Live Tennis

LIVE – Trevisan-Bouchard 6-2, 7-5 secondo turno Wta Madrid 2023: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Trevisan-Bouchard, incontro valevole per il secondo turno del torneo WTA 1000 di Madrid 2023 (terra battuta). Debutto in terra spagnola per la numero uno d’Italia, che affronta una ritrovata Bouchard. Dopo aver superato le qualificazioni, la canadese ha infatti sconfitto Yastremska guadagnandosi l’accesso al secondo turno. L’unico precedente tra le due risale alle qualificazioni degli Australian Open 2020 ma non è particolarmente significativo, per ovvie ragioni. Neppure i bookmakers si sbilanciano sull’esito dell’incontro, che si preannuncia molto equilibrato.

Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Trevisan e Bouchard pianificate come secondo incontro della giornata sul Court 4.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Al terzo match point Trevisan batte Bouchard in due set dopo un’ora e 47 minuti di gioco! Prima vittoria stagionale sul rosso per la toscana, che vola al terzo turno!

SECONDO SET – Due dritti che scappano via in lunghezza, se ne vanno i due match point: 40-40

SECONDO SET – Altro errore di Bouchard, due match point!

SECONDO SET – Tiene bene Trevisan da fondo campo, Bouchard alla fine sbaglia: 30-0, l’azzurra a due punti dal terzo turno

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! Contropiede micidiale con il dritto, al cambio campo l’azzurra servirà per il match!

SECONDO SET – Punto incredibile, grandi difese di entrambe ma alla fine Bouchard stecca! Palla break, 30-40!

SECONDO SET – Ottima smorzata di Trevisan, 30-30

SECONDO SET – Game Trevisan a 30! Grande carattere dell’azzurra, ormai è una battaglia senza esclusione di colpi: 5-5

SECONDO SET – Buona prima di Trevisan, 30-0

SECONDO SET – Game Bouchard, che sale sul 5-4 e punta a forzare il terzo set

SECONDO SET – BREAK BOUCHARD! La canadese chiude con  il rovescio lungolinea, tutto da rifare sul 4-4!

SECONDO SET – Grande profondità di Bouchard, 30-30

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! Momento forse decisivo, l’azzurra sale sul 4-3 e servizio

SECONDO SET – Passaggio a vuoto di Bouchard! Tre palle break per Trevisan!

SECONDO SET – Game Trevisan, 3-3 e si entra nei momenti decisivi della partita

SECONDO SET – Game Bouchard, che sale sul 3-2 e sta concedendo decisamente meno rispetto al primo set

SECONDO SET – Qualche errore di troppo dell’azzurra adesso, 30-0

SECONDO SET – Game Trevisan, che si fa sentire anche con la voce per superare questo delicato momento: 2-2

SECONDO SET – Game Bouchard, che appare decisamente rinfrancata dall’andamento degli ultimi punti

SECONDO SET – BREAK BOUCHARD! La canadese trova un ottimo game in risposta, 1-1

SECONDO SET – Gran dritto di Bouchard, che prova a reagire: 0-30

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! Altro dritto lungolinea micidiale, inizia bene anche il secondo parziale dell’azzurra

SECONDO SET – Ai vantaggi il primo game del secondo set, con Bouchard al servizio

PRIMO SET TREVISAN! Ottima prestazione fin qui della toscana, che chiude sul 6-2 e si porta avanti!

PRIMO SET – Bella prima al centro di Trevisan, 30-0

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Alla terza occasione l’azzurra chiude con il dritto al volo e al cambio campo servirà per il set!

PRIMO SET – Buona prima di Bouchard, che annulla la palla break del possibile 5-2: ancora vantaggi

PRIMO SET – Settimo game ai vantaggi, Trevisan fortunata con la volèe che bacia il nastro e termina sul campo avversario: 40-40

PRIMO SET – BREAK BOUCHARD! La canadese si difende benissimo e costringe Trevisan all’errore! 4-2, resta ancora un break all’azzurra

PRIMO SET – Errore di Trevisan, palla di poco in corridoio: prima palla break per Bouchard

PRIMO SET – Bouchard chiude a rete, pur senza essere impeccabile con il tocco di volo: 15-15

PRIMO SET – Game Bouchard, la canadese riesce a sbloccarsi: 4-1

PRIMO SET – Buona prima di Bouchard, fuori controllo stavolta la risposta di Trevisan: 30-15

PRIMO SET – Game Trevisan, che fatica ai vantaggi ma vola comunque sul 4-0!

PRIMO SET – Uno dei pochi errori di Trevisan, quarto game che va ai vantaggi

PRIMO SET – Gran punto di Trevisan, che manovra con attenzione e chiude nonostante la difesa dell’avversaria: 30-30

PRIMO SET – Buona risposta di Bouchard, 15-15

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Bouchard continua a sbagliare tanto, l’azzurra sale sul 3-0 e sembra davvero in palla

PRIMO SET – Altri due errori di Bouchard, che sembra soffrire i colpi molto carichi di Trevisan: 0-30

PRIMO SET – Game Trevisan a zero, Bouchard in difficoltà quando costretta a muoversi

PRIMO SET – Continua a spingere bene Trevisan con il dritto, 30-0

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Prima il doppio fallo della canadese, poi splendida chiusura dell’azzurra con il dritto lungolinea!

PRIMO SET – Due ottime risposte di Trevisan, 15-30. Seconda di Bouchard sicuramente attaccabile

13.08 – Inizia la partita! Bouchard al servizio

13.04 – Giocatrici in campo per il riscaldamento, ormai ci siamo!

12.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti in campo Martina Trevisan ed Eugenie Bouchard che si sfidano nel secondo turno del WTA 1000 di Madrid!