Live Tennis

LIVE – Giorgi-Fett 7-6(4) 6-4, Italia-Croazia: Fed Cup 2020 RISULTATO IN DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Jana Fett, primo singolare della sfida tra Italia e Croazia per quanto concerne lo spareggio del gruppo I, zona Europa/Africa di Fed Cup 2020. Giorgi è la punta di diamante del roster italiano femminile e dovrà offrire il meglio di se stessa per aver la meglio sull’avversaria croata, in un match dall’importanza specifica immensa. Sportface.it vi accompagnerà attraverso un live scritto, aggiornato minuto per minuto, oltre ad una cronaca al termine e tutti gli approfondimenti. L’incontro è in programma sabato 8 febbraio.

IL TABELLONE E IL PROGRAMMA

RISULTATI E CLASSIFICHE

GIORGI-FETT 7-6(4) 6-4

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH GIORGI! L’azzurra trionfa in due set e regala il punto della vittoria all’Italia. 6-4.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra servirà per il match al cambio campo. 5-4.

SECONDO SET – CONTROBREAK FETT! La giocatrice croata si aggiudica il game a 15 ed ottiene l’immediato controbreak. Set in bilico sino alla fine. 4-4.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Lampo dell’azzurra, che strappa la battuta alla sua avversaria. 4-3.

SECONDO SET – Giorgi risponde a tono con un game a zero. Situazione piuttosto simile a quella del primo set. 3-3.

SECONDO SET – La croata tiene la battuta a zero. 3-2.

SECONDO SET – CONTROBREAK FETT! L’azzurra spreca una chance per il 2-2 e, alla terza palla break, capitola. 2-2.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Camila prova nuovamente ad allungare. 2-1.

SECONDO SET – CONTROBREAK FETT! Come nel set precedente, chi aveva ottenuto il break nel primo gioco ha poi subito il controbreak nel game seguente. 1-1.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Ottimo avvio dell’italiana, che strappa subito la battuta alla sua avversaria. 1-0.

SECONDO SET – Si riparte. Al servizio Jana Fett.

PRIMO SET – GAME, SET GIORGI! Camila si prende il primo set al tie-break per 7-4.

PRIMO SET – Tre set point in favore dell’azzurra. 6-3.

PRIMO SET – Si cambia campo sul 5-1 Giorgi.

PRIMO SET – Mini-break Giorgi, avanti 2-1.

PRIMO SET – TIE-BREAK! Fett tiene il servizio senza difficoltà. Sarà il tie-break a mettere fine a quest’equilibrio prolungato. 6-6.

PRIMO SET – Appena due i punti conquistati dalla giocatrice in risposta negli ultimi quattro giochi. Giorgi si garantisce il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Game a zero per la croata. Regna l’equilibrio. 5-5.

PRIMO SET – Giorgi tiene a 15 la battuta e si porta sul 5-4.

PRIMO SET – Fett continua a servire molto bene. 4-4.

PRIMO SET – Ancora costretta ai vantaggi Camila, che però cancella una palla break e si salva. 4-3.

PRIMO SET – Che occasione sciupata dalla Giorgi! L’azzurra spreca tre palle break consecutive e perde cinque punti di fila, quindi il game. 3-3.

PRIMO SET – Primo turno di battuta senza palle break da annullare per la Giorgi, che sale 3-2.

PRIMO SET – Tiene il servizio anche la Fett. 2-2.

PRIMO SET – Camila annulla una palla break e si salva ai vantaggi. 2-1.

PRIMO SET – CONTROBREAK GIORGI! Non tarda ad arrivare la reazione della Giorgi, che ottiene il controbreak a zero. 1-1.

PRIMO SET – BREAK FETT! Parte male l’azzurra, che perde la battuta nel game inaugurale del match. 1-0.

PRIMO SET – Si parte. Al servizio Camila Giorgi.

13:50 Buongiorno gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Giorgi-Fett.