Live Tennis

LIVE – Musetti-Gasquet 6-7 6-4 1-6, secondo turno Atp Winston-Salem 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Gasquet, incontro valevole per il secondo turno del torneo Atp 250 di Winston-Salem 2022 (cemento outdoor). L’azzurro, testa di serie numero cinque e beneficiario di un bye all’esordio, trova dall’altra parte della rete il veterano francese, che al primo turno ha usufruito del ritiro del polacco Majchrzak all’inizio del terzo set. Nella partita della tecnica e dello stile il favorito è indubbiamente Lorenzo. L’ex top ten transalpino infatti, nonostante dei colpi ancora meravigliosi, si trova indubbiamente nella fase discendente della propria carriera. Il carrarino deve far valere la propria maggior freschezza per andare avanti nell’evento e mettere quanto più tennis possibile nelle gambe in vista degli imminenti US Open, quarto ed ultimo Slam della stagione. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori a partire dalle ore 19:00 italiane (le ore 13:00 locali). Musetti e Gasquet, infatti, sono pianificati come primo match della giornata sul Court 2.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE LA DIRETTA FARE REFRESH O CLICCARE SU F5

MUSETTI-GASQUET 6-7(5) 6-4 1-6

TERZO SET E MATCH GASQUET! Davvero difficile da decifrare questa prova di Musetti, che per alcuni tratti sembra ai suoi livelli, salvo poi crollare in alcuni momenti chiave. Gasquet ringrazia e vola al turno successivo. 7-6(5) 4-6 6-1 il punteggio.

TERZO SET – 40-15, due palle match per Gasquet.

TERZO SET – Tiene la battuta a quindici Musetti, 1-5 ma ormai parrebbe essere troppo tardi.

TERZO SET – Tiene la battuta a trenta Gasquet, 5-0 che fa malissimo.

TERZO SET – BREAK GASQUET! Che brutto crollo per Musetti, 0-4 pesantissimo! E allora è tutto ampiamente nelle mani di Gasquet per il passaggio del turno.

TERZO SET – 30-40 Gasquet, palla break che sa di palla match per il francese!

TERZO SET – Il francese riemerge dal 15-40 e ai vantaggi conquista il game con cui vola sullo 0-3. Servirà un miracolo a Lorenzo.

TERZO SET – Che brutto momento per Musetti, che si era conquistato due palle per il controbreak che valevano tantissimo, ma deve fare i conti con il ritorno del francese che trascina tutto ai vantaggi!

TERZO SET – BREAK GASQUET! Apre col break il francese e vola sul 2-0! Troppo fragile oggi al servizio Musetti.

TERZO SET – 0-40 improvviso, Gasquet vuole fare subito sul serio.

TERZO SET – Apre bene a servizio Gasquet e tiene la battuta a quindici. 0-1.

SECONDO SET MUSETTI! Esulta Lorenzo, che lotta! Alla terza palla set viene a capo di un parziale durissimo, 6-4 e così può giocarsi tutto al terzo set! Furibondo Gasquet.

SECONDO SET – Le annulla entrambe Musetti e si va ai vantaggi!

SECONDO SET – No! 15-40 e due palle immediate per il controbreak a disposizione di Gasquet.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Dritto in diagonale perfetto dell’azzurro che non lascia scampo a Gasquet alla seconda opportunità per il break! E allora è 5-4 e servizio al cambio di campo per volare al terzo set.

SECONDO SET – Palla break annullata a Musetti, Gasquet si rifugia ai vantaggi!

SECONDO SET – Benissimo Musetti! Altro game a zero, ha sensibilmente accorciato la durata dei giochi!

SECONDO SET – Tiene la battuta a trenta Gasquet e supera lo scoglio del settimo game. 4-3, deve stare molto attento al cambio campo Musetti. Momento chiave.

SECONDO SET – A zero tiene la battuta Musetti, non vuole proprio mollare. Ora servirebbe però farsi sotto anche in risposta. 3-3.

SECONDO SET – Tiene a quindici la battuta il transalpino e si porta avanti 3-2 senza break.

SECONDO SET – Finalmente un turno di servizio convincente per Musetti, la cui prima funziona e gli frutta il 2-2 tenendo la battuta a zero.

SECONDO SET – Tiene la battuta a trenta Gasquet, non sta brillando ma intanto è avanti di un set e 2-1 senza break al secondo.

SECONDO SET – La prima torna a funzionare quando l’azzurro era con le spalle al muro. Senza concedere palle break Musetti si porta sull’1-1 vincendo il game ai vantaggi.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi! Allarme rosso per l’Illusionista di Carrara.

SECONDO SET – 30-30, Musetti deve assolutamente tenere il servizio, o davvero si mette male.

SECONDO SET – Che spreco! Musetti si fa annullare le due palle break e poi Gasquet tiene il servizio ai vantaggi! 0-1.

SECONDO SET – 15-40 e arrivano subito due palle break per l’azzurro! Dai Lorenzo.

SECONDO SET – Si riparte finalmente per il secondo set, ci aspettiamo una pronta reazione da Musetti.

PRIMO SET GASQUET! Beffato Musetti al tie-break, non ci voleva. Un set sopra il francese.

PRIMO SET – Primo set point per Gasquet, ma “on serve”.

PRIMO SET – Super Musetti che rimonta due minibreak di svantaggio! Si era sul 4-0, ora 4-4.

PRIMO SET – Tiene la battuta a trenta Gasquet e sarà così il tie-break a decidere chi porterà a casa il primo set.

PRIMO SET – Musetti a due punti dal set, è 30-30!

PRIMO SET – Quinto turno su sei al servizio in cui tiene la battuta a quindici Musetti. Nell’altro ha subito break. 6-5.

PRIMO SET – Rinsavisce anche Gasquet e tiene la battuta a zero. E’ il primo a riuscirsi ed è 5-5.

PRIMO SET – Musetti torna alle sane origini e tiene la battuta a quindici per la quarta volta su cinque turni al servizio. 5-4, Gasquet al cambio campo servirà per non perdere il set.

PRIMO SET – CONTROBREAK MUSETTI! Fantastico l’azzurro che sistema le cose in risposta e si porta sul 4-4.

PRIMO SET – Le prime due annullate, forza Lorenzo!

PRIMO SET – Eccola la reazione dell’Illusionista di Carrara! 0-40 e tre palle per il controbreak!

PRIMO SET – BREAK GASQUET! Incredibile come il francese, improvvisamente, sia riuscito a strappare il servizio all’azzurro che è crollato al servizio! 3-4, si mette male.

PRIMO SET – No! Come d’incanto non entra più la prima, Gasquet aggredisce e fiuta l’odore di break, 0-40!

PRIMO SET – Bene Musetti anche in risposta, da 40-0 a 40-30, poi però Gasquet difende in tutti i modi il 3-3.

PRIMO SET – Continua a giocare un tennis intelligente Musetti, colpi controllati, servizio che per ora risponde, ancora a quindici tiene la battuta. 3-2.

PRIMO SET – Gasquet si salva senza mai concedere palle break, 2-2.

PRIMO SET – Musetti costringe il francese ai vantaggi, è 40-40.

PRIMO SET – Una costante il servizio tenuto a quindici in avvio. Musetti stavolta deve partire sotto nel punteggio, ma il servizio risponde bene. 2-1.

PRIMO SET – A quindici anche Gasquet per portarsi sull’1-1. Avvio lineare.

PRIMO SET – Tiene la battuta a quindici nel primo game al servizio Musetti e sale 1-0.

19.05 Sarà l’azzurro a servire per primo.

19.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal torneo Atp di Winston Salem dove finalmente può scendere in campo Lorenzo Musetti, fermato dalla pioggia ieri. Avversario l’esperto francese Gasquet.