Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Uchiyama 3-6 6-1 6-2 6-4, primo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato
Marco Cecchinato - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale della sfida tra Marco Cecchinato e Yasutaka Uchiyama, valida per il primo turno del Roland Garros 2021. Sulla carta a senso unico il match che vede impegnato il tennista azzurro, reduce da una splendida settimana a Parma. Se non dovesse pagare la fatica sia mentale che fisica, Marco ha una ghiotta occasione per approdare al secondo turno. Tra i due non ci sono precedenti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di martedì 1 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

CECCHINATO-UCHIYAMA 3-6 6-1 6-2 6-4

QUARTO SET E MATCH CECCHINATO! L’azzurro chiude con un ace e porta a casa il match

QUARTO SET – Dopo due match point annullati, Uchiyama se la cava e accorcia le distanze andando a segno con il dritto. 5-4

QUARTO SET – Game a zero Cecchinato, 5-3

QUARTO SET – Splendido passante di Cecchinato che strappa il servizio all’avversario, 4-3

QUARTO SET – Doppio fallo numero tre per Uchiyama, 15-30

QUARTO SET – Il giapponese inizia a far fatica negli spostamenti, 3-3

QUARTO SET – Uchiyama non fallisce tenendo bene la battuta e torna avanti, 2-3

QUARTO SET – L’azzurro rimette in parità il punteggio, 2-2

QUARTO SET – Doppio fallo Cecchinato, 15-15

QUARTO SET – Immediato il controbreak dell’azzurro, 1-2

QUARTO SET – Splendido passante di dritto e tre palle per il controbreak per Cecchinato, 0-40

QUARTO SET – Sembra di essere tornati al primo set, Uchiyama raccoglie gli omaggi di Cecchinato: 0-2.

QUARTO SET – Lungo il pallonetto dell’azzurro: 0-1.

QUARTO SET – Brutto errore in manovra per Marco: vantaggio Uchiyama.

QUARTO SET – Punto di orgoglio del nipponico: 40-40.

QUARTO SET – Subito chance di break per Marco, l’impressione è che Uchiyama non ci creda più: 30-40

TERZO SET – Il giapponese segna solo due punti negli ultimi due game del set: viene breakkato nel settimo e perde, come prevedibile, il set nell’ottavo. Cecchinato avanti 2-1.

TERZO SET – Marco mantiene il servizio a 30: 4-2.

TERZO SET – Serve and volley per Cecchinato: 15-0.

TERZO SET – Ace centrale per il nipponico, rimane in scia: 3-2.

TERZO SET – Il nipponico si aggiudica il punto probabilmente più bello della partita: 30-15.

TERZO SET – Cecchinato mantiene il servizio a 30: 3-1.

TERZO SET – Uchiyama cancella due palle break e grazie a quattro punti consecutivi rimane in scia: 2-1.

TERZO SET – L’azzurro mantiene il servizio a 15: 2-0.

TERZO SET – Ottima risposta al servizio per Marco, subito break per lui: 1-0.

TERZO SET – Cecchinato colpisce ancora sul lato destro del nipponico: 40-40.

TERZO SET – Uchiyama prende l’incrocio delle linea sul servizio: 40-30.

SECONDO SET – Uchiyama fa una fatica immane a spostarsi verso destra, ed è un dettaglio che alla lunga Marco non poteva non sfruttare: il secondo set è suo.

SECONDO SET – Il giapponese a segno col dropshot: 40-30.

SECONDO SET – Impietrito Uchiyama sul dritto di Marco: 40-0.

SECONDO SET – A SEGNO IL ROVESCIO DI CECCHINATO! SECONDO BREAK CONSECUTIVO, 5-1!

SECONDO SET – Ace a uscire, Marco conferma il break: 4-1.

SECONDO SET – Diritto che colpisce la linea laterale, sembra cambiata l’inerzia del match: 40-15.

SECONDO SET – Ace a uscire per Marco: 15-0.

SECONDO SET – ROVESCIO LUNGOLINEA MERAVIGLIOSO PER MARCO! STRAPPA IL SERVIZIO ALL’AVVERSARIO, 3-1!

SECONDO SET – Bravo Marco col vincente in contropiede: 30-30.

SECONDO SET – Cecchinato sbaglia un colpo non impossibile: 30-15.

SECONDO SET – Se si scambia è molto complicato per Uchiyama: 2-1.

SECONDO SET – Ace centrale per l’azzurro: 40-15.

SECONDO SET – Marco lascia troppo campo al passante del giapponese: 30-15.

SECONDO SET – Uchiyama lo mantiene a 30: 1-1.

SECONDO SET – Cecchinato mantiene agevolmente il servizio a 15: 1-0.

PRIMO SET – Servizio e dritto in contropiede, senza patire troppo Uchiyama è avanti: 3-6.

PRIMO SET – Errore grave in risposta per Marco, due set point per il nipponico: 40-15.

PRIMO SET – Un game in cui Uchiyama ha risparmiato energie, nessun problema per Cecchinato: 3-5.

PRIMO SET – Il giapponese mantiene il servizio: 2-5.

PRIMO SET – Uchiyama troppo aggressivo dopo il servizio, non viene premiato: 40-40.

PRIMO SET – Smorzata troppo avventata per Marco: 40-30.

PRIMO SET – Lungo il diritto del giapponese: 30-30.

PRIMO SET – Fantastico rovescio lungolinea di Marco, speriamo anche utile per la sua fiducia: 30-15.

PRIMO SET – Cecchinato prova a scuotersi: 2-4.

PRIMO SET – Servizio e dritto per Marco: 40-15.

PRIMO SET – Servizio a uscire e smash per il giapponese: 1-4.

PRIMO SET – In rete il diritto lungolinea del siciliano: 40-30.

PRIMO SET – Corto il dropshot dell’azzurro dopo un lungo scambio: 30-30.

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Cecchinato, che passaggio a vuoto: 1-3.

PRIMO SET – A sorpresa arrivano due palle break consecutive per Uchiyama: 15-40.

PRIMO SET – Convincente game del giapponese, soprattutto a livello di servizio: 1-2.

PRIMO SET – Fuori giri la risposta al servizio dell’azzurro: 40-30.

PRIMO SET – Cecchinato non contiene il servizio: 30-30.

PRIMO SET – Qua molto meno bravo col rovescio: 15-30.

PRIMO SET – Molto bravo Uchiyama a prendersi il punto a rete: 15-15.

PRIMO SET – Ottima risposta al servizio per Marco: 0-15.

PRIMO SET – Game rapidissimo in favore di Cecchinato: 1-1.

PRIMO SET – In rete il rovescio di Uchiyama: 40-0.

PRIMO SET – Servizio vincente: 0-1.

PRIMO SET – Ottima seconda del giapponese, ottimo smash per il vantaggio.

PRIMO SET – Uchiyama sbaglia la volée a rete, subito chance di break per l’azzurro: 30-40.

PRIMO SET – Ottimo colpo in contropiede per il nipponico: 30-30.

PRIMO SET – Larghissimo il rovescio di Marco: 15-30.

10.45 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Cecchinato-Uchiyama, match valido per il primo turno del Roland Garros 2021.