Live Tennis

LIVE – Djokovic-Raonic 1-6, 6-3, 6-4 finale Masters 1000 Cincinnati 2020 (DIRETTA)

Novak Djokovic - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Milos Raonic, atto finale del Masters 1000 di Cincinnati 2020. Il serbo è riuscito ad avere la meglio su Roberto Bautista Agut in semifinale, al termine di tre duri set, mentre il canadese ha superato Stefanos Tsitsipas in due parziali. Sportface.it vi terrà compagnia mediante un live scritto, con aggiornamenti in tempo reale.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE DI CINCINNATI

DJOKOVIC-RAONIC 1-6, 6-3, 6-4

GAME, SET, MATCH AND TOURNAMENT DJOKOVIC! Il serbo rimonta Raonic e conquista il titolo statunitense: 1-6, 6-3, 6-4.

TERZO SET – Djokovic determinante con la prima in campo. A-40.

TERZO SET – Djokovic non ci sta e annulla la palla break in favore del canadese, che lotta! 40-40.

TERZO SET – Clamorosa reazione di Raonic, che ottiene una importantissima palla break in extremis! 30-40.

TERZO SET – Raonic inerme, Djokovic vola verso il titolo: rendimento super del serbo. 30-0.

TERZO SET – Djokovic inizia il game nel migliore dei modi, Raonic alle corde. 15-0.

TERZO SET – Il canadese conquista il game al servizio, Djokovic potrà servire per far suo il match. 5-4.

TERZO SET – Raonic prova a reagire, usufruendo della sua prima sopra le righe. 40-15.

TERZO SET – Il serbo è ingiocabile in questo momento, nulla può Raonic. 5-3.

TERZO SET – Djokovic determinato, vola verso l’obiettivo! 40-15.

TERZO SET – Raonic risorge dalle proprie ceneri, grazie alla sua prima devastante. 4-3.

TERZO SET – Risposta magnifica di Djokovic, Raonic sorpreso. 0-30.

TERZO SET – Djokovic avanza, mantiene il servizio senza problemi. 4-2.

TERZO SET – Palla corta perfetta di Djokovic, che si esalta. 40-15.

TERZO SET – Seconda vincente del serbo. 30-15.

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Difesa incredibile del serbo, straordinariamente efficace. 3-2.

TERZO SET – Raonic attacca con grande intensità e annulla due palle break. 30-40.

TERZO SET – Djokovic trova profondità in risposta e induce all’errore l’avversario. 0-40.

TERZO SET – Grande attacco di Raonic e passante alieno di Djokovic! 0-30.

TERZO SET – Servizio vincente di Djokovic. 2-2.

TERZO SET – Ritmo elevatissimo imposto da Djokovic, diversi errori di Raonic in questo frangente. 40-15.

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Immediata reazione del serbo, a 0! 2-1.

TERZO SET – Risposta straordinaria di Djokovic! Dritto vincente! 0-40.

TERZO SET – Raonic in difficoltà, Djokovic prova a premere sull’acceleratore. 0-30.

TERZO SET – BREAK RAONIC! Errore di Djokovic in uscita dal servizio e importante vantaggio canadese! 2-0.

TERZO SET – Grave errore con il dritto di Djokovic! 15-40.

TERZO SET – Rovescio in rete di Raonic. 15-15.

TERZO SET – Raonic tiene a 0 il turno di servizio, con l’ottavo ace. 1-0.

TERZO SET – Prima e seconda vincente per Raonic! 30-0.

SECONDO SET DJOKOVIC! Il serbo conquista il secondo parziale mediante e mostra grande personalità. 6-3.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Djokovic e set point! 40-30.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Djokovic. 30-30.

SECONDO SET – Difesa straordinaria di Raonic ed errore da fondocampo di Djokovic. 0-30.

SECONDO SET – Colpo lungolinea vincente di Raonic! 0-15.

SECONDO SET – Ace di Raonic! 5-3.

SECONDO SET – Servizio vincente di Raonic! 30-0.

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente di Djokovic! 5-2.

SECONDO SET – Errore di Raonic, che prova ad accorciare lo scambio senza riuscirci. 15-0.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Passante di rovescio fantastico del serbo, che ritrova se stesso e vola sul 4-2.

SECONDO SET – Risposta di Djokovic…da Djokovic! 40-40.

SECONDO SET – Prima esterna ancora superlativa del canadese. 30-30.

SECONDO SET – Prima vincente di Raonic. 15-15.

SECONDO SET – Palla corta perfetta di Djokovic. 3-2.

SECONDO SET – Due errori con il dritto di Raonic. 40-30.

SECONDO SET – Dritto lungolinea devastante del canadese! 15-30.

SECONDO SET – Ace al centro di Raonic, il quinto dell’incontro. 2-2.

SECONDO SET – Volèe concreta di Raonic, che riesce a neutralizzare un passante lungolinea di Djokovic. 40-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea sensazionale di Djokovic, vincente! 30-30.

SECONDO SET – Ace esterno di Raonic. 30-15.

SECONDO SET – Slice impreciso di Raonic, lungo. 15-15.

SECONDO SET – Servizio/rovescio lungolinea di Djokovic, il serbo non molla. 2-1.

SECONDO SET – Prima vincente del serbo. A-40.

SECONDO SET – Rovescio impreciso di Djokovic, che non riesce a difendere nel migliore dei modi sui colpi di dritto dell’avversario. 40-40.

SECONDO SET – Djokovic non riesce a difendere su un dritto lungolinea di Raonic, ancora difficoltà. 15-30.

SECONDO SET – Grave errore con il rovescio di Djokovic, inusuale. 15-15.

SECONDO SET – Il canadese mantiene il turno di servizio senza alcun problema. 1-1.

SECONDO SET – Raonic attualmente inarrestabile al servizio. 40-0.

SECONDO SET – Prima superlativa del canadese. 30-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Raonic. 15-0.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Raonic. 1-0.

SECONDO SET – Ace di seconda di Djokovic, il quale non sembra al meglio fisicamente. 40-15.

SECONDO SET – Dritto vincente di Raonic, il settimo del canadese. 15-15.

PRIMO SET  RAONIC! Secondo ace del canadese e parziale di 20 punti a 6 in suo favore. 6-1.

PRIMO SET – Servizio devastante del canadese. 40-15.

PRIMO SET – Servizio/volèe di Raonic, tutto perfetto. 30-0.

PRIMO SET – BREAK RAONIC! Ennesimo doppio fallo di Djokovic e doppio vantaggio canadese. 5-1.

PRIMO SET – Raonic spinge con grande intensità, dritto super e Djokovic alle corde. 30-40.

PRIMO SET – Palla corta disastrosa di Djokovic. 0-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Raonic. 4-1.

PRIMO SET – Ace di Raonic! Il primo dell’incontro. 40-15.

PRIMO SET – Passante straordinario di Djokovic! 30-15.

PRIMO SET – Raonic sul velluto, Djokovic in evidente difficoltà. 30-0.

PRIMO SET – BREAK RAONIC! Grave errore in uscita dal servizio di Djokovic, con il rovescio. 3-1 canadese.

PRIMO SET – Nuovamente un doppio fallo di Djokovic, incredibile! 15-40.

PRIMO SET – Prima vincente del serbo. 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Djokovic, il secondo del match. 0-30.

PRIMO SET – Seconda solida del canadese, sulla quale nulla può Djokovic. 2-1.

PRIMO SET – Dritto devastante di Raonic! 40-15.

PRIMO SET – Slice di contenimento fuori misura di Djokovic. 30-15.

PRIMO SET – Passante impreciso del serbo, Raonic coraggioso. 15-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Djokovic, che soluzione! 0-15.

PRIMO SET – Servizio vincente di Djokovic. 1-1.

PRIMO SET – Raonic prova a spingere con il dritto, ma il suo tentativo termina lungo. A-40.

PRIMO SET – Prima vincente del serbo e palla break annullata. 40-40.

PRIMO SET – Risposta vincente di Raonic! Dritto superlativo! 30-40.

PRIMO SET – Due prime letali di Djokovic. 30-30.

PRIMO SET – Sanguinoso doppio fallo del serbo. 0-30.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e conseguente volèe sublime di Raonic! 0-15.

PRIMO SET – Prima vincente del canadese. 1-0.

PRIMO SET – Raonic superlativo con la prima. 40-30.

PRIMO SET – Djokovic difende bene e prova a far paura all’avversario. 30-30.

PRIMO SET – La prima di Raonic inizia a dare i propri frutti. 30-15.

PRIMO SET – Dritto impreciso del canadese. 0-15.

PRIMO SET – Parte Raonic al servizio.

19.10 – Ancora pochi minuti di attesa e inizierà la disputa!

18.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match fra Novak Djokovic e Milos Raonic, valido per la finale del Masters 1000 di Cincinnati 2020.