Live Tennis

LIVE – Musetti-Ramos 7-6(5) 6-1, primo turno Atp Marrakech 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti, foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Ramos, incontro valido per il primo turno del torneo Atp 250 di Marrakech. L’azzurro è pronto a fare il suo esordio stagionale sulla terra battuta contro l’esperto spagnolo, che quest’anno su questa superficie ha già conquistato un titolo in quel di Cordoba. Musetti si presenta all’appuntamento con la bella semifinale di Rotterdam dopo la quale, però, è arrivata solamente una vittoria tra Dubai, Indian Wells e Miami. Secondo i bookmakers partirà leggermente sfavorito contro l’iberico, che ha anche vinto l’unico precedente andato in scena tra i due. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale riguardo Musetti-Ramos. I due sono pianificati come secondo match di giornata sul Court 2, subito dopo la prosecuzione di Dzumhur-Vavassori (inizio fissato alle ore 13:00).

SECONDO SET MUSETTI 6-1

16:28 – Ramos sbaglia la smorzata, che non supera la rete. Termina qui l’incontro. 6-1

16:24 – Punto e urlo grintoso per Musetti, che ha respinto quello che forse si può considerare l’ultimo tentativo di tornare in partita da parte di Ramos. 5-1

16:22 – Ramos non riesce a smorzare al meglio la palla, che esce dal campo di gioco. 30-30

16:18 – Ramos trova il primo punto nel secondo set tenendo il game a zero. 4-1

16:15 – Musetti tiene il servizio a zero. 4-0

16:13 – Momento davvero difficile per Ramos, che non riesce a trovare efficacia e precisione nei colpi, tutto a vantaggio di Musetti. 30-0

16:11 – BREAK MUSETTI. Altro errore di Ramos, che costringe Musetti a fondo campo ma di dritto ancora una volta non trova il campo. 3-0

16:07 – Ramos stecca ancora, e Musetti riesce a confermare il vantaggio. 2-0

16:06 – Game ai vantaggi.

16:03 – BREAK MUSETTI. Scappa l’accelerazione di dritto di Ramos, che quindi perde il turno al servizio. 1-0

16:01 – Pessimo colpo dello spagnolo, che da sotto rete stecca e manda fuori dal campo. 0-40

16:00 – La rete è ancora nemica di Ramos. 0-30

PRIMO SET MUSETTI 7-6(5)

15:57 – Con il servizio a proprio favore, Musetti chiude i conti del primo set a proprio favore. 7-5

15:56 – Musetti ruba un punto a Ramos e si regala altri due set point. 6-4

15:54 – Ancora efficace Musetti, che ruba ancora un altro punto a Ramos, pareggiando poi i conti. 4-4

15:52 – Brutto passaggio al servizio per Musetti, che perde entrambi i punti, rubandone però a sua volta uno a Ramos. 2-4

15:50 – Ramos spinge bene con il dritto lungolinea, poi Musetti colpisce troppo profondo. Lo spagnolo evita brutte sorprese nei due turni in battuta. 1-2

15:48 – La rete ferma Ramos, Musetti conferma il turno in battuta. 1-0

15:47 – Ramos tiene il servizio a 30, si va quindi al tiebreak. 6-6

15:42 – Gran rovescio di Musetti su cui Ramos non può nulla. L’azzurro tiene il servizio a 15. 6-5

15:39 – Nel corridoio il dritto di Musetti, ristabilita la parità. 5-5

15:38 – Ramos costretto alla seconda di servizio, se la cava con un dritto profondissimo e annulla il set point a Musetti. Ancora vantaggi.

15:36 – La rete ferma Ramos, si va ai vantaggi.

15:35 – Buon turno a servizio di Ramos, che però per due volte sbaglia il dritto decisivo. 40-30

15:30 – BREAK RAMOS. Grave errore di Musetti, che arriva bene a rete ma sbaglia la volée. Ora lo spagnolo può provare a pareggiare il conto dei set. 5-4

15:29 – A rete il rovescio di Musetti, tre palle break per Ramos. 0-40

15:29 – Ramos scende bene a rete e beffa Musetti. 0-30

15:27 – Dritto vincente e risposta che scappa per Musetti: Ramos tiene il servizio. Ora Musetti servirà per il set. 5-3

15:26 – Set point per Musetti annullato da Ramos, che prolunga il game ai vantaggi.

15:22 – Musetti tiene il servizio a 15. 5-2

15:20 – Ramos alla fine riesce a tenere il servizio. 4-2

15:18 – In un turno al servizio che sembrava quasi “facile” per Ramos, dal 40-15 Musetti intravede la possibilità di aumentare il vantaggio e, spingendo con il rovescio, trova l’errore dello spagnolo. Game ai vantaggi.

15:12 – Ramos chiama Musetti a rete, ma l’azzurro risponde benissimo al tentativo di lob, e infine il dritto di Ramos non trova il campo. 4-1

15:12 – Spinge ancora molto bene Musetti, che mette pressione all’avversario, ora fermato dalla rete. 40-15

15:09 – BREAK MUSETTI. L’azzurro strappa a zero il servizio all’avversario. 3-1

15:08 – Scappa il dritto dello spagnolo, altre tre palle break per Musetti. 0-40

15:07 – Il nastro porta via il dritto di Ramos. 0-30

15:04 – Lunga la risposta di Ramos, Musetti con fatica riesce a tenere il servizio. 2-1

15:03 – La rete penalizza Musetti, che non riesce a rispondere al dritto di Ramos. Ancora vantaggi.

15:00 – Musetti è costretto ad annullare un’altra break, e lo fa alla grande: chiama Ramos a rete e poi lo infila con un diagonale profondo. Vantaggi.

14:56 – BREAK MUSETTI. L’azzurro viene costretto a fondo campo da Ramos, ma riesce a difendersi pareggiando il conto dei game. 1-1

14:54 – Lungo l’attacco di Ramos, tre palle per il contro break per Musetti. 0-40

14:53 – Musetti da fondo campo trova un gran dritto. 0-30

14:51 – BREAK RAMOS. A rete il dritto di Musetti dopo l’accelerazione di Ramos, servizio perso dall’azzurro. 0-1

14:49 – Musetti costretto già ad annullare un palla break: si va ai vantaggi.

14:48 – Il primo punto è per l’azzurro. 15-0

14:41 – Il primo servizio sarà per Musetti. Intanto i due si stanno riscaldando.

14:26 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuto alla diretta testuale dell’incontro tra Musetti e Ramos. Si comincia tra pochi minuti, visto che il match precedente tra Dzumhur e Vavassori è appena terminato con la sconfitta dell’azzurro, che quindi manca l’accesso al tabellone principale.