Live Tennis

LIVE – Giorgi-Sherif 6-4 4-6 rit., primo turno Wta Madrid 2023: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Giorgi-Sherif, incontro valevole per il primo turno del torneo WTA 1000 di Madrid 2023 (terra battuta). Per la marchigiana si tratta dell’esordio stagionale sul rosso. L’egiziana, invece, ha già avuto modo di testare la superficie nelle ultime settimane. Tra le due giocatrici un solo precedente da registrare. Alla fine di febbraio si sono scontrate nel primo turno del torneo WTA 250 di Mérida (Messico). L’azzurra si è imposta in due agili set sul veloce sudamericano, dove alla fine è anche riuscita ad alzare il trofeo. Giorgi partirà con i favori del pronostico anche in quest’occasione nei confronti della nordafricana.

Le condizioni molto rapide dei campi madrileni, infatti, possono dare un grosso vantaggio al tennis votato all’attacco dell’italiana. Per quest’ultima c’è in palio un secondo turno abbordabile contro l’ucraina Anhelina Kalinina, testa di serie numero trenta della manifestazione spagnola. Per Giorgi è fondamentale partire con il piede giusto in una stagione che, almeno per il momento, non l’ha vista raccogliere risultati degni di nota nei grandi appuntamenti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Giorgi e Sherif pianificate come primo incontro della giornata sul Court 7 con inizio fissato non prima delle ore 11.00.

COME SEGUIRE GIORGI-SHERIF IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

GIORGI-SHERIF 6-4 4-6 rit.

13.06 Brutte notizie. Camila Giorgi ha deciso di ritirarsi per un problema al ginocchio. Non si disputa il terzo set, avanza Sherif.

SECONDO SET SHERIF! L’egiziana chiude il decimo game e porta tutto al terzo set. Purtroppo Giorgi acciaccata, sarà difficile avere la meglio.

SECONDO SET – Problema al ginocchio per Giorgi, anzi appena sotto. 40-15, due palle set per Sherif.

SECONDO SET – Occhio MTO per Giorgi in vista! Per ora fisioterapista a valutarla.

SECONDO SET – Non molla Giorgi, tiene la battuta a trenta in rimonta e prolunga il set. Al cambio campo però Sherif può servire per portare tutto al terzo.

SECONDO SET – Che peccato, Giorgi aveva riaperto il game ma poi un suo lungo costa il 3-5 a trenta.

SECONDO SET – BREAK SHERIF! Alla fine una fallosa Giorgi si arrende e subisce di nuovo break. Ora è 3-4 e servizio Sherif.

SECONDO SET – Giorgi annulla una terza palla break. Game davvero teso.

SECONDO SET – Altro doppio fallo Giorgi, si torna a parità.

SECONDO SET – Con un servizio vincente Giorgi annulla la palla break scaturita dal suo doppio fallo. Vantaggi.

SECONDO SET – Sheriff la spunta su una risposta sbagliata di Giorgi. A trenta si porta 3-3.

SECONDO SET – Tiene ancora la battuta senza problemi l’azzurra, 3-2.

SECONDO SET – Giorgi si issa fino a trenta, poi però Sherif accelera, trova l’ace e tiene la battuta. 2-2.

SECONDO SET – Tiene agevolmente il servizio Giorgi e torna a guidare il set. 2-1.

SECONDO SET – CONTROBREAK GIORGI! Super Camila, alla terza palla break e ai vantaggi trova il controbreak! Tutto sistemato dunque in avvio, 1-1.

SECONDO SET – Game fiume ai vantaggi, ora Giorgi ha la prima palla break ma Sherif risponde presente. Ancora 40-40.

SECONDO SET – Sul nastro il dritto di Giorgi! Che sfortuna, 30-30.

SECONDO SET – BREAK SHERIF! Sbaglia la volée Giorgi, Sherif si prende subito il break di vantaggio. 0-1 e servizio.

SECONDO SET – Ahi ahi! Due erroracci di Giorgi, parte 0-30.

PRIMO SET GIORGI! SBAGLIA IL DRITTO SHERIF, NE APPROFITTA UN’OTTIMA GIORGI CHE VINCE IL PRIMO SET 6-4.

PRIMO SET – Doppio fallo Sherif e set point Giorgi!

PRIMO SET – Due grandi risposte di Giorgi! 30-30, a due punti dal set l’azzurra!

PRIMO SET – Solito turno agevole per Giorgi, 5-4. Al cambio campo Sherif serve per non perdere il set.

PRIMO SET – Se la gioca bene ai vantaggi l’egiziana, due palle molto cariche per vincere il game. 4-4.

PRIMO SET – Riapre tutto Camila! Sherif imprecisa, aggressiva l’azzurra e 40-40!

PRIMO SET – Di nuovo a zero Giorgi, fin qui ha concesso pochissimo al servizio. Bene così, è 4-3.

PRIMO SET – Improvvisamente torna a vita il servizio di Sherif, che tiene a zero la battuta e pareggia i conti sul 3-3.

PRIMO SET – A quindici Giorgi per salire 3-2. Ora bisogna provare a far male in risposta.

PRIMO SET – Si salva ancora ai vantaggi l’egiziana. 2-2.

PRIMO SET – Tre punti in fila di Sherif, poi la gran risposta di Giorgi. Parità.

PRIMO SET – Trova tantissima profondità Giorgi, 15-40 e due palle break!

PRIMO SET – Concentratissima l’azzurra in avvio: tiene la battuta a zero, 2-1.

PRIMO SET – La spunta ai vantaggi Sherif senza concedere palle break. 1-1.

PRIMO SET – Giorgi trascina il match ai vantaggi.

PRIMO SET – Turno di battuta inaugurale agevole per Camila, 1-0.

11.15 Inizia il match.

11.10 Partirà Camila Giorgi al servizio per prima. La stessa azzurra ha raggiunto il campo con qualche minuto di ritardo, per questo non si gioca ancora.

11.00 Amici di Sportface, buongiorno da Madrid e benvenuti alla diretta scritta dell’esordio di Camila Giorgi contro l’egiziana Sherif. Si parte fra pochissimo.