Live Tennis

LIVE – Djokovic-Rune 7-6, 6-7, 6-3 Atp Finals Torino 2023: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Rune, match della fase a gironi delle Atp Finals di Torino 2023, in programma dal 12 al 19 novembre. Il numero uno del mondo fa il suo debuto in quest’edizione delle Finals, dove va a caccia del secondo sigillo nel capoluogo piemontese dopo quello dello scorso anno. Di fronte per questa sfida inaugurale si ritroverà un Rune protagonista di una cattiva seconda parte di stagione, ma in ripresa nelle ultime settimane. Lo ha dimostrato anche pochi giorni fa a Parigi Bercy giocando alla pari proprio contro il serbo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Djokovic e Rune in campo alle 21:00

LIVE DJOKOVIC-RUNE 7-6(4), 6-7(1), 6-3

Atp Finals Torino 2023, Novak Djokovic vince all’esordio: un grande Rune battuto dopo tre ore di battaglia

FINISCE QUI! Novak Djokovic batte Holger Rune, 6-3 al terzo set dopo oltre tre ore di spettacolare battaglia!

TERZO SET – Due ottime prime del serbo, 30-0!

TERZO SET – Game Rune che accorcia sul 5-3, ma adesso Djokovic serve per il match!

TERZO SET – Ancora reattivo Rune dopo tre ore di gioco, 40-15

TERZO SET – Game Djokovic! Il serbo sale sul 5-2 e avvicina la vittoria!

TERZO SET – Ace di Djokovic, 40-15

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Rune riprova la smorzata, ma Djokovic non si fa sorprendere e allunga sul 4-2!

TERZO SET – Si salva Rune! Ennesimo scambio durissimo, il danese ne esce con una smorzata millimetrica e chiude dopo 27 colpi! Scambio più lungo del match e 40-40

TERZO SET – In corridoio il rovescio del danese, 30-40 e palla break!

TERZO SET – Si avvicinano le tre ore di gioco, Rune continua a mettere sotto pressione Djokovic: 30-30

TERZO SET – Djokovic si porta sul 3-2, adesso può davvero succedere di tutto

TERZO SET – Game Rune! Incredibile andamento di questo inizio di terzo set, 2-2!

TERZO SET – Ace di Rune, il numero 17 del danese stasera: 15-0

TERZO SET – BREAK RUNE! All’improvviso il controbreak del danese, con Djokovic che distrugge la racchetta al cambio campo tra i fischi del pubblico!

TERZO SET – Doppio fallo anche di Djokovic, 15-30

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Doppio fallo di Rune, che cede la battuta!

TERZO SET – Primo vero passaggio a vuoto di Rune! Sei punti consecutivi di Djokovic, 0-40 e tre palle break!

TERZO SET – Djokovic riparte subito con un game a zero, come se niente fosse successo

SECONDO SET RUNE! Il danese domina il tiebreak con un sonoro 7-1, dopo due ore e 25 minuti di grande tennis è tempo di terzo set!

SECONDO SET – Primo punto di Djokovic in questo sciagurato tiebreak, ma Rune serve ora sul 6-1!

SECONDO SET – Vola via Rune, che ora danza leggero sul campo! Dritto a chiudere e 5-0!

SECONDO SET – Due errori di Djokovic! 3-0 Rune, che non deve lasciarsi scappare questa occasione!

SECONDO SET – Il serbo chiude con l’ace, si va di nuovo al tiebreak!

SECONDO SET – Difesa irreale di Djokovic, che sembrava superato dalla risposta fulminea di Rune! 30-0

SECONDO SET – Spettacolo Rune nel finale di game! Altro rovescio che mette in difficoltà Djokovic, 6-5!

SECONDO SET – Ennesimo scambio di grande intensità! La spunta Djokovic, 40-40

SECONDO SET – Grandissimo rovescio in controbalzo di Rune! 40-30

SECONDO SET – Game Djokovic! Il serbo annulla set point e si porta sul 5-5!

SECONDO SET – Djokovic annulla il set point con la prima vincente! 40-40

SECONDO SET – Vincente incredibile di Rune, che si porta a set point sul 30-40!

SECONDO SET – Due errori di un Djokovic quasi “frettoloso”, 15-30 e piccola occasione per Rune!

SECONDO SET – Il danese sale sul 5-4, stavolta è Djokovic a dover servire per rimanere nel set

SECONDO SET – Ottima prima di Rune, che ormai non fa più notizia: 30-15

SECONDO SET – Game Djokovic, che adesso sta concedendo davvero pochissimo. Il serbo sembra aver capito la difficoltà del match di stasera. Si entra nella fase calda del set sul 4-4

SECONDO SET – Passante stretto sontuoso di Rune! Come sta giocando il danese! 15-15

SECONDO SET  – Game Rune a zero, tre ace per il danese che ne ha già messi otto nel secondo set! 4-3

SECONDO SET – Continua a servire molto bene Rune, 30-0

SECONDO SET – Meno sussulti adesso, Djokovic con sicurezza si prende il sesto game per il 3-3

SECONDO SET – Game Rune, che sale sul 3-2 grazie al decimo ace della sua partita

SECONDO SET – Ottima risposta del serbo, 40-30

SECONDO SET – Game Djokovic, che completa l’aggancio sul 2-2

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Spettacolo a Torino! Passante del serbo dopo la strenua difesa della rete da parte di Rune! 2-1 e tutto da rifare, break e controbreak immediato come nel primo set!

SECONDO SET – Scambio super! Pubblico in delirio, alla fine Rune chiude con il dritto lungolinea dopo 25 colpi! Palla break annullata

SECONDO SET – Risposta di Djokovic in campo per millimetri, Rune chiama il challenge ma non trova fortuna! Altra palla break

SECONDO SET – Rune sbaglia e affronta palla break, ma arriva l’ace! Parità

SECONDO SET – In rete il rovescio di Rune sulla risposta profonda di Djokovic: 15-15

SECONDO SET – BREAK RUNE! Risposta fulminea del danese, Djokovic sorpreso e costretto all’errore di volo! 2-0, che reazione

SECONDO SET – Ancora aggressivo Rune, che si procura subito due palle break!

SECONDO SET – Game Rune, che sembra aver incassato bene l’esito sfavorevole del primo parziale

SECONDO SET – Sesto e settimo ace del danese, che deve continuare a esprimersi sugli altissimi livelli del primo set: 40-15

SECONDO SET – Si riparte con Rune al servizio

PRIMO SET DJOKOVIC! Il serbo chiude con una clamorosa risposta di dritto in allungo! 7-4 e pubblico in visibilio al PalaAlpitour dopo oltre un’ora e dieci minuti di gioco

PRIMO SET – Seconda aggressiva di Djokovic, Rune sbaglia la risposta! 6-3 e tre set point per il numero uno del mondo

PRIMO SET – Attacco debole di Rune che si salva con la prima volèe ma poi subisce il passante! 5-2 Djokovic

PRIMO SET – Al cambio campo Djokovic avanti 4-2, dopo quello che è forse uno dei primi errori di Rune in questo match

PRIMO SET – Djokovic recupera subito e poi chiude con lo smash a rimbalzo, 2-2

PRIMO SET – Subito spettacolare rovescio lungolinea di Rune! 1-0 per il danese con minibreak

PRIMO SET – Game Rune, si va al tiebreak! Djokovic non ha sfruttato un paio di chance negli ultimi game da 0-30 e 15-30

PRIMO SET – Djokovic riesce a spostare Rune e fa male da fondo campo, cosa finora accaduta raramente in questo primo set! 15-15

PRIMO SET – Game Djokovic, che si garantisce almeno il tiebreak! Il serbo chiama anche a raccolta il pubblico di Torino, che sicuramente sta vedendo un gran bel match!

PRIMO SET – Rune! Risposta stretta e spettacolare lungolinea di rovescio! 40-40

PRIMO SET – Game Rune! Il danese risale da 0-30 e chiude con l’ace centrale per il 5-5!

PRIMO SET – Punto spettacolare di Rune, che va a rete e chiude con grande personalità! 30-30

PRIMO SET – Sale il livello di Djokovic in risposta! Rune in difficoltà, 0-30

PRIMO SET – Game Djokovic, che risolve una situazione potenzialmente spinosa: 5-4, al cambio campo Rune dovrà servire per restare nel set

PRIMO SET – Un paio di errori evitabili di Djokovic, si va ai vantaggi nel nono game!

PRIMO SET – Game Rune con autorità, 4-4 e fasi calde del primo set

PRIMO SET – Torna a servire bene Rune, 30-0

PRIMO SET – Altra bella prima di Djokovic, che torna avanti sul 4-3

PRIMO SET – Ace di Djokovic, 30-15

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo recupera immediatamente, 3-3!

PRIMO SET – Altro doppio fallo di Rune, che poi si avventura in un attacco in controtempo forse un po’ troppo audace: palla break!

PRIMO SET – Perfetta smorzata vincente di Rune, che poi trova la prima vincente! 30-30 da 0-30

PRIMO SET – Doppio fallo di Rune, 0-30! Djokovic vuole l’immediato contro-break

PRIMO SET -BREAK RUNE! Altro errore di Djokovic, Rune si prende il break con merito! 3-2 per il danese

PRIMO SET – Incertezza di Djokovic a rete, Rune passa e c’è la terza palla break!

PRIMO SET – Djokovic si salva con una difesa super! 40-40

PRIMO SET – Sbaglia Djokovic con il rovescio, 15-40 e le prime due palle break sono per Rune!

PRIMO SET – Scambio lungo e spettacolare, alla fine Djokovic se la cava con l’aiuto del nastro! 15-15

PRIMO SET – Game Rune, che tiene molto bene in questo avvio di partita

PRIMO SET – Già tre ace per Rune, che sale sul 40-15 nel quarto game

PRIMO SET – Game Djokovic a 15, 2-1 e livello di gioco subito molto alto

PRIMO SET – Risposta vincente di Rune, 40-15

PRIMO SET – Game Rune a 15, 1-1

PRIMO SET – Due ottime prime di Rune, che sembra aver approcciato la partita nel modo giusto: 30-0

PRIMO SET – Game Djokovic, che inanella quattro punti consecutivi dopo un primo impatto non banale nel match

PRIMO SET – Subito aggressivo Rune, ma Djokovic recupera da 0-30: 30-30