Live Tennis

LIVE – Djokovic-Tsitsipas 6-3 6-4, finale Atp Astana 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Tsitsipas, incontro valevole per la finale del torneo ATP 500 di Astana 2022 (cemento indoor). Match da non perdere in Kazakistan, dove nell’atto conclusivo del torneo si sfideranno due grandi giocatori. In semifinale Djokovic ha beneficiato del ritiro di Medvedev a fine secondo set, mentre il greco ha battuto in tre set Rublev. Nole è avanti 7-2 nei precedenti e partirà nettamente favorito. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match in questione non prima delle ore 12:30 italiane.

SECONDO SET – Djokovic la mette sulla riga e c’è un terzo match point: Ad-40

SECONDO SET – Se ne vanno due match point. Nastro fortunato di Tsitsipas sul secondo: 40-40

SECONDO SET – Ennesimo errore di dritto da parte del greco. Djokovic a due punti dal match: 30-0

SECONDO SET – Tsitsipas tiene il servizio e dopo il cambio campo avrà l’ultima chance per restare nel match: 5-4

SECONDO SET – Djokovic però continua a lasciare le briciole al servizio: 5-3

SECONDO SET – Tsitsipas a quindici tiene le battuta e riesce a tenersi in scia: 4-3

SECONDO SET – Conferma il break Djokovic, che ora è a due games dalla vittoria: 4-2

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Errore di Tsitsipas, che consegna il break anche in questo inizio di secondo parziale: 3-2

SECONDO SET – Tsitsipas ancora in difficoltà, va 0-30, prova un disperato serve and volley: è 0-40

SECONDO SET – Djokovic non risente in alcun modo delle due occasioni mancate e continua a non soffrire: 2-2

SECONDO SET – Game molto importante vinto dal greco, che si salva annullando due pericolose palle break: 1-2

SECONDO SET – Tsitsipas annulla due palle break: 40-40

SECONDO SET – Il passante incrociato di dritto del serbo! C’è una palla break: 30-40

SECONDO SET – Djokovic continua ad essere una macchina nei propri turni di battuta: 1-1

SECONDO SET – Tsitsipas riesce a partire bene nel secondo parziale. Tiene il servizio: 0-1

PRIMO SET – GAME & SET DJOKOVIC 6-3. Il serbo ringrazia per gli errori dello scorso game e con estrema facilità chiude al servizio.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Per la terza volta nel game è il dritto a tradire il greco. Djokovic servirà per il set: 5-3

PRIMO SET – Perde ancora il dritto Tsitsipas, che offre due palle break: 15-40

PRIMO SET – Sbaglia Tsitsipas e ora c’è un primo pericolo anche per il greco: 0-30

PRIMO SET – Ancora a quindici l’ex numero uno al mondo: 4-3

PRIMO SET – Per ora Djokovic non riesce a leggere il servizio del greco, specialmente sulla prima di servizio. A quindici Tsitsipas per il 3-3.

PRIMO SET – Questa volta non corre alcun rischio il serbo nel suo turno di servizio. Tiene a zero: 3-2

PRIMO SET – Tsitsipas risponde tenendo a quindici la battuta: 2-2

PRIMO SET – Diventano quattro i punti consecutivi. Combinazione servizio-dritto vincente: 2-1

PRIMO SET – Si ferma in rete il dritto di Tsitsipas. Djokovic con tre punti di fila: 40-30

PRIMO SET – Splendido punto giocato dal greco, propositivo e in grado di attaccare Djokovic: 0-30

PRIMO SET – Nessun patema al servizio anche per Tsitsipas: 1-1

PRIMO SET – Djokovic tiene il primo turno di battuta dell’incontro: 1-0

12:35 – Buongiorno, amici di Sportface. Djokovic e Tsitsipas sono in campo per il riscaldamento.