Live Tennis

LIVE – Federer-Istomin 6-2, 6-4, 6-3 primo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Roger Federer - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Roger Federer e Denis Istomin, valida per il primo turno del Roland Garros 2021. Il tennista svizzero farà ritorno a Parigi, affrontando il bombardiere uzbeko, al ritorno ad alti livelli dopo un periodo altalenante. Particolare curiosità per vedere all’opera l’elvetico dopo la sconfitta contro Pablo Andujar, nel corso del torneo Atp 250 di Ginevra. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di lunedì 31 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FEDERER-ISTOMIN 6-2, 6-4, 6-3

TERZO SET FEDERER! Palla corta mal riuscita di Istomin e vittoria in tre set di Federer! 6-2, 6-4, 6-3.

TERZO SET – Pressione da fondocampo efficace dello svizzero e match point. 15-40.

TERZO SET – Due vincenti consecutivi di Federer, funzione il dritto inside-out! 0-30.

TERZO SET – Game svizzero, prima impeccabile quest’oggi. 5-3.

TERZO SET – Nuovamente serve and volley dello svizzero, ancora vincente. 40-30.

TERZO SET – Prima vincente di Federer, servizio esterno super. 30-15.

TERZO SET – Serve and volley perfetto. 15-0.

TERZO SET – Scambio prolungato, vinto con un dritto incrociato violentissimo da Istomin. 4-3.

TERZO SET – Due errori consecutivi dello svizzero, inusuali! A-40.

TERZO SET – Dritto inside-out letale di Federer. 40-A.

TERZO SET – Grave errore di dritto dell’uzbeko. 40-40.

TERZO SET – Due vincenti consecutivi di Istomin, che annulla una palla break! A-40.

TERZO SET – Lob mal gestito dallo svizzero, ma buona accelerazione di Istomin. 30-30.

TERZO SET – Servizio vincente, l’ennesimo, e game svizzero. 4-2.

TERZO SET – Prima in campo e smorzata vincente di Federer. 30-0.

TERZO SET – BREAK FEDERER! L’elvetico chiude a 30 con un dritto incrociato vincente! 3-2.

TERZO SET – Difesa della rete strepitosa dello svizzero! 0-40.

TERZO SET – Una smorzata vincente e una volée stupenda, Federer avanza. 0-30.

TERZO SET – Federer chiude il game senza particolari insidie. 2-2.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente dello svizzero. 40-0.

TERZO SET – Due prime vincenti di Federer. 30-0.

TERZO SET – Prima esterna incontrastabile di Istomin. 2-1.

TERZO SET – Un ace e una prima vincente. 30-0.

TERZO SET – Due prime super e game svizzero. 1-1.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente dell’uzbeko! 30-30.

TERZO SET – Slice difensivo di Istomin e dritto vincente di Federer! 30-15.

TERZO SET – Istomin riesce a far valere la propria pesantezza di palla e conquista il game. 1-0.

TERZO SET – Federer eccessivamente frenetico in risposta, errore inusuale. 30-15.

SECONDO SET FEDERER! Ace esterno dell’elvetico. 6-4.

SECONDO SET – Stop volley magnifica di Federer. 40-0.

SECONDO SET – Prima e smash vincente dello svizzero. 30-0.

SECONDO SET – Serve and volley strepitoso di Federer. 15-0.

SECONDO SET – Prima esterna super e game uzbeko. 5-4.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Federer. 40-15.

SECONDO SET – Istomin trova profondità con il rovescio e induce Federer all’errore. 30-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Istomin. 15-0.

SECONDO SET – Prima vincente dello svizzero! 5-3.

SECONDO SET – Recupero difensivo superlativo di Federer e game indirizzato. 30-0.

SECONDO SET – Istomin chiude il game a 0, agevolmente. 4-3.

SECONDO SET – L’uzbeko riesce a far la voce grossa con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Istomin. 15-0.

SECONDO SET – Lo svizzero conduce sena problemi il game al servizio, resa perfetta con la prima in campo. 4-2.

SECONDO SET – Ace di Federer. 30-15.

SECONDO SET – Dritto in contropiede di Istomin, vincente! 3-2.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’uzbeko. 40-15.

SECONDO SET – Ottimo recupero difensivo di Istomin. 15-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto e game svizzero. 3-1.

SECONDO SET – Ennesima smorzata vincente di Federer. 40-15.

SECONDO SET – Istomin non riesce a domare il tennis vario di Federer. 30-0.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Istomin cede il servizio a inizio parziale, nuovamente. 2-1.

SECONDO SET – Dritto inside-in vincente dello svizzero! 0-40.

SECONDO SET – Due smash di Federer, il secondo vincente. 0-30.

SECONDO SET – Colpo semplicemente sensazionale di Federer, che finta una smorzata e mette a segno un vincente. 1-1.

SECONDO SET – Servizio esterno e dritto incrociato dello svizzero. 30-0.

SECONDO SET – Grave errore da fondocampo di Federer, dritto sotto il nastro. 1-0.

SECONDO SET – Ottimo dritto inside-out di Istomin. 40-40.

SECONDO SET – Ace del tennista uzbeko. 30-40.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio di Istomin. 15-40.

SECONDO SET – Istomin non riesce a trovare vie di fuga, offensive inefficaci. 0-30.

PRIMO SET FEDERER! Servizio esterno vincente e parziale elvetico. 6-2.

PRIMO SET – Ace al centro dello svizzero. 30-30.

PRIMO SET – Slice mal gestito da Federer. 15-30.

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Passante letale di Federer, Istomin non fa buona guardia a rete. 5-2.

PRIMO SET – Smorzata mal eseguita dall’uzbeko. 30-40.

PRIMO SET – Una palla corta e un recupero difensivo vincente di Federer. 30-30.

PRIMO SET – Due prime super di Istomin. 30-0.

PRIMO SET – Palla corta vincente di Federer e game agevole. 4-2.

PRIMO SET – Serve and volley ben eseguito dallo svizzero. 40-0.

PRIMO SET – Ace esterno di Federer. 30-0.

PRIMO SET – Istomin chiude il game senza problemi, super con la prima di servizio in campo. 3-2.

PRIMO SET – Prima dopo prima, l’uzbeko guadagna un vantaggio considerevole. 30-0.

PRIMO SET – Istomin prova a spingere con un rovescio lungolinea pretenzioso, out. 3-1.

PRIMO SET – Due prime vincenti dello svizzero. 40-15.

PRIMO SET – Slice impreciso di Federer. 15-15.

PRIMO SET – Dritto vincente a chiudere il game, buona reazione dell’uzbeko. 2-1.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro di Federer. 30-15.

PRIMO SET – Prima solida di Istomin. 15-15.

PRIMO SET – Seconda smorzata del match di Federer, nuovamente vincente. 0-15.

PRIMO SET – Servizio esterno e game elvetico. 2-0.

PRIMO SET – Ottimo rendimento con la prima in campo di Federer. 30-0.

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Dritto inside-out vincente dello svizzero. 1-0.

PRIMO SET – Scambio prolungato, terminato con una smorzata vincente di Federer. 15-40.

PRIMO SET – Due doppi falli e un ace di Istomin. 15-30.

16.22 – Ecco in campo Federer e Istomin, pronti al riscaldamento.

16.05 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Roger Federer e Denis Istomin.