Live Tennis

LIVE – Musetti-Hurkacz 6-3, 5-7, 6-3 secondo turno Atp 500 Rotterdam 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Courtesy of Tata Open

Il live e la diretta testuale del confronto tra Lorenzo Musetti e Hubert Hurkacz, valevole per il secondo turno dell’Atp 500 di Rotterdam 2022. L’azzurro ha sconfitto Mikael Ymer all’esordio, riscattando l’eliminazione ai quarti di finale in quel di Pune per mano di Kamil Majchrzak; segnali positivi del giovane italiano sul cemento indoor, superficie a dir poco ostica considerando le sue caratteristiche, tutto fuorché da bombardiere. La varietà di colpi di Musetti potrebbe generare alcuni grattacapi alla gestione tecnica di Hurkacz, quest’ultimo però a sua volta particolarmente completo dal punto di vista tecnico, in toto un osso duro sul veloce. L’azzurrino non parte con i favori del pronostico, ma proverà a giocare le sue carte in territorio olandese. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di mercoledì 9 febbraio (terzo incontro sul Centrale a partire dalle ore 11.00, dopo Gerasimov-Auger Aliassime).

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI

PROGRAMMA, TV E STREAMING

MUSETTI-HURKACZ 6-3, 5-7, 6-3

IL RACCONTO DEL MATCH TRA MUSETTI E HURKACZ

GAME, SET AND MATCH MUSETTI! L’azzurro elimina clamorosamente Hubert Hurkacz per 6-3, 5-7, 6-3 e si aggiudica il passaggio ai quarti di finale dell’Atp 500 di Rotterdam 2022.

TERZO SET – L’azzurro agisce bene in uscita dal servizio e costringe Hurkacz all’errore, ancora e ancora! 40-15.

TERZO SET – Musetti trova una prima essenziale, grande resa con questo colpo quest’oggi. 15-15.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente di Hurkacz, che non vuole gettare la spugna. 0-15.

TERZO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurro trova profondità in risposta con il rovescio e sorprende il polacco. Musetti servirà per il match! 5-3.

TERZO SET – Palla corta strategica di Musetti e passante di Hurkacz sotto il nastro! Palla break italiana! 30-40.

TERZO SET – Il polacco disegna il campo con rovescio e volée, cercando di scappar via da un game complesso. 30-30.

TERZO SET – Due errori consecutivi di Hurkacz sul lato del dritto, dopo due servizi non esattamente devastanti come usualmente capita. 0-30.

TERZO SET – Musetti accorto con il servizio, game importante: ace a chiudere. 4-3.

TERZO SET – Errore di dritto da parte del polacco, spesso impreciso in manovra. 40-15.

TERZO SET – Prima vincente dell’italiano, provvidenziale in questo momento. 30-15.

TERZO SET – Colpo pregevole di Musetti, solita palla corta perfetta dell’azzurrino. 15-15.

TERZO SET – Il polacco chiude l’ennesimo game alla battuta senza storia, ottima reazione dopo il game avversario. 3-3.

TERZO SET – Hurkacz non smette di martellare con il servizio e inanella punti in serie. 30-0.

TERZO SET – L’italiano incide con lo schema servizio/dritto e fa suo il gioco alla battuta. 3-2.

TERZO SET – Servizio vincente di Musetti, che adesso si carica. 40-15.

TERZO SET – Prima un vincente di dritto dell’azzurro, poi un errore in manovra del polacco. 30-15.

TERZO SET – Musetti cade nel quinto doppio fallo, non un’ottima partenza. 0-15.

TERZO SET – Hurkacz affonda il colpo con la solita serie letale di prime e chiude il game ai vantaggi. 2-2.

TERZO SET – Risposta anticipata di rovescio dell’azzurro, che infine fa suo il punto grazie a un errore di rovescio del polacco. 40-40.

TERZO SET – Hurkacz serve a uscire da destra e punge sul rovescio di Musetti, piegando la resistenza dell’italiano. A-40.

TERZO SET – Recupero difensivo sensazionale di Musetti, che si trasforma in un vincente sublime! Che colpo da prestigiatore! 40-40.

TERZO SET – Musetti prolunga gli scambi e trova colpi insidiosi, variando molto e sorprendendo Hurkacz. 30-30.

TERZO SET – Hurkacz torna a incidere con la prima…a dire il vero non ha mai smesso a partire dal secondo set. 30-0.

TERZO SET – Musetti domina lo scambio da fondo e chiude i conti con una volée perfetta. 2-1.

TERZO SET – Buona prima e smash a segno dei Musetti. 40-0.

TERZO SET – Hurkacz accelera con il rovescio lungolinea, ma trova la rete. 30-0.

TERZO SET – Super dritto in corsa di Musetti, incrociato e pungente. 15-0.

TERZO SET – Game sereno per Hurkacz, chiuso sempre nei pressi della rete. 1-1.

TERZO SET – Serve and volley sulla seconda del polacco, efficiente nel caso specifico. 40-0.

TERZO SET – Hurkacz continua a collezionare prime vincenti come fossero figurine, game sin qui tranquillo alla battuta. 30-0.

TERZO SET – L’italiano tenta di accelerare con il dritto inside-in, ma trova il corridoio. 1-0.

TERZO SET – Bene Musetti con la prima in campo: due game point preziosi e da non gettare al vento. 40-15.

TERZO SET – Splendida ed efficace stop volley di Musetti, a due punti dal gioco d’apertura. 30-0.

TERZO SET – Musetti torna a far male con il servizio in apertura di primo game. 15-0.

SECONDO SET HURKACZ! Il polacco chiude i conti forzando Musetti alla giocata di rovescio, con l’errore di quest’ultimo a sancire la fine del parziale. 7-5.

SECONDO SET – Buon dritto in avanzamento e volée efficace del polacco. 40-0.

SECONDO SET – Un ace seguito da una prima vincente: Hurkacz vuole sbarazzarsi rapidamente del game. 30-0.

SECONDO SET – BREAK HURKACZ! Ottima prima a uscire di Musetti, ma successivo dritto lungolinea da dimenticare. 6-5.

SECONDO SET – Buona seconda esterna dell’azzurro e prima palla break annullata. 15-40.

SECONDO SET – Musetti prova a spingere con il rovescio incrociato, trovando però la rete. 0-40.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Musetti, uno tecnico e l’altro soprattutto concettuale: l’ultimo corrispondente a una palla corta giocata nel momento meno opportuno, un regalo per Hurkacz. 0-30.

SECONDO SET – Serie di prime incontenibili del polacco e game in suo favore. 5-5.

SECONDO SET – Musetti tenta un super colpo lungolinea con il rovescio, ma il suo colpo termina out di un soffio. 30-0.

SECONDO SET – Solita prima al centro devastante del polacco. 15-0.

SECONDO SET – Splendido dritto in cross dell’italiano, in cross, e Hurkacz sorpreso su quella diagonale. 5-4.

SECONDO SET – Slice e avanzata a rete di Musetti: volée vincente dell’italiano, aiutato dal nastro. 40-30.

SECONDO SET – Musetti teso, in errore in uscita dal servizio; adesso Hurkacz può approfittare della situazione invitante. 30-30.

SECONDO SET – Hurkacz non riesce a incidere al meglio in ricezione, buon per Musetti: l’azzurro è a due punti dal game. 30-0.

SECONDO SET – Musetti forza un dritto lungolinea complesso, non trovando il campo. 4-4.

SECONDO SET – Quinto ace del parziale per il polacco, game point in suo favore. A-40.

SECONDO SET – Errore di dritto del polacco in uscita dal servizio: attenzione. 40-40.

SECONDO SET – Hurkacz ritorna a far male con il colpo d’inizio gioco. 40-30.

SECONDO SET – Risposta anticipata di Musetti e situazione spinosa per Hurkacz, che non ha molte soluzioni quando non trova la prima, quantomeno quest’oggi. 30-30.

SECONDO SET – Hurkacz non colpisce bene il dritto, ma beffa ugualmente Musetti con una traiettorie complessa da gestire. 30-0.

SECONDO SET – Serve and volley sulla seconda di Hurkacz, efficace. 15-0.

SECONDO SET – Musetti gestisce gli ultimi due punti in modo eccelso dal punto di vista qualitativo, inducendo Hurkacz alla resa. In particolare, da ricordare una veronica fuori di metri del polacco. 4-3.

SECONDO SET – Hurkacz prova a far male con il dritto inside-in, ma trova la rete: gravissimo errore in questo momenti specifico. 40-40.

SECONDO SET – Scambio prolisso sulla diagonale del dritto ed errore di Musetti: colpo sotto il nastro. 30-40.

SECONDO SET – Attacco in controtempo dell’italiano e volée conclusiva strepitosa dell’azzurro. 30-30.

SECONDO SET – Musetti mette a segno un ace al centro in un momento delicatissimo. 15-30.

SECONDO SET – Hurkacz paziente, incide con acume tattico e mette Musetti in una situazione a dir poco scomoda. 0-30.

SECONDO SET – Doppio fallo in apertura di game per Musetti. 0-15.

SECONDO SET – Gioco serenamente ottenuto a 0 dal numero 11 al mondo, ace a chiudere. 3-3.

SECONDO SET – Due super prime e il polacco vola verso la conquista dal game. 40-0.

SECONDO SET – Serve and volley coraggioso di Hurkacz, sulla seconda, efficace. 15-0.

SECONDO SET – Ennesimo errore in manovra di Hurkacz e game italiano! 3-2.

SECONDO SET – Due prime vincenti in serie dell’italiano, quest’oggi sensazionale con il colpo d’inizio gioco. A-40.

SECONDO SET – Smorzata fuori misura di Musetti, l’ennesima giocata, questa volta non a buon fine. 40-A.

SECONDO SET – Scambio particolarmente prolungato, concluso da Musetti con un sensazionale dritto lungolinea vincente. Niente da fare per Hurkacz, seppur generoso in fase offensiva. 40-40.

SECONDO SET – Leggerezza con il dritto di Musetti e palla break polacca. 30-40.

SECONDO SET – Musetti non trova bene la palla in corsa, sul lato del dritto: situazione delicata 15-30.

SECONDO SET – L’azzurro prova ad accelerare con dritto incrociato, ma trova la rete. 15-15.

SECONDO SET – Variazioni letali di Musetti, che destabilizza l’avversario e conquista il primo punto del game. 15-0.

SECONDO SET – Hurkacz riesce a incidere con servizio e dritto e porta a casa un game delicato. 2-2.

SECONDO SET – Musetti forza la giocata con il rovescio lungolinea, ma non trova il campo di un soffio. 30-30.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Hurkacz dal centro del campo, dopo un ottimo servizio. 15-30.

SECONDO SET – Palla corta mal gestita dal polacco, punto gestito non al meglio. 15-15.

SECONDO SET – Buona sortita a rete di Hurkacz, che sbarra la strada a Musetti. 15-0.

SECONDO SET – Musetti gestisce al meglio l’ennesimo turno di battuta, limitando le accelerazioni dell’avversario. 2-1.

SECONDO SET – Hurkacz in ritardo sulla diagonale del dritto, l’azzurro beneficia di questa criticità dell’avversario sin qui. 30-0.

SECONDO SET – Ottimo rovescio incrociato di Musetti, che risulta vincente. 15-0.

SECONDO SET – Ace al centro del polacco e game in suo favore. 1-1.

SECONDO SET – Hurkacz lavora bene i propri servizi e sorprende Musetti. A-40.

SECONDO SET – Musetti risponde trovando profondità e induce Hurkacz all’errore: palla break. 30-40.

SECONDO SET – Dopo le gravi leggerezze, anche due ace provvidenziali per il polacco. 30-30.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Hurkacz con il dritto, sempre in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET – Troppi azzardi di Hurkacz nei pressi della rete, Musetti ne approfitta e vince un delicato game ai vantaggi. 1-0.

SECONDO SET – Lob di rovescio impreciso dell’italiano e smash vincente di Hurkacz. 40-40.

SECONDO SET – Musetti fa leva sulla sua prima di servizio e guadagna un game point. 40-30.

SECONDO SET – Errore di dritto dell’azzurro in uscita dal servizio: situazione delicata. 15-30.

SECONDO SET – Clamoroso tweener di Hurkacz, che conquista un punto straordinario sorprendendo Musetti. 15-15.

SECONDO SET – Buona prima e super dritto a chiudere di Musetti. 15-0.

PRIMO SET MUSETTI! L’azzurro sorprende il polacco con una buona risposta: serve and volley non a buon fine di Hurkacz e parziale italiano. 6-3.

PRIMO SET – Nuovo errore di dritto da parte di Hurkacz, in manovra: set point italiano. 30-40.

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per Hurkacz. 15-30.

PRIMO SET – Qualche problema di troppo con il dritto per il polacco, ancora in errore. 15-15.

PRIMO SET – Variazione slice dell’azzurro, che costringe Hurkacz all’errore di rovescio. 5-3.

PRIMO SET – Hurkacz prova a rendersi propositivo con il dritto lungolinea, ma non trova il campo. A-40.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del giocane azzurro. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Hurkacz, colpo strepitoso. 40-A.

PRIMO SET – Doppio fallo di Musetti, sanguinoso in questo momento. 40-40.

PRIMO SET – Il giovane italiano abusa forse un po’ troppo del suo vasto repertorio tecnico e azzarda una stop volley complessa, esponendosi al passante di rovescio dell’avversario. 40-30.

PRIMO SET – Prima vincente dell’azzurro, che ritrova il colpo d’inizio gioco e guadagna due punti diretti. 40-15.

PRIMO SET – Sensazionale chop di dritto in avanzamento e volée in sicurezza a chiudere. 30-15.

PRIMO SET – Musetti architetta al meglio lo scambio e chiude nei pressi della rete. 15-15.

PRIMO SET – Buon servizio profondo di Musetti, ma smorzata successiva sotto il nastro. 0-15.

PRIMO SET – Due ace consecutivo del tennista numero 11 al mondo: game a 15. 4-3.

PRIMO SET – Hurkacz però devastante con la prima in campo, a spegnere l’entusiasmo dell’avversario. 30-15.

PRIMO SET – Risposta vincente di Musetti, sempre più coraggioso e propositivo. 0-15.

PRIMO SET – Seconda smorzata del game e secondo punto dell’italiano, on fire in questo frangente. 4-2.

PRIMO SET – Ottimo dritto in avanzamento e meravigliosa stop volley a segno di Musetti! 40-0.

PRIMO SET – Smorzata strepitosa dell’azzurro e successivo passante con il dritto lungolinea. 30-0.

PRIMO SET – Buona prima di Musetti e partenza lampo nel game di riferimento. 15-0.

PRIMO SET – Prima esterna in kick di Hurkacz, da sinistra e sul rovescio di Musetti: gioco a 30. 3-2.

PRIMO SET – Buona discesa a rete di Hurkacz, ma volée imprecisa: corridoio. 40-30.

PRIMO SET – Prima al corpo efficace del polacco e tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Hurkacz colleziona ottimi servizi in questo frangente e si porta a due punti dal game. 30-0.

PRIMO SET – Solida prima esterna vincente dell’italiano e break nuovamente confermato. 3-1.

PRIMO SET – Grave, gravissimo errore con il rovescio lungolinea di Hurkacz, colpo affondato a metà rete. 40-30.

PRIMO SET – Hurkacz aiutato da un nastro fortunato e un dritto profondissimo sulla riga: momento di tensione per Musetti. 30-30.

PRIMO SET – Ottima gestione di servizio e dritto di Musetti, particolarmente performante con questi fondamentali a inizio match. 30-0.

PRIMO SET – Splendido dritto lungolinea di Hurkacz, potente e preciso. 2-1.

PRIMO SET – Musetti prova a forzare con il dritto dopo una buona risposta, senza però trovare il campo. 40-15.

PRIMO SET – Risposta imprecisa dell’azzurro, il quale dovrà costantemente far fronte alle bordate con la prima del polacco. 30-15.

PRIMO SET – Hurkacz avanza bene a rete e conquista un ottimo punto, passante fuori misura di Musetti. 15-0.

PRIMO SET – Sfida sulla diagonale del dritto tra i due atleti, vinta dall’italiano dopo un errore in manovra del polacco. 2-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del giovane Musetti e game point. A-40.

PRIMO SET – Un doppio fallo prima e un errore in uscita dal servizio poi dell’italiano. 40-40.

PRIMO SET – Musetti incide anche con il dritto inside-in, dopo aver dominato lo scambio da fondo. 40-15.

PRIMO SET – Splendida accelerazione di rovescio dell’azzurrino, vincente meraviglioso e ben costruito. 30-15.

PRIMO SET – Ace esterno ad aprire il game di Musetti. 15-0.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Buona risposta di Musetti e nuovo errore di Hurkacz da fondocampo, questa volta di dritto. 1-0.

PRIMO SET – Musetti prova un passante di rovescio lungolinea, che si ferma però sulla rete. 30-40.

PRIMO SET – Hurkacz prova a incidere con il rovescio lungolinea, ma trova il corridoio. 15-40.

PRIMO SET – Nuovamente una leggerezza di Hurkacz: rovescio ampiamente fuori misura dopo una buona prima esterna, abilissimo Musetti a contenere con un chop e indurre l’avversario all’errore. 15-30.

PRIMO SET – Seconda forzata dal polacco ed errore in ricezione dell’azzurro. 15-15.

PRIMO SET – Hurkacz parte al servizio: ottima risposta immediata di Musetti ed errore in uscita dal servizio del polacco. 0-15.

15.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del confronto tra Lorenzo Musetti e Hubert Hurkacz. Riscaldamento in corso.