi tornano in campo per crescere ancora e conquistare punti importanti in ottica Finali. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione statunitense, reduce dalla sfida contro l’Olanda. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 22.30 italiane di giovedì 8 giugno alla TD Place Arena di Ottawa, in Canada. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Usa della VNL maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

IL RECAP DEL MATCH

FINISCE QUI! GLI STATI UNITI DOMINANO L’ITALIA IN TRE SET, altra sconfitta per gli Azzurri in questa Week 1

TERZO SET – Pallonetto di Defalco, 24-19 e match ball

TERZO SET – Cinque punti in questo set per Mattia Bottolo, 17-21

TERZO SET – Nono punto della serata per Rinaldi, unica nota positiva di stasera: 13-20

TERZO SET – Ace di Averill, partita che va via veloce: 9-17

TERZO SET – Buon attacco di Bottolo, ma gli Stati Uniti conducono 12-7

TERZO SET – Ace di Sanguinetti, aiutato dal nastro: 2-2

SECONDO SET STATI UNITI – Anche il secondo set è degli USA, non c’è storia sul 18-25

SECONDO SET – Set ormai in ghiaccio per gli Stati Uniti, 16-23

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Rinaldi, ma poi c’è l’errore al servizio: 12-18

SECONDO SET – Ace di Anderson, 7-14

SECONDO SET – Diagonale vincente di Muagututia, Italia in evidente difficoltà sia in attacco che in difesa

SECONDO SET – Primo tempo di Holt e ace di Defalco, altro allungo USA: 4-8 in avvio di secondo set

SECONDO SET – Si riparte con l’ace di Recine e l’attacco di Rinaldi, 2-1

PRIMO SET STATI UNITI – Netto 15-25, per il momento non c’è partita a Ottawa

PRIMO SET – Rinaldi a segno in pipe, annullati i primi due set point ma è 15-24

PRIMO SET – Primo tempo di Holt, 11-21 e tutto facile per gli Stati Uniti

PRIMO SET – Ancora Averill, primo set che sembra compromesso: 9-17

PRIMO SET – Bel turno in servizio di Recine, che alla fine però sbaglia: 9-14

PRIMO SET – Averill a segno in primo tempo, Italia che sta faticando a leggere l’attacco avversario: 13-7

PRIMO SET – Nuovo allungo degli Stati Uniti, avanti 10-4 nel segno di Defalco

PRIMO SET – Ancora Rinaldi, poi arriva anche un’invasione degli statunitensi: 4-5

PRIMO SET – Di Rinaldi il primo punto azzurro, ma è subito 4-1 USA