Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Munar 7-6(2) 1-6 6-1, semifinale Atp Parma 2021: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale del confronto tra Marco Cecchinato e Jaume Munar, valevole per le semifinali dell’Atp 250 di Parma 2021. L’azzurro ha eliminato Aljaz Bedene e Norbert Gombos in successione, dimostrandosi in grande forma e garantendosi la chance di giocarsi un posto in finale. Percorso positivo anche per lo spagnolo, in Emilia-Romagna, fautore delle sconfitte dei francesi Benoit Paire e Richard Gasquet. Match equilibrati tra i due tennisti, entrambi a loro agio sulla terra rossa. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 15.15.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

CECCHINATO-MUNAR 7-6(2) 1-6 6-1

Atp Parma 2021, Cecchinato è in finale: Munar sconfitto in tre set, ora un americano

TERZO SET – CHIUDE MARCO! E’ IN FINALE DELL’EMILIA ROMAGNA OPEN!

TERZO SET – CAPOLAVORO IN SMORZATA PER MARCO! DUE MATCH POINT, 40-15!

TERZO SET – Anche il dritto è out: 30-0.

TERZO SET – Sbaglia Munar col rovescio: 15-0.

TERZO SET – DOPPIO FALLO MUNAR, ANCHE SULLA PALLA BREAK! 5-1!

TERZO SET – CHE PUNTO, MA BRAVI ENTRAMBI! MUNAR DIFENDE ALLA MORTE, MA IL VINCENTE E’ DI CECCHINATO COL DRITTO!

TERZO SET – DOPPIO FALLO MUNAR! 40-40!

TERZO SET – L’azzurro non arriva sulla palla corta: 30-30.

TERZO SET – Munar sballottato a destra e a sinistra, il tutto termina con uno smash al volo di Marco: 15-30.

TERZO SET – Cecchinato lascia andare la pallina convinto sia fuori, quando invece è dentro: 15-15.

TERZO SET – ACE CECCHINATO! 4-1!

TERZO SET – Il nastro è benevolo con Marco, vantaggio suo.

TERZO SET – Doppio fallo Cecchinato in un momento affatto propizio: deuce.

TERZO SET – Servizio e dritto per Marco: 30-0.

TERZO SET – Che gran dritto di Cecchinato, coi piedi praticamente in tribuna: 15-0.

TERZO SET – Se ne va non senza rimpianti questo game per Cecchinato: 3-1.

TERZO SET – Forse troppo ambizioso il tentativo in contropiede di Marco: secondo deuce.

TERZO SET – DOPPIO FALLO MUNAR! ALTRA CHANCE CECCHINATO!

TERZO SET – Lungo il rovescio dell’azzurro: deuce.

TERZO SET – Peccato, di poco fuori il rovescio di Cecchinato dopo un lungo scambio: 30-40.

TERZO SET – Cecchinato non si fa gabbare dal pallonetto: 15-30.

TERZO SET – Molto bella invece la sua palla corta: 15-15.

TERZO SET – Largo il diritto di Munar: 0-15.

TERZO SET – Medical timeout per Munar, che si sta facendo curare al dito anulare destro.

TERZO SET – IN RETE IL ROVESCIO LUNGOLINEA DI MUNAR! 3-0!

TERZO SET – Servizio e rovescio per Cecchinato.

TERZO SET – SMORZATA MERAVIGLIOSA DI MARCO! DEUCE!

TERZO SET – Cecchinato sbaglia la palla corta, Munar lo punisce e ha addirittura una palla break da sfruttare.

TERZO SET – Munar salva l’insalvabile, in rete il rovescio di Cecchinato: 40-40.

TERZO SET – Smash per Munar: 40-30.

TERZO SET – Out il pallonetto difensivo di Munar: 40-0.

TERZO SET – Campo aperto per Marco: 30-0.

TERZO SET – Cecchinato sta facendo fare i chilometri all’avversario, al momento l’inerzia è tutta sua: 15-0.

TERZO SET – LO SMASH DI CECCHINATO! CHE QUALITA’ DA PARTE SUA IN QUESTO GAME! 2-0!

TERZO SET – Gravissimo errore col diritto per Munar, palla break Cecchinato.

TERZO SET – Cecchinato si prende un signor punto dopo uno scambio estenuante: deuce.

TERZO SET – Grandioso Cecchinato a rete, tocco morbidissimo e rovescio a campo spalancato: 30-30.

TERZO SET – Due errori gratuiti da parte di Marco: 30-15.

TERZO SET – Cecchinato parte col giusto piglio in questo terzo set: 1-0.

TERZO SET – Che difesa targata Munar, Cecchinato sbaglia lo smash: deuce.

TERZO SET – Munar non arriva sulla volée dell’azzurro: 40-30.

TERZO SET – Non semplice questo smash di Cecchinato, la palla era molto alta: 30-30.

TERZO SET – Fuori di poco il lungolinea di rovescio dell’azzurro: 15-30.

SECONDO SET – Munar chiude un secondo set dominato, sarà necessario il terzo set per decidere il primo finalista.

SECONDO SET – Out il rovescio incrociato di Marco, set point Munar: 40-30.

SECONDO SET – Scappa via il colpi di Cecchinato: 1-5.

SECONDO SET – Cecchinato si fa aiutare dal servizio: deuce.

SECONDO SET – Opportunità per Munar per il doppio break: 30-40.

SECONDO SET – Gran prima di Cecchinato, chiude col dritto: 30-30.

SECONDO SET – Munar mantiene il servizio a 15: 1-4.

SECONDO SET – Lunga la risposta al servizio dell’azzurro: 30-15.

SECONDO SET – Nastro benevolo per Munar, la colpisce dalla parte sbagliata: Cecchinato lo anticipa per il 15-15.

SECONDO SET – Tanta fatica per Marco, che comunque riesce a smuovere il tabellino: 1-3.

SECONDO SET – L’azzurro butta fuori campo l’avversario col servizio, poi è facile l’appoggio: deuce.

SECONDO SET – Arriva in ritardo Marco sulla palla corta, chance di break Munar.

SECONDO SET – Rovescio strepitoso per Marco: 40-30.

SECONDO SET – Ancora una volta è una palla corta a fare la differenza, ai danni di Cecchinato: 0-3.

SECONDO SET – Out la risposta in rovescio di Marco: 30-40.

SECONDO SET – Contropiede di Munar, break per lui: 0-2.

SECONDO SET – Troppo tenero l’attacco di dritto di Cecchinato, Munar lo buca col lungolinea: 15-40.

SECONDO SET – Servizio e dritto per Marco: 15-15.

SECONDO SET – Munar mantiene il servizio a 15: 0-1.

PRIMO SET – CECCHINATO SI PRENDE TIE-BREAK E SET!

PRIMO SET – Meno convinto Munar, quattro set point Cecchinato: 6-2.

PRIMO SET – IN RETE IL ROVESCIO DI MUNAR! 5-2!

PRIMO SET – Cecchinato azzecca i tempi della discesa a rete e della volée: 3-2.

PRIMO SET – Spinge tanto sulla seconda Cecchinato, e viene premiato: 2-2.

PRIMO SET – CHE ERRORE A RETE PER MARCO! 1-2!

PRIMO SET – Serve and volley per Munar: 1-1.

PRIMO SET – Servizio e attacco per Marco: 1-0.

PRIMO SET – Non chiude il discorso Marco: sarà tie-break, 6-6.

PRIMO SET – Altro drop shot, questa volta Cecchinato ci arriva, prima di essere tuttavia infilato: 30-40.

PRIMO SET – Drop shot di personalità per lo spagnolo: 30-30.

PRIMO SET – Il punto è di Munar dopo un lungo scambio: 15-0.

PRIMO SET – Primo game senza patemi per l’azzurro, servizio mantenuto a 0: 6-5.

PRIMO SET – Ancora lunghissimo il colpo di Munar: 40-0.

PRIMO SET – CECCHINATO VINCE LA BATTAGLIA A RETE! BREAK PER LUI, 5-5!

PRIMO SET – Lungo il dritto di Munar: 15-30.

PRIMO SET – Cecchinato sventa un set point e si prende il game ai vantaggi, ora dovrà di cose breakkare lo spagnolo: 4-5.

PRIMO SET – Occasione sprecata, l’ennesima, per Cecchinato: 3-5.

PRIMO SET – Servizio vincente per lo spagnolo, secondo deuce.

PRIMO SET – DOPPIO FALLO MUNAR, PALLA BREAK CECCHINATO!

PRIMO SET – Pregevole volée per Marco: 40-40.

PRIMO SET – Meraviglioso pallonetto di Munar, Cecchinato non ha nessuna colpa: 30-30.

PRIMO SET – Cattivo Munar in risposta al servizio, si riprende il break di vantaggio: 3-4.

PRIMO SET – Strettissimo drop shot di Munar, tre palle break: 0-40.

PRIMO SET – Cecchinato non riesce a chiudere lo smash: 0-30.

PRIMO SET – Sbaglia Munar col dritto, arriva il controbreak per Marco: 3-3.

PRIMO SET – Accelerazione lungolinea e volée per Cecchinato, due break point: 40-15.

PRIMO SET – Contropiede dello spagnolo: 15-0.

PRIMO SET – Cecchinato rimane a contatto mantenendo il servizio a 30: 2-3.

PRIMO SET – La palla balla sul nastro, ma rimane dalla parte di Munar: 40-15.

PRIMO SET – Esplosivo il diritto di Cecchinato: 30-15.

PRIMO SET – Munar conferma il break: 1-3.

PRIMO SET – Accelera benissimo Munar: 40-15.

PRIMO SET – Troppi errori per Marco, che qui aveva il punto in tasca: 30-15.

PRIMO SET – Cecchinato salva solo una palla break, ma viene infilato dalla seconda: 1-2.

PRIMO SET – Situazione quasi inversa, due palle break per lo spagnolo sul 15-40.

PRIMO SET – Munar si prende il secondo game, non senza patemi: 1-1.

PRIMO SET – Munar le cancella tutte, occasione sprecata per il siciliano.

PRIMO SET – TRE PALLE BREAK PER MARCO!

PRIMO SET – Primo game in salita per Cecchinato, che tuttavia recupera dallo 0-30 e si aggiudica il parziale ai vantaggi: 1-0.

15.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it del match tra Cecchinato e Munar, valevole per le semifinali dell’Atp 250 di Parma 2021.