Live Tennis

LIVE – Nakashima-Cerundolo 4-1, 3-4(3), 4-1, 4-0 Next Gen Atp Finals Milano 2021: RISULTATO in DIRETTA

Brandon Nakashima - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Brandon Nakashima e Juan Manuel Cerundolo, valevole per la prima giornata dei gironi delle Next Gen Atp Finals di Milano 2021. Lo statunitense ha trovato continuità sul veloce outdoor nel corso della stagione, mentre l’argentino ha performato nel migliore dei modi sulla terra rossa; esordio meneghino complesso per ambedue gli interpreti, in quanto aventi caratteristiche antitetiche, ma l’americano è favorito dai pronostici della vigilia. Cerundolo, però, tenterà di insidiare l’opponente tramite le proprie soluzioni tattiche. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match, non prima delle ore 14.00 di martedì 9 novembre.

IL RESOCONTO DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH NAKASHIMA! Lo statunitense chiude i conti in meno 1 ora e 30 minuti di gioco. 4-1, 3-4(3), 4-1, 4-0.

QUARTO SET – Nakashima continua a gestire perfettamente gli scambi da fondocampo. 40-15.

QUARTO SET – Buona prima e punto rapido per lo statunitense. 15-0.

QUARTO SET – BREAK NAKASHIMA! Sensazionale rovescio lungolinea e dritto comodo in chiusura, l’americano lascia le briciole all’avversario. 3-0.

SECONDO SET – Rovescio in avanzamento e ottima volée conclusiva di Nakashima. 30-40.

QUARTO SET – Cerundolo torna ad allungare gli scambi, schema che può aiutare il suo tennis. 30-30.

QUARTO SET – L’americano domina incontrastato, game a 0 senza tremare. 2-0.

QUARTO SET – Servizio e rovescio, schema aureo di Nakashima. 30-0.

QUARTO SET  BREAK NAKASHIMA! Killer point in favore dell’americano, che non ha intenzione di porre un freno alle sue accelerazioni. 1-0.

QUARTO SET – Cerundolo immediatamente in difficoltà, non riesce a incidere in uscita dal servizio. 30-30.

TERZO SET NAKASHIMA! Ace al centro dello statunitense e game a 15: parziale americano. 4-1.

TERZO SET – Super dritto e smash diligente dell’americano. 30-0

TERZO SET – Buona prima esterna di Nakashima, efficace. 15-0.

TERZO SET – Dritto in avanzamento e smash a segno di Cerundolo. 3-1.

TERZO SET – Il dritto dell’americano viaggia con grande rapidità, ma Cerundolo si salva con un magnifico lob. 40-30.

TERZO SET – Rovescio rapidissimo di Nakashima, che si ferma sul nastro e garantisce un punto ‘gratis’. 30-30.

TERZO SET – Cerundolo inventa in uscita dal servizio. 30-0.

TERZO SET – Cascata di prime del giocatore a stelle e strisce, che ottiene il game senza faticare. 3-0.

TERZO SET – Cerundolo non riesce a contenere il tennis violento e preciso di Nakashima. 30-0.

TERZO SET – BREAK NAKASHIMA! Colpo sotto il nastro dell’argentino, dopo aver forzato la seconda. 2-0.

TERZO SET – Due errori consecutivi di Cerundolo, dovuti a risposte violentissime dell’avversario. 30-40.

TERZO SET – Errore di Nakashima con il rovescio, soluzione in cross mal gestita. 30-15.

TERZO SET – Cerundolo torna a far male con il dritto incrociato. 15-0.

TERZO SET – Super game di Nakashima, che reagisce all’istante. 1-0.

TERZO SET – L’americano si dirige repentinamente a rete e va a segno con una veronica. 30-0.

TERZO SET – Splendida volée di Nakashima, che vuole partire bene al servizio. 15-0.

SECONDO SET CERUNDOLO! Grave errore di Nakashima, sempre con il dritto: 4-3(3) argentino.

SECONDO SET – Ancora un vincente di Cerundolo, strepitoso dritto lungolinea. 6-3.

SECONDO SET – Cerundolo punge con il dritto inside-out, trovando un incredibile angolo. 5-3.

SECONDO SET – Scambio prolungato ed errore di dritto da parte di Nakashima. Primo mini-break di Cerundolo. 4-3.

SECONDO SET – Ace di Nakashima, che continua a martellare alla battuta. 3-3.

SECONDO SET – Ottima prima esterna di Cerundolo, il sudamericano attua il sorpasso. 3-2.

SECONDO SET – Cerundolo spinge benissimo con il dritto lungolinea, ottimo colpo. 2-2.

SECONDO SET – Buona prima, dritto in avanzamento e smash di Nakashima. 2-1.

SECONDO SET – Servizio esterno efficace dell’americano. 1-1.

SECONDO SET – Cerundolo parte al servizio e trova un punto importante, rovescio sotto il nastro di Nakashima. 1-0.

SECONDO SET – Sensazionale vincente di rovescio di Nakashima, lungolinea letale. 3-3 e tie-break.

SECONDO SET – Difesa estrema di Cerundolo con il rovescio, fuori misura. 40-30.

SECONDO SET – Nuovamente una super prima, questa volta esterna. 30-30.

SECONDO SET – Ace al centro del tennista statunitense. 15-30.

SECONDO SET – Cerundolo mette l’americano in grave difficoltà, sino all’errore di dritto di quest’ultimo. 0-30.

SECONDO SET – Qualche errore di troppo di Nakashima, soprattutto con il dritto. 0-15.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’argentino. 3-2.

SECONDO SET – Cerundolo punge Nakashima sul dritto, punto meno forte dello statunitense. 40-15.

SECONDO SET – Il rovescio di Nakashima si ferma sul nastro, punto sudamericano. 30-0.

SECONDO SET – Sensazionale smorzata dell’argentino, questa volta vincente. 15-0.

SECONDO SET – Palla corta ben giocata da Cerundolo, ma contro-smorzata anco meglio eseguita da Nakashima. 2-2.

SECONDO SET – Ace di Nakashima. 40-15.

SECONDO SET – Scambio prolisso, concluso dall’americano con il dritto in cross vincente. 30-15.

SECONDO SET – Un vincente e un errore, fase di stand-by per Nakashima. 15-15.

SECONDO SET – Cerundolo fa valere la potenza del suo dritto mancino e ottiene un game importante. 2-1.

SECONDO SET – Nuovamente una leggerezza in uscita dal servizio del sudamericano, dodicesimo errore non forzato. 30-40.

SECONDO SET – Cerundolo forza la seconda al centro e conquista un punto delicato. Soluzione al corpo efficace. 30-30.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio dell’argentino. 0-30.

SECONDO SET – Ottima risposta del giocatore a stelle e strisce, Cerundolo in difficoltà. 0-15.

SECONDO SET – Nakashima mantiene un rendimento elevato alla battuta e chiude il game a 15. 1-1.

SECONDO SET – Servizio/dritto, lo statunitense vola. 30-15.

SECONDO SET – Nakashima riesce a far male con la prima in campo. 15-0.

SECONDO SET – Super passante di rovescio dell’argentino, lungolinea mortifero. 1-0.

SECONDO SET – Una grave leggerezza per parte: errore in manovra di Cerundolo e successivamente rovescio fuori misura a campo aperto. 40-40 e killer point.

SECONDO SET – Meraviglioso dritto in cross di Nakashima, vincente. 30-30.

SECONDO SET – Grave errore di dritto dello statunitense, colpo inside-out in corridoio (se ce ne fosse uno). 30-15.

SECONDO SET – Primo ace per Cerundolo. 15-15.

SECONDO SET – Nakashima comanda lo scambio da fondocampo e chiude i conti con il dritto lungolinea. 15-0.

PRIMO SET NAKASHIMA! Risposta imprecisa di Cerundolo, con il dritto, e parziale a stelle e strisce. 4-1.

PRIMO SET – Ennesimo servizio vincente di un Nakashima diligente. 40-0.

PRIMO SET – Cerundolo prova ad allungare gli scambi, ma non riesce a limitare il tennis esplosivo di Nakashima. 30-0.

PRIMO SET – Strepitosa prima a uscire di Nakashima. 15-0.

PRIMO SET – Sfida sulla diagonale del dritto tra i due atleti, vinta da Cerundolo: primo game sudamericano. 3-1.

PRIMO SET – Gratuito con il dritto in cross dell’americano. 40-40.

PRIMO SET – Ottimo recupero difensivo di Nakashima, che trova il punto dopo una smorzata di Cerundolo. 30-40.

PRIMO SET – Ennesimo rovescio superlativo di Nakashima, risposta profondissima e argentino sorpreso. 30-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto, l’argentino approccia bene al game. 30-0.

PRIMOS ET – Cerundolo spinge bene con il dritto inside-out e conquista il punto. 15-0.

PRIMO SET – Nakashima incide ancora con una rapidissima prima e non lascia scampo all’avversario. 3-0.

PRIMO SET – Prima al centro vincente dello statunitense. 40-15.

PRIMO SET – Super rovescio di Nakashima, accelerazione pungente e incrociata. 30-15.

PRIMO SET – Cerundolo non riesce a pungere con il proprio dritto in cross. 15-0.

PRIMO SET – BREAK NAKASHIMA! Straordinario rovescio incrociato dell’americano e strappo in suo favore. 2-0.

PRIMO SET – Il game si prolunga, deuce grazie a un super dritto in controtempo di Nakashima. Il gioco si deciderà al killer point.

PRIMO SET – Cerundolo non riesce a far male con il dritto e Nakashima incide con uno schiaffo al volo. 30-30.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Cerundolo, ottima soluzione slice. 30-0.

PRIMO SET – Scambio prolungatissimo tra l’americano e il sudamericano, vinto da quest’ultimo con pazienza. 15-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Nakashima e game a 0. 1-0.

PRIMO SET – Nuovamente un errore di rovescio dell’argentino, che fatica ad adattarsi alla superficie. 40-0.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Cerundolo, due punti statunitensi. 30-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Nakashima. 15-0.

14.05 – Atleti in campo per il breve riscaldamento, previsto dalle nuove norme del torneo.

13.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Nakashima-Cerundolo, prima giornata dei gironi delle Next Gen Atp Finals.