LIVE – Torino-Fiorentina 1-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Andrea Belotti - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Torino-Fiorentina, anticipo della decima giornata di Serie A 2018-19. Match molto equilibrato quello in programma all’Olimpico – Grande Torino sabato 27 ottobre alle ore 20.30. Entrambe le squadre puntano alla zona Europa League e vengono da un pareggio con rimonta subita nell’ultimo turno. Una delle due ha l’occasione di rilanciare le proprie ambizioni europee, il pronostico è davvero incerto.

Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta scritta aggiornata in tempo reale per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade in campo.

Torino-Fiorentina 1-1 (2′ Benassi, 13′ autogol Lafont)

90’+5′ – FINISCE QUI! Termina con un pareggio la sfida tra Torino e Fiorentina: decide il gol di Benassi e l’autorete di Lafont.

90’+3′ – Belotti non arriva sul calcio di punizione di Rincon. Si ripartirà con un rinvio dal fondo.

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero.

89′ – Non troppo convinto, Belotti va al tiro e spedisce alto.

87′ – Si lotta in mezzo al campo, nonostante la stanchezza faccia da padrona a questi ultimi minuti.

86′ – Spinge il Torino. Il cross di Belotti è intercettato da Vitor Hugo, a cui difensivamente si può imputare veramente poco. Grande appoggio del pubblico di casa.

83′ – Fuori Benassi, autore del gol, e dentro Dabo.

82′ – Flipper impazzito nell’area granata! Simeone viene neutralizzato a tu per tu da Sirigu. Successivamente arriva Mirallas che però stecca la conclusione.

80′ – Ottimo lavoro di Belotti che fa salire la squadra in un momento di difficoltà.

78′ – Destro centrale di Chiesa che non impensierisce Sirigu dai 30 metri.

76′ – Conclusione troppo pretenziosa di Meite, altissima sopra la traversa.

75′ – Dall’altra parte risponde Sirigu con una presa tutt’altro che banale su un cross di Chiesa.

72′ – LAFONT! Decisivo il portiere viola sulla conclusione dal limite di Iago Falque. Sfera in corner.

70′ – Meite interrompe un’azione in contropiede e si becca il giallo tra alcune timide proteste.

67′ – Meno occasioni degne di nota rispetto ad un primo tempo spumeggiante. La stanchezza inizia a farsi sentire.

66′ – Intervento in ritardo di Gerson su Meite: giusta l’ammonizione in questo caso.

64′ – Esce Baselli per far posto a Zaza nel Torino.

63′ – CHANCE FIORENTINA! Chiesa non arriva sul pallone per una questione di centimetri: il classe 97′  innescato dalla sinistra doveva solo toccare il pallone, leggermente troppo lungo.

60′ – Rincon commette fallo su Milenkovic: il venezuelano deve stare attento perché è già ammonito.

58′ – Fase di stallo del match. Partita però apertissima e divertente, con qualche errore di misura.

55′ – Chiesa è una furia e dopo aver puntato Rincon, riesce a guadagnare un corner interessante dalla sinistra.

53′ – Iago Falque pericoloso! Il tiro del giocatore granata è però alto sopra la traversa di Lafont.

50′ – Movimenti intensi anche nei pressi della panchina granata, in particolare di Zaza che potrebbe essere una soluzione per i prossimi minuti.

48′ – Sbaglia completamente il cross De Silvestri a seguito di una discreta galoppata sulla destra.

47′ – Ci sono due cambi nella Fiorentina: entrano Simeone e Gerson. Fuori Fernandes e Eysseric.

46′ – Si riparte con la seconda frazione.

21:34 – Tra qualche minuto l’inizio della ripresa.

45’+3′ – Finisce il primo tempo. A Benassi hanno risposto i padroni di casa al 13′ con il tiro di Ola Aina deviato da Lafont.

45’+2′ – Baselli si inserisce e mette un bel cross ma non c’è nessuno al centro a raccoglierlo.

45′ – Assegnati due minuti di recupero.

43′ – De Silvestri! Meite serve il proprio terzino che va al tiro ma la bandierina del guardialinee si alza: è offside. Lafont aveva comunque murato la conclusione.

41‘ – Eccolo il contropiede viola! Chiesa si fa tutto il campo ma l’azione viene neutralizzata sul più bello dalla retroguardia granata.

39′ – E’ il Torino a prevalere in questa fase di gioco. Belotti e compagni spingono mentre gli ospiti preferiscono andare in contropiede.

36′ – Intervento provvidenziale di Izzo: fermato in campo aperto Chiesa e palla in rimessa laterale.

34′ – La partita resta apertissima, nonostante i ritmi si siano leggermente abbassati.

31′ – Sale la tensione anche in campo a seguito di qualche decisione dubbia dell’arbitro.

30′ – Il tecnico granata chiedeva l’ammonizione per Vitor Hugo, autore di un fallo su Iago Falque.

28′ – Mazzarri espulso! Il tecnico granata viene mandato fuori per qualche protesta di troppo. La partita si sta innervosendo.

26′ – Ci prova Belotti! Il “Gallo” ostacolato al momento del tiro, non riesce a centrare il bersaglio grosso dal limite dell’area.

24′ – Fallo ingenuo di Rincon su Chiesa: l’ex Juve si prende il giallo.

23′ – Ancora Lafont! Questa volta è pulito e preciso il riflesso su De Silvestri che era arrivato al tiro dopo una buona progressione.

21′ – Il solito Ola Aina commette fallo su Biraghi: punizione da posizione defilata ma interessante.

19′ – Cross interessante del solito Ola Aina, spazzato con ottima scelta di tempo da Biraghi. Milenkovic poco lucido in questi primi 20′.

16′ – IZZO! Murato il difensore granata al momento del tiro. Fiorentina ora in grande difficoltà.

14′ – Il gol non va attribuito a Ola Aina: netta infatti la deviazione decisiva di Lafont.

13′ – GOL TORINO! Ola Aina calcia in porta: la palla finisce sul palo e successivamente su Lafont che mette involontariamente il pallone in rete.

10′ – C’è stata la reazione del Torino che dopo poco più di un minuto si è vista andare sotto nel punteggio.

9′ – Lafont! Tempismo perfetto del portiere viola, il quale smanaccia un pallone pericoloso in area. In agguato c’era Belotti.

6′ – Ci provano i padroni di casa, supportati dal proprio pubblico. Il team granata però non approfitta di un buon calcio di punizione.

3′ – Dalla destra arriva un cross: De Silvestri lo devia involontariamente e Benassi da due passi non sbaglia dopo soli 65 secondi.

2′ – VANTAGGIO FIORENTINA! BENASSI!

1′ – PARTITI! Iniziata la sfida all’Olimpico – Grande Torino.

20.27 – A breve le due squadre saranno in campo.

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Fiorentina.