Live Tennis

LIVE – Nardi-Shevchenko 7-6(4) 6-2, primo turno Atp Astana 2022: RISULTATO in DIRETTA

Luca Nardi - Foto: Roberto Dell'Olivo
Luca Nardi - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale di Nardi-Shevchenko, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 500 di Astana 2022 (cemento indoor). Per il pesarese in palio c’è un possibile secondo round molto intrigante contro il greco Stefanos Tsitsipas (numero sei del mondo). L’obiettivo è però soprattutto il primo sigillo a livello di circuito maggiore. Per lui si tratta della seconda volta in un evento di questa caratura. Lo scorso luglio, infatti, ha partecipato ad Amburgo, come in questo caso riuscendo a barcamenarsi con successo tra i meandri del tabellone cadetto.

Sarà partita alla pari contro un altro qualificato come il russo, con cui condivide classifica (152 l’azzurro e 146 il sovietico) e degli ottimi risultati sul circuito minore negli ultimi mesi. Tutti e due stanno scalando in breve tempo il ranking mondiale. Adesso è arrivato il momento di porre la propria firma anche in palcoscenici più elevati. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match in questione. Nardi e Shevchenko sono pianificati come seconda partita di giornata sul Court 1. Ad aprire il programma saranno lo spagnolo Alejandro Davidovich Fokina ed il lucky loser russo Pavel Kotov non prima delle ore 07:00 italiane.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

NARDI-SHEVCHENKO 7-6(4) 6-2

SECONDO SET NARDI 6-2

SECONDO SET – Missione compiuta da Nardi, che trova una seconda vincente e si aggiudica il match. Prima vittoria per l’azzurro nel circuito maggiore, alla quarta partita. 6-2

SECONDO SET – Primo punto per Shevchenko, al quale però poi scappa la risposta. 15-15

SECONDO SET – Break a zero di Nardi, assolutamente aggressivo ed efficace in questo game. 5-2

SECONDO SET – Punto di Nardi sotto rete, poi arriva l’errore col dritto di Shevchenko. 0-30

SECONDO SET – Prosegue il buon momento di Nardi, che tiene ancora il servizio senza rischiare troppo. 4-2

SECONDO SET – Scambio favoloso e intenso, con Shevchenko che spinge fortissimo e Nardi che altrettanto egregiamente si difende. 15-0

SECONDO SET – Shevchenko tiene il servizio con qualche difficoltà, a 30. 3-2

SECONDO SET – Con autorità Nardi tiene il servizio, confermando il vantaggio. 3-1

SECONDO SET – E alla terza opportunità Nardi concretizza il break, passando di nuovo in vantaggio. 2-1

SECONDO SET – Due palle break annullate da Shevchenko, la seconda per un errore di Nardi col rovescio. Ancora parità.

SECONDO SET – Doppio fallo e palla lunga, dal 30-15 al 30-30.

SECONDO SET – Shevchenko si gioca il tutto per tutto e riesce subito a centrare il controbreak, complice anche un errore in volée di Nardi. 1-1

SECONDO SET – Doppio fallo Nardi, il terzo della sua partita. 15-30

SECONDO SET – Break in apertura di set per Nardi. 1-0

PRIMO SET NARDI 7-6(4)

TIEBREAK – Mini break Nardi recuperato dal russo, ma alla fine la spunta l’azzurro con due punti consecutivi con tanto di gran recupero su una palla corta dell’avversario. 7-4

TIEBREAK – Errore di Nardi a rete dopo che il nastro lo aveva in parte aiutato smorzando il passante di Shevchenko. Mini break del russo subito pareggiato da Nardi in risposta. 1-1

PRIMO SET – Se ne va anche la risposta di Nardi, quindi si va al tiebreak. 6-6

PRIMO SET – Nardi spreca una buona possibilità andando troppo lungo col rovescio. 40-30

PRIMO SET – Shevchenko trova una palla molto angolata. 30-30

PRIMO SET – Nardi tiene il servizio a 30. 6-5

PRIMO SET – Shevchenko chiude i conti con due punti consecutivi. 5-5

PRIMO SET – Risposta lungolinea di Nardi, che poi va a chiudere a rete col tocco morbido. Vantaggi.

PRIMO SET – Scappa il rovescio di Shevchenko. 40-30

PRIMO SET – Nardi tiene il servizio. 5-4

PRIMO SET – Il russo soffre un pochino in battuta, poi Nardi commette un errore e va lungo. 40-15

PRIMO SET – Primo ace anche per Nardi. 15-0

PRIMO SET – Bene anche Shevchenko al servizio, che concede un solo punto a Nardi. 4-4

PRIMO SET – Secondo turno al servizio consecutivo tenuto a 0 da Nardi. 4-3

PRIMO SET – Nardi sale a 30, ma poi Shevchenko chiude il turno al servizio. 3-3

PRIMO SET – Il russo passa dal doppio fallo all’ace, il secondo della sua partita. 40-15

PRIMO SET – Primo game agevole al servizio per Nardi, che chiude a 0: decisive le prime palle finite tutte in campo. 3-2

PRIMO SET – Chiusura in crescendo di Shevchenko, che dal 30-30 realizza due punti consecutivi. 2-2

PRIMO SET – Complice anche qualche errore di Shevchenko, Nardi riesce a tenere il servizio, ma sono già 6 le palle break annullate dall’azzurro. 2-1

PRIMO SET – Con tre punti consecutivi, il pesarese rimonta e prolunga ancora il game ai vantaggi.

PRIMO SET – Lungolinea vincente del russo, altre palle break. 0-40

PRIMO SET – Secondo doppio fallo di Nardi, costretto poi ancora ad una seconda, e Shevchenko ne approfitta con una gran risposta. 0-30

PRIMO SET – Ace di Shevchenko, che tiene così il servizio. 1-1

PRIMO SET – Nardi sta riuscendo a giocare molto profondo, mettendo pressione all’avversario. 40-30

PRIMO SET – Due errori di rovescio, prima di Shevchenko e poi di Nardi. 15-15

PRIMO SET – Dopo tre palle break annullate, Nardi fa suo il game alla prima opportunità, riuscendo a resistere agli attacchi di Shevchenko, che alla fine va lungo. 1-0

PRIMO SET – Altra palla break annullata da Nardi grazie alla buona combinazione tra il kick e il tocco morbido a chiudere.

PRIMO SET – Palla break annullata, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Da 30-0, Nardi si fa recuperare fino al 30-30.

09:00 – Si comincia con Nardi al servizio.

08:50 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del match tra Nardi e Shevchenko, al via tra pochi minuti. È infatti da poco terminata Kotov-Davidovich Fokina, con la vittoria del primo per 6-4 6-4.